(no subject)

Подготовка идет полным ходом! Честно - не так все страшно и волнительно, как было в первый раз, но, конечно, не менее ответственно и гордо за себя, что все идет по плану, все получается, а вот уже именно как получится...это судить вам..) Я получаю удовольствие от процесса работы, от осознания того, что из нескольких мыслей в голове рождается что-то большое, материальное=осязаемое, красивое. Конечно, я кайфую от того, что мне самой нравится все, что я делаю - возможно это нескромно, но разве не это ли показатель искренности моей работы?) Я бы сама носила все, что будет в новой коллекции - и именно эта мысль - делать для других то, что я бы сделала для себя - уже давно является одним из принципов моей работы.

Я, как еще та птица-говорун, сейчас вам могла бы много написать, но не буду утомлять перед сном. Если кратко - офигенно рада, что у меня есть такая возможность - делать сезонную коллекцию, делать показ. В этот раз у нас совершенно новое приятное сотрудничество - с Катей Прус-Анискович и Милой Игнатик. И мне кажется, что это очень интересно - объединить нас троих в одной коллекции)))

И я очень зову всех желающих и интересующихся нашим творчеством на показ коллекции "Белладонна" сезон весна-лето 2014 в рамках Belarus Fashion Week - 8 ноября в 18 00 Янки Купалы 27.

Пригласительные могут взять все желающие в Арт Руме(Куйбышева 22), предварительно набрав мне или Кате или Миле, чтобы точно знать, что кто-то на месте. Можно получить на маркете 3 ноября в Мулен Руж с 11 до 19 00. Ничего не надо делать - прыгать, танцевать и т.д. - просто попросить и забрать. Я по городу вам его возить его не буду. Надеюсь, сами понимаете, что у меня сейчас нет на это возможности. Скорее всего перед показом непосредственно в холле павильона можно будет тоже забрать у моей девочки, но лучше это сделать заранее. Пригласительных не так много ,но пока они есть.

Я вас очень прошу не задавать вопросы, о которых я тут написала - перечитайте внимательно текст, вся инфа есть на сайте, тут в жж, в контакте. Это не то, что мне лень ответить, просто, честно, нет на это сейчас времени - представьте, какое вол-во вопросов возникает у всех каждый день в моей личке.

Ну и несколько спойлеров о новой коллекции))
Мне кажется, что все должно получится очень хорошо!! Держу пальцы!
И спасибо сейчас и заранее вам за вашу поддержку! Это действительно очень много значит для меня.

2013-10-28_225718

2013-10-28_225646

2013-10-28_225704
Лера, судя по этим фотонамекам, коллекция будет очень классная! (надо срочно худеть)))
Уверена, что все у вас троих получится с показом.
сама худею=))) хочу бардовое платье на лето))))
Судя по тому, что я вижу на фото, за эти платья можно убить :)
сижу ржу как коник=))))
нее убивать не будем=))))
Страстный красный) Очень здОрово!
Лера отложи мне плиз 2 приглоса на 4 человек, ок? Заберу или на этой неделе или на маркете! Спасибо!
я так чувствую что нас ожидает охрененная сексуальная коллекция))
я бы, кстати. не сказала, что она сексуальная. цвет - да, по силуэтам нет... но посмотрим, как с подиума будет выглядеть)
Мне очень нравится то, что я вижу! Жду уже фоток с показа! Лера все пройдет отлично, ты большая умница!
Лена, я разве не написала ответ на подобный вопрос в посте?
Ты такая умничка! Восхищаюсь и вдохновляюсь той красотой, которую ты создаешь! Очень надеюсь на то, что получится вживую все это увидеть и морально вас поддержать, а если нет, то удачного показа, все пройдет супер-супер! ))))
обязательно с малым приходите=)))))) он же лапочка у вас))