by_ava (by_ava) wrote,
by_ava
by_ava

Доброе утро!!! Не знаю, как вы, а я позитив!!))))))

Обожаю тот факт, что не надо вставать в 6 утра, а можно самой без будильника просыпаться чуть после 8.. Я наконец-то стала высыпаться на своем новом-не новом диване, а утро встречаю с планшетом - пока музычку включу, чтобы настроиться, пока инстаграм за ночь гляну - у всех все красочно, хорошо - можно и в новый день вставать..)

Прошлая неделя, да и по сути та, что была с показом - были бесконечными. Вчера даже не верилось, что опять за 10 дней до-и-после показа прошла, как будто, целая новая жизнь. История прошлого сезона повторилась. Но тогда моего личного негатива было больше по итогу, а сейчас - сплошная удача и крутота!! И я даже не боюсь, что, сказав это вслух, притяну чью-то зависть или меня сглазят - пофигу! Мое отношение к миру уже сформировалось - я искренне радуюсь хорошему и благодарна за все, что мне дает жизнь - почему я чего-то должна бояться?))) Все хорошо, а будет только лучше. И я так благодарна моему Богу, что он дает мне силы, уверенность в себя, удачу и столько всего хорошего, что меня окружает!))) Очень!!

photo

Права - это нереально, а то, что у меня получилось все с первого раза - более нереально, чем я могла себе представить!!! А сколько эмоций, когда все получилось!!! Кто у нас сдавал, представляете эту грязь на Семашко и не-пойми-в-какую-строну бежать от радости с телефоном, по которому наяриваешь всем-всем с криком - я сдала!!!!!



И я честно могу сказать - мне повезло. На тесте мне повезло получить вопросы, которые я знала - я впринципе знала процентов 90 и очень не хотела вопросы про всякие поломки и ремонты - и удача - не попались! Все без единой ошибки. Для себя поняла - главное не торопиться. Пролистать все сразу, не отвечая - посмотреть, что ты точно знаешь, над чем будешь сомневаться, дальше уже потиху отвечать.

В автошколе я пересдавала ни раз - с тестами, а точнее с усидчивостью у меня были проблемы. И я как-то вечно торопилась и с первого раза не могла сдавать. Поэтому я последнего теста боялась, но все прошло хорошо..)))

А еще хочу сказать, что тот факт, что все растянулось у меня чуть ли не на полгода в итоге, может даже, и помог - уехав в штаты, а до этого в Литву, я прервала вождение и не сдала самый последний итоговый тест. Пока была в поездках, конечно, ни о чем не думала, осознавая, что вернувшись, буду учить все заново, чтобы сдать выпуск в автошколе и после в ГАИ. И по вождению до поездок у меня был только автодром, т.е. педали я нажимать могла, но сесть и поехать в город - караул!!!

Ну я думаю, вы читали, какой ужас у меня был перед первым городом - я не спала всю ночь, но надо было сесть и понять - все круто и я буду водить)))

Так вот, видимо, за это время в голове все уложилось, я вернулась и мне действительно стало проще - проще ехать, ноги уже как-то сами все понимали, да и тесты - я стала учить их не наизусть, как раньше, а уже логически размышлять и понимать, почему тут так и так.

Поэтому - да, с одной стороны, получилось долго, но постепенно и не так стрессово, как все обычно рассказывают.

Хотя я понимаю, что это пока ничто - с тем, как я реально сяду и поеду одна. Я все на последних занятиях уговаривала инструктора поездить со мной, обещала его домой возить))) Психологически это еще тот барьер будет! Но прорвемся и поедем)) Не спеша))

А уже на вождении - главное быть спокойной. И у нас есть с Настей волшебные слова, которые надо говорить дяде-экзаменатору)) И это не - я на все согласна!!)))) Автодром - эстакада и левый гараж попались, и хороший дядя) Строгий, но я пыталась чуть разряжать обстановку глазками-улыбками) Ну мы же девочки! Как без этого))) Так что тот факт, что я на ручнике тронулась, ничего не испортил)))

А город - я ни на что уже не надеясь - села первая и думаю, была ни была! Усатый экзаменатор сначала показался злым и серьезным, а потом пошли шуточки и я расслабилась))) Когда после выезда с прилегающей к ГАИ территории, дурацкого первого перекрестка, пару светафоров и красивых переключений передач, он мне сказал - Валерия Александровна, поворотники включать вроде умеете - наверное, поставим вам, что сдали - я чуть не кинулась его обнимать!!!!))))

Счастье и чувство облегчения внутри просто зашкаливало!!)))

И все, что я могу посоветовать, кто сдает у нас - старайтесь не волноваться, насколько это реально, уверенные в своих умениях люди со стороны всегда выглядят надежнее, старайтесь не тупить(это в тему ручника), хоть и это практически нереально..) Одевайтесь тепло - стоять там долго и морозно. Садитесь первым - не побойтесь этого, дальше, уверенна, маршрут гораздо хуже. И, сев в машину, сделайте себе комфортное место - зеркала, сидение, коробка передач - все потрогайте)))И улыбайтесь!!! Человеческий фактор никто нигде не отменял и мужчины, чего уж тут, любят нас, девушек))))

И удачи всем, кому это скоро предстоит!! Я вас прекасно понимаю))) А мне, надеюсь, скоро будем выбирать машинку в Литве - хочу пацанскую какую)) Не хочу девчачую))) И я пополню ряды водителей)))


Пока писала, аж даже самой не верится, что это со мной все за два дня произошло..)))

В сб, после сдачи, как и анонсировала у нас была гулянка в шоу рум, про что Оля Жадеева, которую уже надо цитировать, написала - вечеринка в моем любимом пионерском лагере!!)))) Блин, так в точку!!)) Оля, привет))))

Мы успели и поработать и погулять - платья потихоньку улетают к своим новым хозяйкам, к нам приходят новые и новые хорошие люди. И у нас так круто!! Вот честно - скоро расскажу-покажу подробнее про три месяца нашей подземной работы - но еще не было ни дня, чтобы я пожалела о своем решении. Столько позитива, столько удобства..))) А еще было шампанское=))))))) И мы с Настей в ночи бегущие за добавкой=)) Но про это тссссс....)

Я работаю, точнее пытаюсь теперь совсем вступить в рабочую струю.. Дня на два..)))) Очень, очень очень соскучилась по морю и, скорее всего, в вт-ср сорвусь в Литву дня на три. Надо мою нынешнюю гиперэмоциональную волну немного успокоить, а то нарвусь на что-нибудь. Надо подышать, подумать, успокоиться.

Но я работаю..) Пишите на почту или в личку, если у вас ко мне какие-то вопросы-просьбы, будем потиху решать) Из анонсов - дошиваем новую зиму - пальто, платья, юбки, рубашки. На той неделе, надеюсь, снимем и все покажу. По сумкам - у меня пока какой-то загруз - все надоело, хочу делать что-то новое. Поэтому в Литву еще и за новыми тканями, надеюсь, найду что-то хорошее. Но у меня есть остатки в закрамах, так что сегодня, наверное, попозже на sale покажу, что есть.

Вот вроде и все последние новости...
А!! Не ходите на Телекинез - жуть муть и отврать.

И ..ноябрь - ты крутой!!!! Осень - я тебя люблю!!!! Спасибо!!))))

Хорошей всем нам недели!)
Tags: driving, happy, life, me, plans, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →