(no subject)

Муж, конечно, обрадовался:))))))

Я, конечно, пока полночи ехала в неудобном бусе, чуть ругалась, типа - вот на что я ради него готова, но и мысленно представляла, как он меня увидит и будет рад:)) причем я же партизан - пока ехала, переписывалась в скайпе, типа я дома и вся такая скучающая:)))

Получилось даже лучше, чем я представляла - сама чуть не прослезилась:)))

За пт успела все магазы тканей оббежать, прикупить пару обновочек - я такие винтажные босоножки себе нашла ммммм:) погулять по городу, в Клайпеде как раз праздник моря на этих выходных:) слопать фроузен йогурт брекфаст и даже покататься на велике:))) а потом была вторая часть дня - готовила вкусный ужин и караулила мужа у окошка:))))

Как же дома хорошо!!! Понимаю, что банально, но я только пересекаю границу и сразу начинаю по-другому дышать - я так рада, что есть возможность сбежать, хоть и на пару дней ... И сделать вот такой сюрприз:)))))

Вернулся, дверь открывает, а тут яяяя:)))))) даже не подозревал:)))) От мужа весь вечер не отходила - говорю, я за тобой хвостиком пока похожу:))) а он кусается от переизбытка эмоций:))) мужья такие мужья:))) вообщем, счастье есть и этим счастьем хочется делиться:))):)))

А утром умотал на одной большой покупочкой - так что я пока сама с собой, сейчас прридумаю, чем полезным заняться:) в Минске, говорят, солнечно!! Саммер из бэк епрст???!! Хороших вам выходных:)))))

Лер, а где фроузен йогурт берешь в Литве?
Тут два - yo yo кажись и просто пекарня, в которой есть отдел с йогуртом) блин не помню эти названия;(
А уоуо где берешь, в магазине что ли? Небось в Америке подсела))
Я как ра в Литву поеду, все о них мечтала, надо найти!
Нее там кафе специльные, в вильнюсе тоже есть)
Кстати, в штатах я его не распробовала, а тут пРямо очень закатил)