(no subject)

Май получается прекрасным...)) В прошлом году я провела весь месяц в штатах, и даже не видела, как хорошо у нас тут, да и думаю, везде. Зелень, цветы, тюльпаны на центральных площадях, люди в летних нарядах, хорошее настроение, террасы на улицах и инстаграмчик, куда это все можно выложить=)) Шутка, конечно)))

В поездке отдохнула.. Очень хорошо и очень спокойно.. Прямо такая уравновешанная вернулась, хоть и со своими нюансами..) И теперь с новыми силами за старую работу=)

Хотела проанонсировать маркет 19 мая в Журавинке - очень надеюсь успеть несколько новых сумок, но упор будет на платья-юбки-майки. Весь новые летний ассортимент, настолько новый, что я боюсь не успеть даже все отснять до...))) Хлопок, яркие расцветки, милые модели, легкий крой - все в моем стиле..)))



И маркет в Национальной школе красоты 25 мая. К нему уже надеюсь все-таки по сумкам поработать и успеть несколько новых платьев, а то я с Литвы такой красивый хлопок привезла!!! В инстаграме уже показывала образцы тканей.



Думаю. что и тут и там будет весело) На втором маркете я буду с Настей)))
С Литвы привезла новые платья, туфли, так что уже почти выбрала, какой красоткой сама буду..=))) У меня вообще этот месяц какой-то одевательно-наряжательный)) Так хочется красивых платьев, каблуков или сандалий с бусинами, бантиков, сережек, клатчей и в кино и на прогулку...=))))) Девочки такие девочки..)))

А так по делам.. У меня красивые невесты))) Сейчас в процессе одно большое платье-проект..))) Начинаем два новых платья свадебных на той неделе. Ааа еще красотку заканчиваем одну..) На выхах две ава-невесты уже вступают в брак=))))) Урааааа))))

Я потиху беру заказы на сумки, правда, еще надо успеть доделать с апреля, девочки, простите!!! Я буду стараться все-все успеть!!! И в голове уже новая летняя сумочная коллекция=))))))) Урааа))) И еще один сюрпризик будет... Ох сколько планов=))))

Так!! Жжешечка не умирай))) Я вечерком, надеюсь, еще напишу интересности)
Сейчас поеду одну твою невесту готовить) Наташа которая)))
да, она сказала, что вся туса на нее работала)
настя украшения и букет делала)))