(no subject)

Спонтанно умотали с родителями на косу сегодня - в Йодкранте(помните, я писала, что мы туда на великах ездили?), а от туда - в Ниду - на знаменитые дюны. Мы были там с Игорем в самый первый мой приезд в Литву и, честно, я уже совсем даже не помнила, как там круто и красиво!! Нам еще, конечно, везет с погодой - солнечно, небо просто безумно красивенное - последние летние прекрасные деньки.

И я так радуюсь, что родители тоже могут отдохнуть, что-то посмотреть новое, побольше пообщаться с моим мужем и друзьями. Вообщем, у нас душевно, приятно, вкусно...=)))) О да... Мужа завтра отправлю в командировку и на стадион - наворачивать круги, а то меня сегодня поздравлять с кое-чем попробовали..) Отдых - дело такое, все диеты сразу отменяются..(

Я вам скоро все поподробнее опять же расскажу - кому актуально и интересно.. Я для себя Литву прямо-таки открыла с другой стороны)))

А пока пойду зацеловывать мужа, а то завтра уедет..(

DSC_6686

DSC_6758

DSC_6759

DSC_6832
ну купаться я бы уже не полезла, но вообще солнечно и тепло - что для Балтики редкость.. думаю, буквально последние деньки..) но у меня коварный план - я догоняю лето в Сан-Франциско потом=)
Никогда там не бывала.. Очень красивое место, но почему-то Литва для меня- это по 8 часов на границе и быстрый забег по магазинам...
ну для меня это было так же сначала, а сейчас даже к шоппингу стала относится тут спокойнее)) гораздо приятнее открывать новые места, природа тут действительно красивая.
в Калининград не было желания заехать? =)
мне так кажется, что дело не в отдыхе (я про "поздравить кое с чем"), а в фасончике платья ;)