(no subject)

Не пропадаю, но очень отдыхаю..) Эдакая перезагрузка всего организма - от головы до ног, я на таком расслабоне, ничего не делаю, ничего не решаю, только наслаждаюсь тем, что есть и что дают..) Балтика прекрасна мае. Впрочем, как и круглый год... Спокойная, умиротворяющая. Со своими мыслями и своими желаниями... В первый же час в Клайпеде улетела на море. Сидела с голыми ногами на теплом песке и смотрела на море, улыбалась. Оно мое самое счастливое, мое море. Так спокойно и тепло по настроению внутри.

А море еще и живое вчера оказалось!! Такой красоты я не видела никогда)

DSC_4969

Ксюша, фото для тебя=)
DSC_4993

DSC_5006

Обратите внимание на второй план))

DSC_4873

Конечно, рядом с ним всегда самая счастливая!

DSC_4946

Такая настоящая любовь..)

DSC_4901

И чуть-чуть моря)
Простите мне отсутствие ката)

DSC_4892

DSC_4898

А еще меня пар 5 новой обуви - надо же было снять стресс!! И салатовые кроссовки для бега) Бегается в них определенно веселее))) Новые яркие платья - все те же последствия стресса) Но про это в следующий раз..) И ткани!!! Безумно красивые хлопки!!! Все для вас! Будут потрясающие платья!!!

Сегодня вдруг в Юрмалу и Ригу на завтра - надо новые впечатления и пространство для мыслей в голове, а как ни в новых горадах, оно освобождается!!
Мне пока хорошо) И ничего не надо решать)
Спамлю в инстаграме, это если вдруг вы по мне соскучитесь))))
Балтика-моя такая большая любовь!
хорошего отдыха!
Лера, очень красивые фотографии! пересматриваю по третьему разу)
интересно посмотреть хлопок)
Это и называется - "жизнь в здесь и сейчас!" Чистое удовольствие от момента, без примесей тревог и переживаний. Спасибо, что поделилась морем )
Рига и Юрмала чудесны, надеюсь, впечатления будут самыми лучшими))
приятного отдыха! фотки очень позитивны и душевны)