(no subject)

Отрисовала все эскизы раз эдак в седьмой - повесила на пробковую доску, перекрыв картинки-вдохновители - сижу, медитирую. Надо что-то добавить.. Или что-то убрать.. Вроде все успеваем.. Успеваю...).. Сейчас даже больше логическая часть - надо связать выходы между собой, продумать последовательность - это поможет понять, что еще можно добавить, можно убрать.. Я опять рожаю ребенка, как будто.. Выращиваю..) Чтобы 8 ноября вам выставить его на суд..) Конечно, мне нравится самой. Конечно, я "Белладонну" люблю. Конечно, то, что будет на выходе - непредсказуемо, хоть и я надеюсь на лучшее. Конечно, волнуюсь! Еще как!!

Завтра забираю пригласительные - кому актуально, без проблем передам на маркете в Мулен Руж 3 ноября, без проблем можно забрать на Арт руме - когда я буду там или кто-то из девочек. Катя там практически постоянно. Ездить по городу, раздавать, надеюсь, понимаете, у меня возможности нет. Пригласительных не много. Но из опыта прошлого сезона, пустые места, особенно в части, за которую отвечают сами организаторы(половину приглосов забирают они) будут, поэтому делаю пригласительные и без мест - уже на месте можно будет сообразить, как и что. И, конечно, я вас всех зову!! Мне очень приятно будет ваше внимание и ваша поддержка!

Наверное, уже не секрет, что в этот раз у нас поменялись участники)) Я показываю коллекцию одежды совместно с дизайнерами аксессуаров - Катей Прус-Анискович и Милой Игнатик. Сотрудничество и ожиданное(мы все рядом работаем в шоу руме)и неожиданное(стилистики разняться, но мы все ЗА красоту=)). Так что, думаю. будет интересно увидеть конечный продукт. Я волнуюсь!! Но ттссс....)) ТО, что я уже видела у девочек ..ммм...))) Секрет..)))

До показа, кстати, 2 недели - время летит, а еще много-много нюансов.. Во второй раз все менее страшно, чем было в первый, но не менее волнительно и ответственно. Сегодня даже инструктора по вождению на показ позвала, сказала будут девочки красивые..=)) Говорю - это очень важное мероприятие, результат моей работы за полгода, а ведь так и есть. Важное. Ответственное. Крутое-крутое..)))

В голове вечные списки - музыка, модели, волосы..съемка.. успеть. Не забыть про вкусняшки для моделей. Обувь!! Музыка.. И так по кругу. Вечные-вечные списки. Я опять боюсь того опустошения, которое наступит после показа - сразу вечером, хотя прекрасно понимаю, что после все только начнется. Хочется, как страусу, сразу после спрятаться в песок - свалить в Литву и отсыпаться в гнезде, но нельзя. И после будет много работы.

В общем, волнуюсь! Но держу себя в руках.

Очень хочу побегать - надо почистить голову, а то забросила из-за всех дел-поездок.
Очень кайфую от того, что происходит - я в беспричинно хорошем настрое. Просто потому что хорошо.
А еще мне нравится водить!! Спасибо всем, кто успокаивал - надо было выехать в город, чтобы понять, как это круто=)))) Вот это еще один вопрос - сдача в гаи - который максимально безболезненно и быстро надо решить..)

Так, что-то меня уже в другую сторону понесло))) Фото про коллекцию пока никаких нет, но есть красивые осенние карточки от Иры Глазачевой - помните, я рассказывала о чудесной фото прогулке в осенней Клайпеде?)) Сейчас покажу..)
А в гости за работами к Ире можно зайти на сайт. А в Клайпеде, конечно, обратиться за съемкой.

http://www.skyphoto.lt/

Valeria Aksyonova - web (15)

Valeria Aksyonova - web (10)

Valeria Aksyonova - web (19)

Вот такой у меня сумбурный пост, а закончу его приглашение завтра на примерки в Арт Рум - Куйбышева 22 - буду с 4 30 до 7.. Пальто, платья, рубашки, брюки.. Сумки..))) Все, как обычно))

Аа, кстати, к маркету будут точно новые пальто(бедная моя портниха не есть и не спит), и может быть платья) И у меня будет новое ава пальто.. бардовое..)) Ммм...))) Ни с кем не поделюсь..))))

Все я спать, а то я капец устала!
Сладких)
мы завтра приедем))
оч ждуууу уже! )))


Edited at 2013-10-24 08:29 pm (UTC)
спокойной ночи.
хочу имиджевую, назначай уже быстрее точное время. Такие уже эти платья крутые...:))))
*Тырсикова - подруга-интриган)))))
на вт, я вроде даже девочку новую фотографа нашла.
а прикали ты бы сказала, что платья-уроды?)))
Я бы очень хотела попасть на твой показ:-) да и все никак не попала в арт рум ...хотелось бы себе на ДР присмотреть что-нибудь из обновок:-)
Лерочка, удачи!!! Ты молодец, и делаешь обалденные вещи - так что все получится.

Если можно, оставь мне два приглашения пожалуйста, если можно? Я на маркете забрала бы - пока в арт-рум не получается заехать...
Ого, какое интересно бокэ рисует объектив!!! Отличные фото!
Удачи в вашей подготовке!
Спасибо))
Мы завтра куда-нибудь на кофе выбираемся, пошли с нами:)
А мы придем-придем (хоти-хотим) на показ.И придем на шоу-ру.Втроем.
Раецкая,Шалютина,Коломиец.