Почти 4 дня до показа...)))

Практически 4 дня до показа, уже начинает тихонько трясти от мысли.. Насколько масштабно это все будет .. по крайней мере для меня) и в моей голове...))) Полдня промотались в поиске ателье, которое бы сделало петли на пальто.. Сделали. Пальто дома. Не могу на них насмотреться! Завтра забираю 2 последних(крайних?))) готовых платьев и все-все отшито... В среду фиттинг, точнее съемка карты выхода... И начинаем скрещивать пальцы..) И дышать по чуть-чуть..)

Завтра первый зачет в автошколе. И кое-кому было бы неплохо посидеть поучиться, а меня тянет на поболтать и наповспоминать.

Совсем как-то в тему нашлось старое фото Андрей Карачуна со съемки моего платья.

000047

Фото у Андрея необыкновенные. Как и сам процесс съемки. Я сейчас прямо до мельчайших подробностей помню все моменты. Знаете, как иногда фотографируют ради красивых карточек и вроде и смысла в них особового не вкладывают?... А тут наоброт - все ради процесса. Каждое прикосновение отражается в кадре, каждое слово сказано, чтобы выявить новые эмоции на лице.. Чтобы сохранить в памяти те дни и те ощущения. Чтобы сейчас - года через 4 смотреть и так остро ощущать, как быстро пролетело время и сколько всего прошло, случилось, произошло, что все это настолько не бесполезно было и прекрасно..По-своему прекрасно.....)

Честно, там - самая я настоящая...))) Жизненная и реальная...))

Надо повторить... Очень-очень опять хочу к Андрею..)

В жизни сейчас происходят просто невероятные события, которыми - вдруг - не хочется ни с кем делиться. Эмоционально все накапливается внутри, чтобы потом - я знаю - вылиться в что-то новое и грандиозное. Девочки пишут мне, спрашивают - как я без мужа?... Никак. Проходит время, все наши расстояния и отсутствия личного контакта удаляют нас друг от друга, всегда начинаешь со слов - безумно скучаю, а потом - как ни печально это признавать - вдруг понимаешь, что вроде и так хорошо. Живешь, двигаешься вперед, да, знаешь, что он есть и что вроде без него плохо, но это вроде... Я же вам обещала быть честной.. Никогда, никогда, если вы хотите сохранить чувства, не отдаляйтесь от человека в физическом смысле, да и не дай Бог никому таких историй, как у меня. Люди должны быть вместе. Держать руки. Гладить пальцами глаза и губы. Прислоняться к груди. Слышать в тишине ночи, как бьется сердце. Лирично, сопливо отчасти, но ведь это ровно так и есть.

Событий много. Новые-старые люди, которых открываешь с других сторон, принимаешь помощь и поддержку, и безумно радуешься тому, что они есть и что они рядом. Улыбаешься. Искренне, отчаянно. Замолкаешь и иногда делаешь совсем вот серьезный вид. Видишь сны, ждешь встреч.. Всего так много - не передать. Выражаешь чувства. Робко или, наоброт, открыто и громко.. И так приятно наблюдать за реакцией. А чего тут - один раз живем, почему бы не говорить вслух все, о чем думаешь.. о чем мечтаешь..)

Видишь себя со стороны - иногда даже специально наблюдаешь за собой и вслушиваешься в слова, в ужасе от того, что говоришь...) Но это все так забавно и, скорее всего, по Фрейду. Пишу запутанно, я бы даже больше сказала - для себя...) Попозже прочитаю и буду помнить и понимать....)) Время летит, решения принимаются, иногда приходят сожаления и осознание возможной ошибки, иногда кажется, что счастливее всего целого мира. И паришь в облаках, как в той песни - все будет выше облаков..) И, конечно, бесконечное чувство уязвимости и желание быть защищенной. Не передать словами....

Хочется выговориться. Выплакаться. Высмеяться, такое сейчас переполнение эмоциями и чувствами, не передать.. !!!! Хочется заполнить внутри все-все дыры, ответить на все-все вопросы, совершать поступки, не задумывайся, не оглядываюсь, не анализируя - почему, от чего и что дальше. Хочется опять найти ту самую песню на весну, чтобы потом всегда помнить запах, цвет и вкус этих долгожданных дней...

Вы спрашиваете частенько, откуда я беру силы и энергею на все?... Я сама удивляюсь. А ведь это только начало.....)
очень душевный трогательный пост... мне очень понравилась фраза, о том, что один раз живем. очень верно...я часто ловлю себя на мысли, ч то я часто торможу события, которым так или иначе быть в моей жизни, а надо думать о том, что жизнь ведь одна!!!

не волнуйся, все будет хорошо!!! попробую напечь орешков, притащить на показ, представляю эту картину))) все такие красивые и с орешками, ахахах)))
будет классно)))))
у нас, по секрету, будут угощения небольшие на показе)))))

тут основной вопрос, где грань - в тех событиях, которые определяются - один раз живем?))) вот этого я еще не поняла..)

я даже не столько волнуюсь, сколько...не знаю, как объяснить))))
Я почему-то стала избегать слово "последний") Стараюсь как-то либо иначе формулировать фразу, либо заменяю на другое))
Очень трогательный пост получился.
да как-то приживается крайний, хотя, как по мне, все это выдумки)))
такой теплый пост, от которого веет оптимизмом, надеждой, уверенностью и любовью.
все хорошо, а будет еще лучше)
самое интересное, что хоть все и написали, что положительный пост, я смысл как раз отрицательный вкладывала.. хм...))) вот что значит эмоции))) спасибо!
Мурашки по телу, волнительный пост получился).
вонительный!! хорошее слово. как раз эта эмоция и вкладывалась)
Лерочка,пусть все будет так как должно быть, главное - чтобы ты себя чувствовала счастливой...
очень понимаю твои (можно на ты?) чувства... мой муж постоянно в командировках, мы вместа проводим в лучшем случае 4 дня в месяц, и то в основном не целиком, потому что когда у него выходные я зачастую работаю.... и порой я ловлю себя на мысдли что нам уже и не о чем поговорить, потому что мы слишком часто не вместе, и жизнь становится какой-то несовместной, а иногда пересекающейся.
я стараюсь искать в этом плюсы - например, успеваешь соскучиться, от этого чувства острее и радость встречи больше, меньше соблазн "удариться в бытовуху", да и для ссор поводов гораздо меньше, все мелкие неурядицы кажутся несущественными, когда редко видишь мужа. наверное, это чем-то оправдано с точки зрения судьбы)

а вообще я хочу признаться тебе в любви - обожаю читать твой дневник) спасибо за вдохновение и удачи на показе! буду держать за вас кулачки)))
конечно, на ты!! вот очень правильные слова - не совместная а пересекающаяся...(...плюсы ищешь всегда - я делаю ровно так же - когда не хватает сил на это - думаешь, все, предел, больше не можешь, проходит время, вроде успокаиваешься и дальше..но это все так неестественно.. не знаю, я опять начинаю быть скептичной, что не есть хорошо...

спасибо большое!!!! мне очень приятно) действительно приятно что пишешь не просто так и не только для себя.
а у меня к вам вопросик не совсем в тему.
Валерия, подскажите, почему на трикотаже швейная машинка пропускает строчки (нитка, которая из челнока, иногда не цепляется за основную) и почему при прошиве двойной иглой на изнаночной стороне нитки путаются. обязательно ли шить трикотаж специальной трикотажной ниткой? караул... :(((
честно, с трикотажем работала оч мало. но точно знаю, что нужно обязательно иголку для него - вот обычно, если иголка не та, нитка и пропускается.
я не тот человек, который должен кого-то учить жизни. но все же скажу, что как-то прочитала, что только творчество может заменить человеку все, включая секс. то есть только творчество может не просто заполнить любую душевную пустоту, а сделать жизнь по-настоящему насыщенной, яркой и счастливой. у меня муж иногда уезжает надолго, я покупаю ткань и im./ правда, мое душевное равновесие идет рывками, потому что у меня ЖУТКО путается нитка при шитье трикотажа, пропускает строчки ААРРРРРРРРРР
ну тут стопроцентно - если бы не работа, творческая работа, я бы сошла с ума одна. я всегда заменяю наши отношения работой. просто другой вопрос - что перевесит? в этом то и самая проблема...
у тебя все получится и будет даже лучше
а я , точнее моя дочь, стала обладателем твоего пальто! оно супер! осенью Злата будет в нем неотразима!
я рада, что у меня есть дизайнерская вещь от mini mi!
\ну и еще больше захотелось в Литву)))
так быстро пришло!! спер)))) все подошло?)))
Какое красивое имя!!! носите теперь с удовольсвтием)) спасибо!!!
Ты очень красивая на этой фотографии! Очень-очень! И живая!
Лерочка, я тоже обожаю читать твой журнал, сегодня на самом деле такой трогательный и глубокий пост получился, но все все равно будет замечательно ))))))
спасибо большое!! находит писательское вдохновение и поток мыслей выражается в слова..)) так же как и шить сумки, я писать тоже люблю)
Лера, ты такая чудесная! И такой большой молодец, что пишешь открыто и искренне, это так важно!

А по поводу расставаний... И да и нет. Я вообще по жизни стараюсь избегать стагнаций и все время что-то меняю. Мне так комфортнее. И расставания позволяют сохранить отношения свежими и яркими.

А еще ты умничка, и, по секрету, я хочу твое платье и пальто. Но потом... :)
постоянство во всех своих проявлениях меня тоже отталкивает и отчасти ,конечно, я рада, что все так, как есть. хотя я себе даже и не представляю, как это может быть - по-другому)))может быть и понравилось бы..))))
спасибо!!! все сделаем=)
как ты вовремя)) я тебе чуть тут в любви признаюсь, а тут раз и ты=)))