(no subject)

Хотела я вам что-нибудь очень умное рассказать на ночь глядя, но что-то в голове сильно умного ничего не придумывается..)

Мне нравится этот август - нравится, что в городе пахнет жарой, а вечером, возвращаясь в мокрой футболке после пробежки, совсем не боишься простыть - потому что тепло! Нравится, что можно носить разные наряды каждый день - наверное единственное, что я больше люблю, чем наряжаться самой,это наряжать других..))) Нравится, что я стала влазить в некоторые свои ава-платья - а значит 44 размер покорен=))) Мне нравится, что скоро я уеду к мужу и мы планируем засыпать каждый день в новом городе - составили себе небольшой евротрип(попозже, если интересно расскажу подробности), и я очень-очень жду этой поездки. И потому что очень хочется новых впечатлений, и потому что безумно хочется побыть вдвоем, и, наверное, вам смещное, но хочется именно поездку на машине - так мы еще не путушествовали..))) Скорее всего это будет около недели - и не такое далекое расстояние, но в любом случае должно пройти все хорошо=)))

А потом плавно хочется перелететь океан и затискать своих малых..) НУ и грабануть магазин тканей))) В америке с этим проблем у меня нет - бэйбисы круглосуточно, магазины через день, а еще меня там так закормит систер, что, чувствую, опять стану пончиком=)))) Шучуууууу - я очень планирую продолжать свои пробежки..))))

Честно - хочется опять отдохнуть. Отключиться. Переместиться. Забыться.. И стать не тетей-рабочей лошадью, а девочкой-лапочкой в новых платьях, сандалях, с фотоаппаратом и картой в руках..))) Ну и чтобы муж рядом=)К поездке так хочу себе новое ава-платье..)

Кстати, про платья..)) Их много и они очень красивые!! Я планирую чуть ли не три съемки на этой неделе, но, чувствую, фото уже будут просто картинками.. ))) А не возможностью покупки-заказа..

2013-08-06_233301

Если вам очень как-то срочно надо, то на днях можно заехать ко мне в гости в Уручье, но вообще - место встречи - art room в субботу после 13 00 дня) Это будет Куйбышева 22 - рядом с торговым домом Горизонт.

Очень хочется выбрать как-нибудь вечером в театр.. Чтобы в платье и на каблуках..) Может, девчонки, организуемся?))) Кто-нибудь меня поддержит?)) Я просто не особо разбираюсь куда и на что, а так с удовольствием бы сходила.

Правда, я сматываюсь по планам 14 августа - и уже до октября чуть ли.. На несколько дней в начале сентября вернусь.. Так что, если вы о чем-то планировали меня попросить, самое время=))))

А еще у меня вопрос в студию, который, наверное, ненавидят все фотографы.. Но мне очень нужен совет. У меня сейчас nikon d3000, хочу менять на что-то поновее, получше.. Приглядела d5200 - есть смысл смены? Мне нужен повседневно-бюджетный вариант - для личной съемки и возможно минимальной съемки работ-. На звание фотографа я точно не претендую..) И сразу про объектив - у меня 18-55 стандартный, бестолковый.. 70-200 неплохой. Хочу 50 для предметной съемки.. И опять же, есть в этом смысл? Какой лучше брать объектив, чтобы и для жизни - в поездках снимать виды, портреты, и чтобы при возможности можно было сделать предметную съемку - те же сумки - чтобы размытый фон, резкость самого предмета?... Я извиняюсь, если формулирую не особо хорошо, но мне безумно надо чей-то профессиональный совет.

Ну и опять же, кому актуально, свой nikon я буду продавать - состояние отличное, к фотоаппаратам у меня очень бережное отношение. Еще пока никуда не выставляла, пока новый не купили, но можно обсудить.

А ну раз пошла тема напоболтать.. Вопрос и к бегнунам - девчонки, а сколько км вы обычно пробегаете? Как часто бегаете? И бегаете ли непрерывно или бег-ходьба-бег и т.д.? Меняете ли вид физ.нагрузки? Типа сегодня побегала, завтра поплавала?

И чтобы совсем добить пост-солянку - под катом покажу сумки, которые есть в наличии и ищут хозяек..=)) О как))



8

16

23

26



А как умно то пост начинала=)) Я сейчас еще докачаю фотографии с сумочной съемки от Даши, но уже без сумок, и может чего еще перед сном покажу, а может и переборю до утра свои нарцистические замашки=))))

Всеее)) Сладких)))) Хорошего всем завтра дня!!)))
Сумки офигенные!!!
Я тогда так ничего цветастого и не сшила, ткани оказалось маловато.... Зато цветов из шелка наделала))) Вот вы меня вдохновили :)
мне иногда и так кажется, что я единственный спамер жж и инстаграма)))
мне нравятся два бежевых клатча. ))) а в какую они цену? можно в личку. спасибо.
большой 70 долларов, все остальные по 60, текстиль по 55.
добрый день)) я случайно начала вас читать и влюбилась в сумки-платья))
а вот сегодня и написать даже решилась)))
так вот, про бег
я бегаю по-разному: на длинные (для меня) дистанции и не очень, с ходьбой и без, на дорожке и на улице. выбираю по самочувствию и настроению. вчера пробежала 5 миль без остановок за 1 час 4 минуты - с выносливостью у меня все хорошо, а вот над скоростью еще работать и работать. а сегодня пошла бегать и больше 2 миль не смогла - то ли жарко, то ли настроение не то, не знаю. стараюсь бежать без ходьбы, чередую с ходьбой только когда бегаю по программам тренировочным (например 5K), тогда программка говорит в наушники когда переходить на бег, а когда на ходьбу.
то есть, неважно как бегать, главное - начать и делать это регулярно и с удовольствием!
а еще в жж есть замечательная Юля, вот ее пост про бег
http://jukkyyy.livejournal.com/30887.html
можно на ты=)))) нужно на ты=)
а что за программа такая, которая еще и говорит с тобой?)) ух ты)))
спасибо) почитаю)
я, кстати, так же, скорее из-за жары, иногда ну просто прекрасно 7 км одолеваю на одном дыхании, а иногда еле 5 из себя выдавливаю..(
Для меня пока предельная дистанция - 5 км. Но полностью пробежать не получается. Бегу 9км/ч пока хватит сил, когда силы кончаются, то собираю последние и минуту на 11 км/ч бегу, потом 2 минуты примерно отдыхаю.
Бегаю 2 раза в неделю
Лера, надо не только бег, надо и в зал))
Спасибо за ответы про замороженный йогурт-нашли в Вильнюсе и пищали от радости)
надо такое понятие..) кому надо, зачем надо?)
а если все это просто для развлечения, то зачем зал?) а если зал не любишь или время нет, а все равно надо?)

не за что)) в Клайпеде их дв аразных - одном типа самообслуживания и ты все накладываешь сам, а потом только за вес платиш) там мне вкуснее было)) а во втором более здоровый подход - там натуральный и с мысли, орехами, фруктами)
Надо - это если есть желание сделать тело красивым, а не просто скинуть несколько кило. Бег - однотипная кардио нагрузка для здоровья полезна, но и для похудения так себе.. Все равно тело привыкнет, увеличиться выносливость и что дальше, до скольки километров ты готова бежать?) я вот если бегаю, это около 8, по пересеченной местности с горками и тд, но и мне долго и нудно это. На бОльшую дистанцию просто не хватит терпения, неинтересно.. А в зале может быть интересно, главное, найти тренера)) или варианты тренировок аля инсанити, но для меня это жестяк))) мне не очень нравится)

Мы в восторге от Уо-Уо были, все что нашли)) самообслуживание как раз нас покорило, но у них были проблемы с самим йогуртом, плохо налажены поставки. К вечеру его подвозили(((
Вот бы нам в Минске такое открыть...
ну мой вариант больше бассейн, может йогу, тренажерка - скучно..хотя, конечно, ко всему привыкаешь и при желании интерес находишь. посмотрим)

я о том же думала - тот кто откроет, озолотится)
Если заниматься с тренером, то интересно)самой скучно - тут не спорю)
я бегу без остановок и переходов на шаг в хорошем темпе около 6 км. потом пресс-ноги-руки-приседания-скакалка.
буду увеличивать дистанцию - хочу на день города 10ку на забеге выбежать, мы с Костиком побежим. у меня оч хорошо с выносливостью, поэтому точно знаю, что и 10 смогу бегать со временем - раньше, пару лет назад, так и было, потом в перерыве каком-то забросила.
никакими программами не пользуюсь. и под какую музыку бегать мне тоже все равно - темп от этого у меня не меняется.
тебе очень правильно написали там сверху в комментах: "не важно как бегать, главное - начать и делать это регулярно и с удовольствием!"

из смены физ. нагрузок - велик. и много хожу. и надо в бас и на йогу)
то что ты инопланетянка я это уже давно знала! вот ты как Сима - она так же км 6 с маху и потом еще пресс 100 раз) вас явно в детстве разделили)
велик и я хочу ..и басс и йогу) давай с осени на йогу куда-нить)
давай))))мне все на Немиге какую-то школу советуют.

пресс 100 раз - это вообще несерьезно, честно) Пару недель тренировок - и ты такого количества даже не заметишь, точно тебе говорю)

По поводу обьектива - мы себе буквально недавно купили 24-85. Очень довольны! На каждый день, для поездок.. самое то!
Для предметки в домашних условиях, правда, может быть темноват.. но зумы они такие и есть. Те, что светлые - стоят немеренно. А для предметки в домашних условиях у меня 30ка.

А по поводу бега - главное бегать, как уже выше писали :) Я когда бегаю, стараюсь на шаг не переходить.. тренирую выносливость. В мае когда начала бегать - даже 2км не могла без остановки пробежать. Сейчас 2км - это вообще ерунда :)) Бегаю и 5км без остановки, если на улице не сильно жарко. А вообще если планирушь и дальше бегать - очень полезно иметь пульсометр. Потому как важно бегать с пульсом в определенных границах, чтобы себе не навредить и польза была максимальная. Я вчера себе как раз заказала, сегодня будет у меня. Надеюсь, поскорей выздороветь и снова начать бегать уже с пульсометром. Все-таки в планах 18 августа на день города пробежать 10км. Хотя я столько еще ни разу не бегала.. :)))
были бы в Москве, с удовольствием составила бы компанию по походу в театр в платьях))