(no subject)

Чего-то я такая немного через попу после возвращения=(( Такая - что не могу себя собрать и взять в руки. Не бездельничаю, не торможу, но все равно какая-то вся размазанная - просыпаюсь с чувством усталости и одной мыслью - хочу поспать. Пока чуть забросила бег - поругайте меня - причем как обычно, парадоксально, как только купила кроссы для бега, сразу не бегаю..) НО скоро восстановлюсь.. Обязательно!!!

У нас все еще ремонт - но благо, кажись, вся возможная пыль уже улеглась и теперь осталось вымыть все..((( Вчера из-за лака на паркете пришлось пилить на ночь на дачу = я все-таки самый антидачный человек. Ну прямо не могу я быть там.. Некомфортно. Холодно. Трава мокрая..и даже красивые виды природы не сглаживают.. Благо дача у нас недалеко от дома - не надо ехать слишком долго...

Благо.. благо))) Благо меня сегодня чуть похвалил инструктор по вождению и мы как-то начали находить общий язык..) Опять же парадаксально, но как только я начала рассказывать про мужа, он сразу стал ко мне адекватнее относится))) Инструктор, кстати. явно моложе Игоря..) Мы пока делали только диагональную парковку и я очень резко жму на тормоз..) Дара вождения, на что я очень надеялась, у меня не обнаружилось, так что пока я выхожу из машины мокрая, как после дождя, но искренне надеюсь, что худею от стресса=))) Главное, потом морожком себя не награждать.. А хочется!!!)))

Хм.. А благо ремонту, кстати, мы вчера очень оперативно сделали съемку новых платьев=))) Снимали у меня, белые стены и паркет оказались в тему, папа, правда, пытался с нас взять за аренду "студии", но мы не поддались))))
Ооо а благо инстаграму вчера уже улетело 5 платьев))) Ну что я могу поделать - фото даже еще не обработаны, а платьев уже почти нет)))) Но!! Будут еще))) Так что не паниковать!! Но честно, все очень красивое - это коллекция не коллекция, да и платья совсем жизненные, простые, но очень милые. И очень в моем стиле... Такие, что вы будете себя чувствовать принцессой, при этом быть в комфорте)))

Я после, как будут фото, уже подробно напишу, что и как и где и сколько) И буду звать в гости.

Вот вы как-то мою идею про пикник не особо поддержали, а я вот думаю, может в гости вас на вкусненькое-плательно-сумочное позвать?)) У нас как раз мебели в ближайщее время не будет - места на полу много)))) Признавайтесь, кому в военный городок не западло пилить будет?))..

Такс.. Что вам хорошего еще рассказать?))..
А знаю - покажу..)

DSC_9897

Я как-то опять, извиняюсь, но устаю от внимания и общения, пытаюсь прятаться что ли.. И пока только на единственные ручки хочу.. Те, которые сверху на фото...(((

Но я бодрячок,если что!!! Не жалуюсь))))
молодец, что пошла на вождение)) я жду окончания вуза и тогда уже вперед и с песней))
классные вы на фото))
я поддерживаю и пикник и военный городок) главное, чтоб получалось по числам!
вот и отлично) будем что-нибудь придумывать)
я за пикник и к тебе в гости с удовольствием. даже с пирогом могу!
это волшебное слово пирог!!!
нет бы, написала, я ребенка с собой возьму))) меняю пирог на Дашку=)
Мне кажется, для вождения нужен не дар, а внимание и практика, так что все будет.
внимание-практика - да, бесспорно, но и талант к этому тоже должен быть - есть действительно прирожденные водители. как и в любом другом деле)
как вспомню диагоналку на площадке и то, как паркуешься возле дома или где-то еще в полевых условиях - две большие разницы. Так что ты учись, но знай: все равно все будет в первый раз )))
о да, так я заранее не представляю, как это все в реальной обстановке сделать и, видимо, буду в поле и парковаться в итоге)))
Я тоже помню, как после первых занятий по вождению из машины мокрая выходила. А потом нормально становится, привыкаешь и перестаешь вытягивать шею и стараться впереди перед капотом что-то увидеть))
Лера, я так давно хочу попасть на твои пикники-посиделки! обеими руками за!
следи за новостями) обязательно организуемся)
я про тебя каждый день вспоминаю, и мне так стыдно, что никак не дойду=((