(no subject)

Уже в Минске.. Велком хоум, так сказать..))
В комнате новые обои - такие же как на литовской кухне =))))) Почти как не уезжала..)) Жизнь на матрасе все еще продолжается - надо как-то оперативно решить все вопросы с мебелью в моей комнате, а то я спать хочу комфортно и работать хочу продуктивно, а для этого нужен диван и стол, как минимум...))

Дома хорошо... Хотя там дома, честно, лучше...)) А кому не лучше, когда отдыхаешь круглосуточно и всегда есть рядом муж?)))... Скучаю-скучаю-скучаю...

Наплакалась на месяц, надеюсь, вперед по разным причинам... Сделала выводы.. Какой-то опыт, хоть и отрицательный.. Жутковато от жизни порой бывает... Ай..

И мужа, конечно, не хотелось оставлять.. У нас сейчас какой-то наконец и тфу-тфу гладкий добрый период - зацеловываемся, заобнимаемся, пока вместе - не расстаемся..) Столько приятных мелочей за две недели прошло сквозь нас, что внутри пока много-много теплых чувст, которые и дадут заряд на рабочий месяц.. Следующая встреча пока неизвестно когда..( Я все жду, что привыкну к расставаниям, а потом предательски, сама-не-хочу-этого, плачу.. Ну да ладно. Пересекая границу с блр и включая местный номер - я сразу транформируюсь - в голове дела-работа-заказ-планы и никаких мне тут соплей=)))) Отчасти шучу, конечно, но я себя сразу настраивая на работу, а с ней будет легче прожить месяц..) Ну и у меня еще вождение и много зачетов=(

Вот я вам такая гороховая)



Как бы говорю взглядом - вернулась в Минск, готова работать, о всем помню - живу в режиме нон-стоп...))
Сразу говорю - платья будут на днях готовые, привезла много тканей на новые платья и юбки, даже успела порисовать новые скизы..) Сумки-заказы в течении недели сделаю(надеюсь, не на полу придеться шить=)), и стартую новую сумочную коллекцию. И, конечно, мои невесты..)

Я очень хорошо отдохнула! Очень прямо)) О хорошем отдыхе свидетельствую 2 кг плюс - так что пробежечки мы возобновляем обязательно)))) Загорела. Наигралась с малыми, нагулялась в джинсовых шортах..=)))) Наконец-то, полный разнообразный минский гардероб=)))

И соскучилась по жж..)))

Сладких=)) Не теряйтесь))
Tags: , , ,
Так мило и по доброму. А Вам хороших, продуктивных дней.
А мы тут за тебя бегаем по жаре, понимаешь))))
С возвращением, и не плакай, не плакай!
Лер, ты на этой фотке очень повзрослевшая...
Образ вместе с платьев, наверное..а может и что-то еще..
Лера, с приездом! Какие милые зверушки сзади))) И ты очень красивая на фото!
Не плачь, всё обязательно будет хорошо!
пробежки - это хорошо.
кстати, я худела на диете подсчета калорий (в интернете куча калькуляторов). ранее не догадывалась, что ем больше нормы
с моим характером я быстрее съем, чем сосчитаю..)) нет на это особо время) лучше спорт)
спорт, безусловно, лучше))) а с моим характером проще считать калории))) я хоть радуюсь, что переехала, и теперь на работу надо 3 остановки идти пешком - хоть какая-то зарядка
с возвращением домой! вдохновения и энергии на все :)
как только бегать в такую жару- не представляю) если ночью только
Удачной работы)) и с новыми силами в бой)
слабо могу представить, как вы так живете....но вы молодцы, доказываете, любовь на расстоянии есть, берегите друг друга, Лерочка, ты замечательная))))
спасибо!!!
честно - не представляю, насколько нас хватит и наверное, так сейчас и надо..стараюсь..)держаться..жить..) хз...)))) как есть)
и слава богу, что не представляешь)
я просто вообще не могу быть на расстоянии, меня так накрывает, я так дико скучаю, что крушу рвет, я верю, что у тебя так же, но это ж какая сила воли должна быть, чтобы держаться. А муж то какой молодец...не каждый бы поддержал и понял. В общем, вы такие умницы, любви вам, дети мои))))