(no subject)

У меня было так много красивых слов внутри, когда я была там.. Наверное, я звучу, как бесконечная односпесенная пластинка, но море - это лучшее, что случалось со мной.. Мне кажется, что даже мои алматинские горы уже должны начинать ревновать...)))

Я собралась в осенний дождь, замоталась теплым снудом, обязательно варежки и музыку в уши - и поехала на свидание с ним - чистить мысли, окрылять душу, отдавать все свои печали и слезы, забывать свою усталость и вновь наполняться энергией, вдохновением, силами жить и творить. Бесконечно.

Там не было ни единой души, капли падали на лицо, руки мерзли, море шумело.. Родное, любимое, могучее!!! Я с ним разговариваю, я ему улыбаюсь, я ему плачу, я с ним делюсь всем, что есть на сердце..и оно отвечает, поддерживает, успокаивает. И даже, когда становится безумно холодно и одиноко, я не могу уйти.. Безумно люблю. И не могу не поделиться им с вами.

Потрясающее ощущение бесконечного одиночества и бесконечной внутренней наполненности чувствами и эмоциями.

photo

photo_4

Самые красивые и гармоничные краски природы - все там, созданные Богом. Им невозможно насытиться, на него невозможно насмотреться, его невозможно описать. Безумно люблю.

photo_3

Я не нашла ответов на все свои вопросы, но я выдохнула и опять взяла внутрь новый свежий воздух. Дальше можно жить. И нужно..) Дальше можно работать и, как обычно, планов много))) Я накупила новые ткани, уложила в голове какие-то приятно-рабочие мысли, отдохнула...

В виду некоторых причин моя поездка в Амстердам стоит под вопросом - точнее 95 процентов, что я туда не лечу. Поэтому день рождения, крутую четверть века я буду, скорее всего, отмечать в другом месте с другими людьми. Видимо, оно и должно было получиться так. Посмотрим. Я не расстраиваюсь, если что. Все складывается так, как должно.

С вт в Минске - с вт активно активничаю..) Соберемся на примерки в шоу румчик?))

А после моря я пошла поздравлять нашего Никитоса с двухлетием - люблю всех своих Стрельцов=)) Наелась вкусностей и даже успела померять крутое платье..))) Девочки такие девочки) И да, в Литве я ем, сплю, трачу деньги, покупаю платья, играюсь с детьми, пью кофе в уютных кафехах - короче, получаю все прелести жизни сразу..) Платье опять осталось в магазе, оно из крутого тяжелого трикотажа - и затяжки на видном месте=((( А вырез то ого-го!!))))



photo_5

photo_6

photo_7

photo_8

photo_9

photo_10

photo_11

photo_12



Очень хочу новой крови интересных людей - поделитесь вдохновительными жж или инстаграмами)) Я avaby там
(я, кстати, закрыла инстаграм - извиняюсь, кому это не очень удобно, но мне это нужно было)
Безумно красиво сказано!!!Море..как много в этом слове. Честно,пытаюсь не реветь... но очень уж трогательно
значит я смогла объяснить свои эмоции)
спасибо!!
Красивое море, красивые слова, но почему-то такие грустные. Или мне показалось?
Я хочу на примерки, вернее, за покупками, и воооон того большого коричневого медведя)))
медведя я сама хочу=)))))))))
грустные..наверное. одиноко мне тут одной..) не печально-трагично одиноко, но холодно одиноко. не хнаю, как это объяснить..
такой честный рассказ! Я сегодня тоже чувствовала, как сильно его не хватает, гуляла по пустому городу, с той же музыкой в ушах, что месяц тому назад по набережной в Марселе.
спасибо!! все именно так, как чувствую.
да - музыка в этом состоянии очень в тему..
Четверть века))))) не преувеличивай свой возраст)
слушай, по Фрейду описка, интересно?))))
пойду поправлю, а то реально люди испугаются)
не верю в Фрейда))он нашу современность уже трактовал бы по-другому)
Сегодня провожала подружку с дочкой домой в Вильнюс...почти плакала..так хочу тоже в Вильнюс)))так что не страдай одиночеством, твое разнообразие жизни, что ты можешь и там, и здесь - подарок судьбы, не дает скучать и хандрить)
я и не страдаю) просто я не всегда позитив, я иногда жизненный реалист - пишу, как оно и есть) грустно - значит грустно) завтра станет веселее)
ты всегда позитив, просто иногда осознанно позволяешь себе погрустить))
а платье и правда чудесное. и вырез тоже ))
враги!!! я к ним больше вг ости не пойду=)))))

на самом деле там прикольно сначала стоял паровоз, и он типа вагончики из коробочек со сладостями вез)))
Интересная подача )
У нас тоже есть друзья, к ним как не придешь, всегда полный стол вкусностей, и только ешь и ешь )
Напиши если всё же поедешь в Амстердам, я бы с удовольствием встретилась, темболее мне надо свадебное платье, и мне ничего не нравится в магазинах ((
Я бы с удовольствием с тобой это обсудила!
ok))))
как у вас там погодка сейчас?
у меня муж в Роттердаме живет, т.е. если приеду, то буду ездить в гости)
Я сама не в Амстердаме живу, я ближе к Германии и Бельгии )
Погода не плохая, в среднем +7 +10 днем, но из-за высокой влажности и ветров, чувствуется холоднее )
Главное что сухо :)