(no subject)

Доброе утро)))

У нас сегодня рейд на Ждановичи - надо как-то умудриться побыстрее найти диван - в городе я уже многое обошла, что-то нравится, но везде размер не тот - я хочу оч компактный диван.. И уютный))) Надоело уже спать на матрасе, а сегодня еще и полночи гоняла комаров - с их противным жужжанием!!! ААА - как я зол!!

Вы там наслаждаетесь летом?))Ловите моменты?))) У меня такой страх иногда возникает, что оно скоро закончится, что время так летит, даже как-то странно быть настолько сезонозависимым...) Все-таки как ни крути, лучшая пара илучшее время..) Вчера еще гуляя по Комаровке в поиске очередныж овощных и фруктовых вкусняшек, словила себя на мысли, что искренне готова променять торт на салат из капусты и помидоров=)))) Все-таки изобилие земли это прекрасно)))

Вчера первый раз выезжали на трассу на вождении - епрст как мне страшно!!!)) Я все жмусь к обочине, вечно что-то не туда жму - ноги в шоке, руки в шоке, голова в шоке..) Кайфа от вождения пока не особо чувствуется.. И инструктор кричит, но, на свое удивление, на это я уже и не реагирую..) А есть среди вас люди, кто отучился, но так и не стал водить по каким-то причинам и не планирует вообще? Это я не про свои перспективы, просто интересно) Мне очень надо осилить этот процесс, потому что в работе это становится все более и более необходимо, да и в жизни тоже..)

Такс... Что у нас еще хорошего?))) Аа.. вчера доделала сумки на заказ -








И уже стартанула новые сумки))) Хочется осилить эту коллекцию, что-то новое, пока еще лето в разгаре, сделать красивую съемку...)))) Так что будет чем вас скоро порадовать)) Теоретически я могу брать еще заказы на повторы, так что пишите - смотреть можно на сайте и в контакте=))

И скоро платья!! Надеюсь, уже в пн!!! Урааа!!!!

Ладнооо..Я в пижаме, папа уже в дверях - сча получу... Полетела одеваться!!
Хороших вам выходных)))
Tags: , , ,
После получения прав долго не водила, пришлось потом заново учиться.. правда в больших городах я все еще боюсь
Я получила права года четыре назад. Для меня это было цель, ну просто ах, что за цель! Моя младшая сестра пошла на них учиться раньше чем я, и я решила, а чем я хуже, собственно? Поэтому пошла, наверное, в первую очередь, чтобы себе доказать, что могу. Машины своей в наличии на тот момент не было.
Страшно было жутко, потому что за пару лет до этого я попала в аварию, довольно серьезную. В процессе учебы этот страх ушел. Свой первый выезд на трассу я помню хорошо до сих пор :) Машина ревела, рычала, ноги не ладили с руками, нажимали по две педали и переключали не ту передачу, жуть :)
В итоге я отучилась, получила права, немного поездила и наступила зима, а зимой как-то опасалась кататься и все, получился перерыв до лета, а во время него вернулся опять страх. Помню почти все, т.к. часто езжу пассажиром, поэтому стараюсь повторять знаки, ну и по стоянке поездить иногда :))))) Как только куплю машину, на всякий случай возьму пару уроков с инструкторм и вперед :)
А сестра моя, так и не сдала.
я отучилась, поводила 2 недели и с тех пор лет 5 не вожу))) во-первых не хочу в принципе водить в Мск, при нашем бешеном движении, пробках и ебанутых водителях, а во-вторых не хочу водить механику (моя голова, к сожалению, не соображает всё одновременно), в-третьих у меня просто нет средств обслуживать и содержать машину.
Но все мои подруги водят (правда у всех автомат), и всё класс!
Права получила лет 11 назад. Первое время выезжала немного, даже по городу. Постепенно страх пересилил и перестала водить совсем. Очень редко муж заставляет на пустых дорогах за городом садиться, но обычно со скандалом. Потому что не вижу пользы. Основная моя проблема - это боязнь остальных участников движения, а на пустой дороге я еду нормально. И понимаю, что нужно, и муж уже весь мозг съел, но пересилить себя не могу.
а я пока училась на права набрала кучу дополнительных занятий с инструктором. Сложно было мне. Я не внимательная, забываю по зеркалам смотреть кто там где)) а парковка- это вообще песня)) Сдала и сама этому удивилась. Почти сразу же поехала в Клайпеду-Палангу, не одна, но я была единственным водителем, даже помню, как на паром заехала, который на Куршскую косу плывет. Меня там попросили задом отъехать и я ухитрилась поцарапать сразу две машины)))
Страшно не было вообще ездить, но я не парюсь, если не понимаю как выехать, могу любого встречного парня попросить и все помогают. Я ж блондинка за рулем))
А потом наступила зима и я попала в аварию за городом, лишилась машины и конечно испугалась. Полгода за руль не садилась, а потом решила, что страхи надо пересиливать и под конвоем двух подруг поехала кататься по городу))) При чем подруги ехали в своих машинах, так паровозиком и катались, пока не успокоилась. Сейчас езжу не часто в РБ, потому как здесь у меня машины нет, но не боюсь, если надо то сажусь и еду. А вот у мужа в Германии спокойно по автобану гоняю.
Тут главное не бояться, не гнать, а если не понимаешь, что делать- я обычно включаю аварийку и крашу губы))) Успокаиваюсь и все понимаю. И еще никогда не обращай внимания, когда тебе сигналят или кричат разными плохими словами! Думай сама. И все будет хорошо!
И, кстати, кайфа от вождения я так и не получаю. Все равно предпочитаю быть пассажиром, смотреть в окно ит.д...
о, я накатала, аж сама удивилась))
Я получала права 5лет назад,с годовалым пупсом,которого активно кормила и могла отсидеть только первую часть занятия-потом неслась домой из-за молока(то есть теорию доучивала сама...а на экзамене в гаи сожгла сцепление на учебной машине(((за пять лет муж успел разбить подаренную мне на получение прав машину,с оговоркой,мол все равно бы во дворе стояла...и только сейчас абсолютно спокойно села на вольво с акпп и езжу с двумя детьми на заднем сидении,ни страхов,ни неадеквата не осталось...
Я получила права год назад и после экзамена в гаи больше ни разу за руль не садилась к сожалению. Этому были две простые причины,1 сразу после получения прав я уехала в другую страну, 2 машины у меня нет, а водить чужое движимое имущество я опасаюсь.
а я сдала все экзамены в автошколе, но до ГАИ так и не дошла. Стало страшно, а потом я услышала, что самые безалаберные водители - это весы и успокоившись, плюнула на получение прав. И муж (тогда еще не муж) сказал, зачем тебе права, я же вожу. И я совсем успокоилась.
Моим правам 11 лет, постоянно за рулем я только последние 2 года, после того как папа машину мне подарил, до этого каталась когда давали руль. За рулем мне комфортно, удовольствие от вождения я всегда получала. Себя без машины я не представляю.