(no subject)

Доброе утро))

Сейчас пару плохих предложения - Не люблю зиму!!!! Капец холодно!!! Не хочу снега, спокойно отношусь к Новому году и другим праздникам!! Пусть будет вечная весна-лето!! - и больше никакого нытья.

На самом деле я была очень удивлена, уезжая из Клайпеды, где было солнце и плюс 12 - почти весна!! - и попав в белорусскую метель. Как обычно, вдруг оказалось, что в пальто холодно(как я в нем умудрялась ходить прошлые зимы??? или это с непривычки?), зимних сапог нет(хотя я себе уже made in blr присмотрела, правда, замша, так думаю, стоит они того или нет на зиму?).. И вообще хочется сидеть дома и ничего не делать. Обниматься, целоваться, греться.

Я понимаю вашу радость снегу и зиме, не спорю в некоторых прелестях этой поры, но, честно, не разделяю. И я реально капец замерзла вчера!! Ай..( По мне - заснуть, как мишка на ближайщие три месяца, и проснуться весной, когда жизнь начнется вновь. Единственное, что радует, в планах на весь январь умотать в Литву, в Клайпеде с климатом как-то помягче в виду моего моря, и сидеть там в берлоге на печке. Может и февраль того?

Девочки, расскажите, как бегать в такую погоду в раойне нуля-минус 5.. можно? нельзя? вредно? Хочу на пробежку не могу, а стремно как-то по ледику и в дубак такой.. Печаль-печаль...

Отправьте меня, ленивую, в бассейн. Сто отговорок придумала утром, чтобы не пойти.

На этом наш прогноз погоды заканчивается..)

Из новостей - готовимся к большому маркету на 14-15 декабря. Формат двух дней для меня новый, поэтому пока не представляю, как это будет) Надо витамины для энергии попить..)

Амстердам все еще в подвешанном состоянии - не можем решить, что делать. И как будет лучше. Аж бесит!

Доделываем платья, начинаю сумки, пытаюсь работать...)

А! Вспомнила, что хотела сказать))
Загляните в гости к Вике Чайке - Вика нереальная))) Она делает крутых Сольфин, которые определенно приносят в дом счастье и тепло))) У нас были на свадебном торте фигурке ее работы - очень крутые, а сейчас у Вики новая технология и ангелочки-Сольфины стали такими трогательными)))

8ik



А еще у меня есть крутая Лиза!!))) Мало того, что Лиза красотка(огогоооо какие ногииии), так она еще и сладкая фея))) Лиза накормила половину гостей нашего показа с Недели моды и так точно всех моделей=))) К ней запросто можно обращаться с заказами на любые сладости)))

pischikova_liza

IMG_0310

А еще недавно мы познакомились с Полиной) Полина пишет прекрасный блог о прекрасном и самая очень приятная девушка..)) Заходите в гости))
Если я ничего не путаю, то Полина стала победительницей в конкурсе блогеров на BFW

http://aktprekrasnogo.blogspot.com/



А еще, а еще..)) Что-то меня понесло))

Есть очень классная Лена Крашевская - если вы помните, летом у меня была съемка сумок с ее графическими открытками - с того времени я бесконечно влюбленна в Ленины работы - только посмотрите, какие там классные девочки-персонажи..))

http://vk.com/skillbrush



О, я кстати, пока писала, подумала.. Хотите к НГ сделаю пост дружественного пиара в жж?)) Напишите в этой записи чем вы занимаетесь и ссылку на ваши работы. Я постараюсь поделиться в большом красочном посте информацией с другими=)))

Ну вот, теперь и настрой получше))) Пошла я завтракать, а вам хорошего дня!!)))
спасибо!! Вы меня прямо воодущевили!!!
осталось закупиться)) спасибо!
сегодня на физкультуре в универе мы занимались в парке победы, я каждую секунду боялась поскользнуться! Так что даже не знаю, как в такой гололед бегать :(

Замшевая обувь на зиму - это круто, но, как по мне, обязательно должно быть что-то кожаное на смену, т.к. в особо мерзкую погоду, когда все плавет, замша не очень актуальна. По крайней мере у меня она в такую пору вечно мокнет, и некрасивые разводы от соли остаются (потом приходится очень долго и тщательно эти разводы оттирать).</p>

Ну и от дружественного пиара я не откажусь)) в свою очередь рекламирую ваш Арт-рум как могу! кстати, к тебе собиралась моя девочка заглянуть в гости. Не знаю, приходила уже или нет, но очень хотела)

спасибо за интересные журналы:))) а что касается погоды, сама в шоке от такой мерзлоты:( не люблю холод "до костей" :( удачи вам сегодня, завтра и вообще:)
Лера, пора переходить на лыжи или коньки)))
а если серьезно, то рекомендации грамотные по одежде тебе уже дали выше, а ещё, совсем не помешают кроссовки для бега зимой со спец подошвой.
ну я уже поняла что санта-клауса просить на новый год=))))
лыжи не хочу=))) коньки еще может быть)))
Лера, не грусти, зима пролетит - не заметишь... (тем более с твоей активностью)
А для поднятия настроения можно внести яркие краски в "зимние" будни (напр, купи желтый плед или салатовую кружку... и т.д.) и все непременно будет хорошо (по-другому и не может быть)....
очень бы хотелось рекламу своей группы в контакте http://vk.com/by_kristina_nazarova
могу даже сделать что-то в ваш магазинчик))) в роли подарка,и это будет небольшой рекламой мне!
а у вас будет красиво!!!! )
буду рада очень!!!!!
Лера, спасибо огромное!
Лера, спасииибо!)))
Я бы замшу не брала на наш зиму, непонятно чем посыпают лед и снег. ХОТЯ! у тебя же есть права)))) Проси машину у Санта-Клауса, и тогда даже зимние сапоги не нужны)))
Первые два с половиной абзаца, как с меня списаны))) При всем очаровании первого снега, ну не люблю я зиму и все тут((( Не в тех широтах чтоли родилась??? Абсолютно солидарна с тобой в этом вопросе!
Кстати, ты первый человек, который говорит, что там где море - легче переносить мороз...ну ведь правда! А мне никто не верит, когда я говорю, что в Питере в -20 мне было комфортнее, чем тут в -20. Все говорят "не может быть", "придумываешь", "там же влажность высокая" и прочее.
можно попросить сестру кот живет в штатах купить и прислать вам одежду в магазине ATHLETA , они делают одежду специально для занятий спортом в разных погодных условиях, летом - чтоб не потеть , зимой, чтоб не мерзнуть
там тонкие вещи, оч теплые и приятные. я там покупаю платья , очочо класные легкие и теплые
и завтра черная пятница - будут скидки))))
Можно бегать на беговой дорожке перед открытой форточкой!
Зима - отличный повод скорее сесть за руль )), а откапывание машины от снега - приятная зарядка.
Недавно заглянула в арт-рум, мне все мало оказалось. Можно ли пошить большего размера наряды? ))
ну если мне кто-нибудь презентует дорожку, то запросто...

больших не могу.. шьешь большие, хотят маленькие, делаешь маленькие, хотят большие. поэтому средний.
Я, помнится, бегала по самочувствию. Просто однажды выбежала, всё покрыто инеем, стало сложно дышать, так поняла, что бегать в этом году не буду.
Про дружественный пиар отличное предложение. Я делаю альбомы и книги пожеланий. Свадебные, мужские, детские, разные-разные! Очень люблю это дело, так как творить что-то индивидуально под человека очень интересно. Мой блог http://mbv-designs.blogspot.com/ и группа в контакте https://vk.com/club17103299
Как же я устала чувствовать себя чужой на этом празднике зимы и зимних забав и развлечений! кругом все только и ждут, что снега, холодов, зимы, а я радуюсь, что у нас нет традиционных для этого времени холодов (я живу в Тюмени - читай Сибирь), хотя и от погоды 0-1 я тоже не в восторге((
Да, я тоже хочу весну и лето! И как же радостно читать, что кто-то также смотрит на мир и ждет того же!) словно меня обняли и улыбнулись мне)
Новогодняя кутерьма, суета - да, я люблю мастерить подарки и видеть реакцию людей, вручая их, но мне для этого не нужен Новый год - я это и в другие дни делаю с не меньшим удовольствием)
Лер, у тебя же день рождения в декабре))) значит, ты зимняя))) только вот зиму не любишь ;)
я оочень люблю декабрь и две недельки января))) а потом устаю от кучи одежды, мокрых ног, грязного снега)
какая ты добренькая! это я про пиар! ты же наверное в какой-н топ самых читаемых блогов входишь!
я бы не отказалась от такой возможности ))))
зимняя, да, но все равно... душа моя отдана весне)))))
в топ, наверное..) у меня посещаемость хорошая, да мне не сложно - так что обязательно попозже напишу) думаю, мы и поснимаем еще с тобой)
Кто чем занимается
Привет, Лера) Я познакомилась с твоими работами через Ксюшу Тырсикову и теперь постоянно слежу. Очень рада за твои права и bfw и хочу заранее пожелать тебе успешного следующего года))

А я делаю блокноты, и веду об этом блог: http://hopepad.blogspot.com
Очень люблю делать вещи, которые идеально подходят людям. А ведь блокнот - это очень важный аксессуар, очень личный, я бы сказала. По крайней мере для меня)

Давай не бояться зимы вместе! Будем надеяться, что мы не умрем от холода и весна в этом году придет, а не как в прошлом =(