Hello, September!!)))

В моем мире сегодня совершенно не началась осень...) Неее, В Клайпеде по-осеннему ветрено и прохладно, хоть и солнечно.. Уже чувствуется запах осени, и в этом нет ничего страшного..) При всей моей любви к лету и грусти, что оно закончилось, жизнь-то продолжается, и в любой поре есть что-то хорошее и приятное=)).. Я даже не буду банально писать про чаи, домашнюю выпечку, плед, хорошие мелодрамы по вечерам.. Все будет)))

С 5ого сентября у меня начинается американское лето - жди меня Сан-Франциско..))) Там вроде сентябрm еще должен быть очень хот=))) Последние пять лет в Академии мы начинали учебу с октября, поэтому и отвращения к сентябрю у меня совсем нет..) А прошлое 1ое сентября мы были в Киргизии в медовом месяце и плескались в Иссык-Куле...))

Лето было крутое! Новое! Другое! Яркое. Любимое))) Хорошо, что есть жж, и многие эмоции сохранились не только на фото с инстаграма, но и в словах..=))))

А сегодня - чудесное начало месяца - красивенное небо, ветряное море, грибы, велики, вкусный харчо и наша маленькая семья вместе...))) Х-о-р-о-ш-о!!!!

DSC_6947

DSC_6957

DSC_6926

DSC_6937
Как хорошо!Пусть всё будет подольше!Счастье!Радость!Любовь!
Велики - просто мастхэв для парочек, я считаю! ;)
ну пока без детей и в городе, где так круто на великах передвигаться - да!
Эххх, так и не встретились, но надеюсь получится следующим летом! Ну или Ты приезжай в Лондон! :)))
Море Балтийское на фотографии.... Как я его обожаю. И буду скучать!
Буду ждать репортажей из Сан Франциско!