(no subject)

Доброе утро))

Сейчас пару плохих предложения - Не люблю зиму!!!! Капец холодно!!! Не хочу снега, спокойно отношусь к Новому году и другим праздникам!! Пусть будет вечная весна-лето!! - и больше никакого нытья.

На самом деле я была очень удивлена, уезжая из Клайпеды, где было солнце и плюс 12 - почти весна!! - и попав в белорусскую метель. Как обычно, вдруг оказалось, что в пальто холодно(как я в нем умудрялась ходить прошлые зимы??? или это с непривычки?), зимних сапог нет(хотя я себе уже made in blr присмотрела, правда, замша, так думаю, стоит они того или нет на зиму?).. И вообще хочется сидеть дома и ничего не делать. Обниматься, целоваться, греться.

Я понимаю вашу радость снегу и зиме, не спорю в некоторых прелестях этой поры, но, честно, не разделяю. И я реально капец замерзла вчера!! Ай..( По мне - заснуть, как мишка на ближайщие три месяца, и проснуться весной, когда жизнь начнется вновь. Единственное, что радует, в планах на весь январь умотать в Литву, в Клайпеде с климатом как-то помягче в виду моего моря, и сидеть там в берлоге на печке. Может и февраль того?

Девочки, расскажите, как бегать в такую погоду в раойне нуля-минус 5.. можно? нельзя? вредно? Хочу на пробежку не могу, а стремно как-то по ледику и в дубак такой.. Печаль-печаль...

Отправьте меня, ленивую, в бассейн. Сто отговорок придумала утром, чтобы не пойти.

На этом наш прогноз погоды заканчивается..)

Из новостей - готовимся к большому маркету на 14-15 декабря. Формат двух дней для меня новый, поэтому пока не представляю, как это будет) Надо витамины для энергии попить..)

Амстердам все еще в подвешанном состоянии - не можем решить, что делать. И как будет лучше. Аж бесит!

Доделываем платья, начинаю сумки, пытаюсь работать...)

А! Вспомнила, что хотела сказать))
Загляните в гости к Вике Чайке - Вика нереальная))) Она делает крутых Сольфин, которые определенно приносят в дом счастье и тепло))) У нас были на свадебном торте фигурке ее работы - очень крутые, а сейчас у Вики новая технология и ангелочки-Сольфины стали такими трогательными)))

8ik



А еще у меня есть крутая Лиза!!))) Мало того, что Лиза красотка(огогоооо какие ногииии), так она еще и сладкая фея))) Лиза накормила половину гостей нашего показа с Недели моды и так точно всех моделей=))) К ней запросто можно обращаться с заказами на любые сладости)))

pischikova_liza

IMG_0310

А еще недавно мы познакомились с Полиной) Полина пишет прекрасный блог о прекрасном и самая очень приятная девушка..)) Заходите в гости))
Если я ничего не путаю, то Полина стала победительницей в конкурсе блогеров на BFW

http://aktprekrasnogo.blogspot.com/



А еще, а еще..)) Что-то меня понесло))

Есть очень классная Лена Крашевская - если вы помните, летом у меня была съемка сумок с ее графическими открытками - с того времени я бесконечно влюбленна в Ленины работы - только посмотрите, какие там классные девочки-персонажи..))

http://vk.com/skillbrush



О, я кстати, пока писала, подумала.. Хотите к НГ сделаю пост дружественного пиара в жж?)) Напишите в этой записи чем вы занимаетесь и ссылку на ваши работы. Я постараюсь поделиться в большом красочном посте информацией с другими=)))

Ну вот, теперь и настрой получше))) Пошла я завтракать, а вам хорошего дня!!)))
а чье производство? реально будет это в Литве найти?
Мы купили обычно какое-то в Кирмаше, вчера бегали - не замерзли :)