(no subject)

Так получилось, что у меня была прекрасная возможность уехать в пятницу к мужу и вернуться вечером в вс в Минск - вроде как и не уезжала, но две ночи поспать рядом с мужем - кто откажется...).. Возможность то была, но какие-то вечные косяки в итоге перебороли, и я осталась вся в печали - пятница выдалась дурацкой и даже шоколад не спас меня..
Зато выходные на самом деле удались - даже несмотря на гадкую минскую погоду, даже не смотря на плачущего мужа, который тоже не хотел спать один..=((( Вот парадокс - частенько близкие давние друзья в итоге тебе становятся менее приятны, чем люди, вроде совсем чуть-чуть знакомые, но такие понятные и просто по-человечески хорошие...)

Суббота у нас шикарно прошла в гостях у Оксаны malencia с ее чудесными пирогами и детьми..))) Насмеялись, наугощались, наслушались опытных советов о младенцах и слингах, о которых Оксана знает все!!! Кроме двух чудесных девочек, ее третий ребенок - http://heartiness.org/ - очень крутые слинги из натуральных материалов, которые пользуются спросом по всеми миру. После таких поседелок я практически соблазнилась на ребенка - как та обезьяна) У всех есть и мне надо=))) Шучу, конечно))) Но это так мило))) Теперь терроризирую мужу, а он как-то слишком просто поддается=)) Хоть ты прямо сейчас выезжай)

Я мужественно даже вышла вечерком на пробежку после всех слопанных пирогов) Вес последнее время встал, хоть и объемы радуют, но я виню отсутствие силы воли - сладкое все равно ем..( И не такая частая нагрузка.. Пока вся в работе, пробежки делаю раз в три дня, раньше же было практически каждый день... И так соскучилась по велику))) Надо быстрее обратно в Литву))

А сегодня продуктивно проработав полдня - все-таки в вс почему-то приятно мне работать=)) Мы повторили чудесную вчерашнюю встречу, практически тем же составом в Гуру за кофе и чаем..)) Девочки, не стесняйтесь приходить, мне кажется, что мы реально очень весело и продуктивно проводим время))) Следующий планируем все-таки сделать пикник - надеюсь, все получится=)))

Вообщем, выходные получились плодотворными и очень веселыми.. Хоть и по мужускучательными(((

Вообщем, хэппи ми) Тэйсти кейк) Веддинг дресс и ава бэг=))))

2013-07-21_225113

2013-07-21_225129

Ааа и еще расскажу вам

Спасибо за комплименты под фото -



Мне еще ого-го, сколько надо работать)) Я то себя вижу голой=) Это наглядный пример того, как можно выгодно подчеркнуть фигуру моего типа, когда не все идально, но и не все плачевно=))), правильным платьем.

Вот даже смотрите -



Фото недельной давности - фигура и объемы та же, но выглядит определенно хуже. Вопрос в акцентах - тут на мне шорты на бедрах и трикотажная майка, которая, хочешь не хочешь, облигает так, что подчеркивает все ненужные места.
Как только мы меняем акценты - как в первом варианте - поднимаем линию, делящую визуально фигуру, на талию(у меня это самое узкое место) - красиво подчеркивается разница между грудью, талией и бедрами(визуально юбка дает еще и объем по бедрам, от чего разница больше), что безусловно очень стройнит.

На самом деле я хвалю небеса за то, что мода привела нас к такому силуэту - для очень многих девушек это самый выйгрышный вариант - мало того, что стройнит, еще и если талию чуть-чуть выше поднять - визуально вытягивает фигуру - ноги кажутся длиннее=))) Но тут опять же надо быть внимательным, чтобы талию не поднять настолько, что создастся берменный эффект..) Есть у меня пару таких сарафанов - место в автобусе мне уступают..)

У меня эти летние ава платья все с акцентом на талию - это настолько женственно и красиво, настолько стройнит практически любую девушку, что невозможно придумывать что-то другое. Я противник одежды на бедрах - особенно штанов, джинсов, которые оголяет попсель и показывают нижнее белье. Не помню за последнее время практически ни одного платья на бедрах или другой одежды, которые были бы в тему, наверное, только если бойфренды в такой релакс-стилистики и то, обычно они чуть выше сидят..

Хотя, конечно, понимаю, что все на талии носить не будешь, те же шорты вполне себе удобны на бедрах...) Но тогда уже не спрятать предательский животик любителя сладкого)) Иногда лично меня просто и не парит внешний вид, главное, что мне комфортно)

Вообщем, я к тому, что нужно быть хитрее, что нужно очень внимательно относится к пропорциям фигуры, подбирая ту или иную одежду. Частенько можно выглядеть просто несуразно всего лишь из-за пару см какой-то линии или рисунка на ткани.

Ну и чуть картинок в тему=)























Это не значит, что нам всем надо вдруг затянуть свои талии и стать сразу стройными, это значит, что для тех, кто возможно такое еще для себя не пробовал, есть какой-то новый вариант...)))



Хорошей вам новой недели=))) Сладких снов и пусть опять будет теплое лето - у меня новые легкие платья!
Мне интересна цена платьев твоих в литах ну или долларах,
ты так часто катаешься в Литву,что я скоро соблазнюсь и попрошу привезти одно из них ;-)
Очень красивые
=))) спасибо))
платья в раойне 80-150 долларов) там уже зависит от модели=))хотелось бы чаще или вообще не уезжать=))
как никогда согласна насчет выигрышной модели твоих платьев! ;)
и еще теперь юбку хочу черную ниже колена, как на одной из этих фоточек))
я про эти юбки уже на зиму-осень подумала=)
Лера, платье сидит на тебе восхитительно! Безумно идет, я думаю ты это и без нас знаешь)))

Первое платье из подборки - ах, как прекрасно.
=))) спасибо))) вот ия все смотрю-смотрю и сдаюсь почти, чтобы себе оставить=)
И правда, как стройнят!!! Спасибо за совет, я не знала)))
не за что) я писала, думала, очевидные вещи и мне сейчас скажут, что все и так знают, а нее..помогла=) радует)
не я про девушку в цветастом мини сарафане у нее золотистый браслет или шарфик на руке
они не кажутся, они большие=))) но они у меня самые любимые и я ничего похожего так и не нашла..((((( но они бойфренды по посадке, так чт ов целом не все так страшно=))))
эх...мне бы от печенюшек тоже не мешало)))) я могу сорваться тоже=)
ох божечки, какие платья!
ради последнего хоть свадьбу устраивай
именно - комфортно))) и интересно) я сама оч довольна=)
сумку юбку=)))) все поняла)
эх, я бы тоже была на встрече... но я только сегодня приехала в Минск
тесен мир :) с Оксаной мы встречались по части ее третьего детища :)
я про ава-осень хочу спросить. может, в стиле с хартнесс-слингами. к тому моменту я уже буду слингомамой с большим желанием выглядеть красиво :)
я тут про встречу хотела написать, про мужескучание, по после платья речь отняло))) как оно прекрасно и как тебе нереально идет, аааааа, вау, вау, просто)))) шикарно))) теперь я хочу такое же......ааааааа!!!!!
Комфортно очень! И приятно, и много нового и интересного для себя открываешь, и полезного 😉 это я про слингомам😄 жаль - позже пришла, хочу еще! И платьев, юбок и сумок тоже хочу еще! Но, для платьев надо худеть, а сумки и так еще не все выгуляны! Вопчем, спасибо, Лера, за позитив и приятности! Я рада, что познакомилась с вами! 😄
про узкое место - у меня и всей моей родни по папе оно на шее))
и вот я та самая, которой твое красивое платье вообще не пойдет) всегда умудряюсь попасть в меньшинство. в чем бы то ни было)