(no subject)

Доброе утро)

Юрмала выдалась очень спокойная, с красивым синим морем, немного кукольными домами, вкусным суши-ужином и ярким завтраком на террасе с видом на море. Хоть утро и было пасмурным, природный вид с балкона ресторана завораживал.

DSC_5039

Моя эмоциональная пустота, с которой я уезжала из Минска, потихоньку заполняется новыми эмоциями, равновесие внутри налаживается, хоть и остаются вопросы.. Пока комфортно, или я себя в этом убеждаю..)))

DSC_5087

Рига понравилась!!! Мы провели буквально 3 часа в городе, гуляя по Старому городу - без понятия, что и куда там) Я снимала, радовалась цветам и фактурам, солнцу и красивым домам. Самый турист-не-турист я не люблю ходить по экскурсиям и музеям, в новом городе я ищу эмоции в разных уголках, сочетании цветов и фактур, ищу других людей, ярких или даже серых.. В любом случае город с настроением попал..) И я довольна..)

DSC_5236

DSC_5165

DSC_5227

Еще сутки тут и домой.. Хочется поставить троеточие..........
Я тоже была в Юрмале, года 2 назад) Я всегда думала, что Юрмала - это большой город, а оказалось, что он маленький и уютный)) А Рига мне Прагу и Вену напомнила)
Лерочка, сегодня первый раз "выгуляла" твою сумочку с деревянной ручкой! ужасно ей горда и довольна!)))
и тобой бесконечно восхищаюсь)))
Какая красота, вроде бы нет яркого солнце, а настроение от просмотра фотографий солнечное.

Пусть в душе твоей наступит гармония настоящая и никогда тебя не покинет:)