(no subject)

Я потихоньку привыкаю к другому образу жизни, хотя прекрасно знаю, что как только окончательно привыкну – завтра придется уезжать) Время, конечно, летит – и, с одной стороны, я уже не могу дождаться, чтобы приступить к новой коллекции, когда вернусь в Минск, а с другой – на отдыхе у сестры (практически ровняется санаторию со всем включено) тоже хорошо…)

2013-09-15_204600

Я все так же настойчиво бегаю по утрам – исследую район – тут так красиво вокруг!! Каждый раз выбираю новый маршрут и с удовольствием провожу это время с пользой для себя. По км получается меньше, чем в Минске, потому что сейчас пробежка проходит за 40 минут(В Минске это минимум час), но тут практически все время бегу, дома частенько переходила на быстрый шаг, давая себе отдых. Ну и пока непонятно по питанию – до пробежки пью только воду, поэтому и бегаю только 40 минут, потом зарядка, душ, и завтрак примерно через час после – это так нормально?? Или как лучше делать?

Ой, а так – мы ездим на шопинг, пока сдаем одного монстрика в школу(все-таки насколько проще иметь дело с одним ребенком, или нам просто повезло с Лиззи – в большинстве своем она очень спокойная, все делает, что ей говоришь, ходит спокойно с нами везде, смотрит, Алекс же шило в попе с очень своенравным характером!). Я уже столько красоты накупила, что не представляю, как потащу все домой) В этот раз выбираю мужу подарки, так хочется и его порадовать) Тем более, как обычно сэйлы радуют и сразу находится сто вещей, которые нужно обязательно купить!

В последний раз я еще удачно прикупила себе бежевые туфельки на танкетке – знаете, такой вариант , который подойдет под любое платье) Лоферы черные лаковые..Ммм… И очень хочу крутые ботильоны!))) Но пока нету(
Вчера отмечали в третий раз день рождения Алекс – кое-кого, конечно, балуют… И тут фиг его знает, где та золотая середина. Мы с сестрой частенько вспоминаем, что у нас были одни джинсы, к которым мы хорошо относились, потому что знали, что больше никто не купит, одна Барби, с которой играли и пылинки сдували и т.д. У малых тут игрушечный магазин!! Игрушки любого вида, размера, назначения. И столько же платьев! Каждый день новый наряд, и малые привыкли, что они носят все один раз и кидают в стирку.. (Бедная моя сестра!). И вроде у детей действительно яркое счастливое детство со всем, что может нам не хватало(чтобы сейчас не сходить с ума по одежкам и другим “игрушкам” девчачим), но грань достатка и испорченности.. Фиг его знает.. Да и думаю мамочки согласятся, можно сколько угодно рассуждать, пока своего ребенка не будет, не поймешь, насколько ты его будешь баловать!

CbvETF_iyVo

Так вот наша красотка получила в этом году три праздника, тонну подарков, три торта(кстати, наши русские гораздо вкуснее!), конечно, внимания от всех..) Малая на удивление спокойно отнеслась к тому, что все внимание было не ей, хотя Эля заранее готовит и второму ребенка подарок на др сестры, чтобы не было слез, а то вечно соперничество…) А у вас как с этим, у кого несколько детей?

2013-09-15_203822

2013-09-15_203843

Вот вроде и все наши такие недельные новости..) Все так же спамлю в инстаграм о наших завтраках(сестра балует нереально=))), походах в старбакс( ходили с о старшей после школы – так ей целое приключение, хотя что-то меня он не особо впечатляет), новых платьях(Алекс у меня персональный фотограф и руки вполне не крюки..=)), местных видах, ну и т.д. С малыми, конечно, столько милых, для других пустяковых, моментов проходит, которые хочется оставить в памяти! Видели бы вы наши вечерние ванны – и мамбо дэнс от Лиззи – не возможно удержаться от смеха!

2013-09-15_204615

Малые, кстати, воют еще как – разница в возрасте 4 года – но иногда такие уже лапочки, сплошное мимими…)))

DSC_7095

DSC_7097

Вам или доброе утро или хороших снов..=)
Туфли бежевые отпадные!!! Дайте две!!)
Я бы тоже себе такие взяла) больше нету???))
У старшенькой наверное очередной "переломный" своенравный возраст)) у нас такое каждые два года)) девочки такие девочки прям с рождения!
Лера, ты круто выглядишь!
по поводу завтрака после бега - ок)
завтра деньги завезу в арт-рум
Хороших покупок!!! А по поводу 1 раз поносил и в стирку - мне кажется, это в принципе нормально.. Что для детей что для взрослых. И конечно хорошо, что есть возможность деток баловать!!!
а мне одежду жалко, все равно при стирке, хочешь не хочешь, портиться вешь(
когда возможность то да, но когда дети избалованные это ужасно!
За 20 минут до пробежки съешь 2-3 финика. Или половинку energy bar. Организму нужны быстрые углеводы.
***
Племяшки - очаровательны!
какие они милашки!и как похожи)))))а вот насчет "пока не будет своих детей не поймешь как правильно" это точно!!!