(no subject)

Вернулась и как обычно - очень хочу обратно.. Стандартно плачу при расставании - этого, наверное. уже не изменить - не привыкаешь - я все пытаюсь, все пытаюсь, а не получается..Все равно безумно грустно и безумно тяжело.. Никому такого не желаю... Но дни, конечно, пролетели отлично - там тот мир, в котором для меня живет солнце) Я даже тэг в инсте сделала подходящий - там ярко, вкусно, заболтиво, с любовью, там отдыхательно, красиво и мореее.... Отдохнула, чуть перезагрузилась, теперь опять с новым притоком сил за работу и за жизненные вопросы-проблемы.. Я очень-очень верю, что все, что происходит с мной сейчас - да и в целом в жизни - учит меня чему-то и имеет какой-то смысл. Чтобы потом было лучше. Легче... Не знаю еще как..)

DSC_5760


DSC_5500

DSC_5516

DSC_5524

DSC_5539

DSC_5554

DSC_5687

DSC_5695

Я, конечно, накупила много красивой ткани еще на новые платья. Завтра, если все будет хорошо, отснимем первую порцию и я престплю к новым красотам))) Ну и да - сумки новые планируются, только доделаю большое свадебное платье)))...

Эх...Может мне обратно уехать, а мир подождет?)))
Последнее фото просто...эээхх)))такое особенное, душевное, доброе, уютное...
мне нужна сумка) только вот какая - понятия не имею)

про отношения на расстоянии: даже не хочу представлять - как же это тяжко. мне хватило 5-ти ночей в роддоме без мужа для жесточайшего депрессняка. и это при том, что супруг каждый день бывал у нас.
ну и в далеком прошлом был подобный опыт. правда, расстояние было куда бОльшим - "беларусь-сша". тоже та еще моркофф)
и не надо представлять)))))
сумка будет, значит))) красивая=)
вот правильный ответ - мне нужна красивая сумка!)

*придется платье к другу на свадьбу под сумку подбирать)))
Была там в позапрошлые выходные (Клайпеда-коса-Нида), вот и среагировала на знакомый пейзаж) Но думаю, вдруг ошиблась.
ну сейчас Балтика хороша - хоть и не покупаешься особо ,но солнечно и приятно) мы до Ниды собирались, но так и не доехали на этих выходных.
Лера, может это неуместный вопрос, но все же спрошу, потому что очень сочувствую тебе: почему ты туда не переедешь? сложности технического плана? или все же работа держит? или еще что-то? если это неуместный вопрос - можешь не отвечать. просто мне кажется, я бы давно все бросила, собрала чемодан и уехала к любимому навсегда) слабовольная я)
работа и держит и желания саморазвития..амбиции, может.. я слишком долго и упорно шла к тому, кто я есть сейчас, чтобы просто взять все и бросить - а там не вариант работать...
тогда желаю тебе найти максимально возможностей работать через интернет, надежных помощников в Минске и поскорее паковать чемоданы)
Море, солнце, грибочки)) красота!! если хочешь очень-очень, то возвращайся и пусть весь мир подождет)
работа-работа..невесты не подождут))) я уже спланировала - сча поработаю, а потом и можно на недельку обратно)
эх..такого пока точно не будет.
перезд может быть связан только с бейбисом, но мы пока не планируем.. надо еще поработать.. но такими темпами меня, конечно, надолго не хватит..или наоборот))
спасибо за поддержку!