Про все и сразу=)

Доброе!! И солнечное и уже достаточно теплое утро!!!!! Настрой прекрасный)))

Утро началось с приятностей - Оля, которая мой личный герой - мама 4 детей, оперативно опубликовала репортаж с бэкстэйджа нашей имиджевой съемки. Оля, знала, как надо было приезжать к нам - захватила самый большой соблазн, малышку Стефанию, и я выдала все секреты сразу=))))) Но для них совсем не жалко))) Делюсь и с вами, хотя, кто уже не гость в моем жж, все и так вы это знали))))



http://pret-a-portal.by/intervyu/280-dizajner-valeriya-aksenova--o-novoj-kollekczii-ldesyat-zimr-lya-vdoxnovlyalas-moremr.html

Я пока особо не показываю всю съемку, чтобы оставить чуть интриги)) Все-таки хочется, чтобы на самом показе было так же итересно))) Хотя, в целом, это была первая еще маленькая съемка, чтобы задать направление и настроение для образов, попробовать макияж и прически. Коллекция большая, более 30 выходов и уже, наверное, после самого показа, будем снимать полный лук бук.

Против характера не попрошь, я эту коллекцию мысленно уже доделала, показала, продала, все ее поносили и забыли=)) Хочу уже шить лето-весну...))))) Ох уж эти стрельцы))))) Шучу, конечно, я сама только сейчас понимаю, насколько я в нее влюбляюсь и отношусь, как к мама к ребенку. Ращу ее, кормлю, люблю..))) К срокам пока вроде все успеваем, так я хоть чуть успокоилась, сейчас главное правильно все распланировать и уже спокойно начать работать с невестами. Хотя, конечно, еще столько нюансов, а в первый раз все так страшно... Ну ничего...



У меня на столе сейчас лежит стопка кусков новых сумок в см 30))) Не поверите, но буквально через месяц(а хотелось бы и раньше) эта стопка превратиться в огромную новую коллекцию))) Мне кажется, я там сумок 25 раскроила) Причем и большие будут, типа пляжных или сумок-мешков, любимые клатчи удобной формы и ярких цветов, и , конечно ,самые удобные - сумки через плечо, делаю новые чехлы для айпадиков. Так чтобы никто сумки не покупал, все будете моими клиентами=)))))))))) Шучу))) Но будут красотки - есть с прошлого лета материалы, есть новые - но на разные вкусы и расцветки..) Сама уже хочу быстрее все доделать))

Я попозже планирую сумочный пост написать, так что будут фотопрувы))

Глазки пока еще адаптируются и вблизи, хоть и замечаю улучшение с каждым днем, пока все-таки проблематично работать. Надо фокусировать напрягать зрение или я, как дурак, закрываю то один то другой глаз. По одному они почему-то видят хорошо, а вместе еще привыкают.. Но к хорошему быстро привыкаю - уже даже и не думается про линзы, хотя мне казалось, что руки сами по утрам будут тянуться. К вечеру еще есть ощущение сухости в глазах и усталость, когда понапрягаюсь за компом, но все идет по плану. Глаза не вывалились)

Кстати, не поверите, но моя главная мечта на данный момент - листать бесконечно пинтерест) После операции я стараюсь пока не сильно сидеть у компа(ну по сравнению, как это было до), поэтому пинтерест для меня запретный сайт, а мне так хочется новых картинок, нового вдохновения!!!!!! Вот этого момента жду не дождусь))))

Завтра уже начинаются занятия в автошколе.. Надо будет рано вставать... Эх.. Но! Я рада) И через месяц после коррекции зрения, когда уже можно будет, хочу ходить опять в бассейн раза два в неделю хотя бы. Так что пора привыкать к ранним подъемам))))

Со http://www.stilagoby.com/club все еще жду свой ХАЛАТ!!!!!!!!! Девочки на встрече ржали с меня) Я, блин, в этом халате уже мысленно посидела в Литве с чашкой кофе на барном стуле, сексуально высунув какую-нибудь конечность в разрез) Мысленно прошлась после ванны с мокрыми волосами по комнате, залитой солнцем, епрст..) Три раза сфотографировалась... Фантазия то не подводит!! А вот почта.. Халата то все нет, а я все ждуу.... И платье там мое красивое...))

Ааа.. и про ковошинг) Три недели я стойко выдержала - мыла голову белитовским бальзамом, банку 500 гр - раза на 5 хватало. Волосы после - чистые, что было для меня очень сомнительно изначально. Но этой чистоты, как для меня, хватало на день.. На следующий день голова уже не айс. А мне, привыкшей раза в два-три дня мыть, это было проблематично. Волосы мягче да.. Волосы послушнее - ну почти да.. Красивее кучерявились - неа..((( Но!! Помыв через три недели шампунем - вот тут я поняла прелесть ковошинга) Я теперь люблю шампунь))))) Волосы чистые на три дня, красивые))))))

Так что у меня первый эксперимент - как блин комом.. Но. Я не отказываюсь совсем. Планирую чуть попозже еще раз попытаться)))

Ой, какие вам еще новости рассказать?)))

Я тут с мамой за компанию собралась в мае подавать на американскую визу в Вильнюсе. Геморр еще тот, блин. Так нам удачно поставили собеседование на 8 мая(кстати, кому актуально - имейте в виду, что на Вильнюс очень заранее надо записываться - мы в середине марта записались только на 8 мая). Так что с 8, как раз почти после недели моды, я буквально дней на 5 планирую отдых на море=))))) Громко сказано, конечно) Поеду в Клайпеду к своим деткам и своему морю.. Мужа скорее всего не будет..((( А вы уже думаете про майские праздники?)) Может кого тоже на Балтику занесет?)))

Аа.. и у меня тут 4 сиротинушки остались - может кому что понравится из сумок)
http://vk.com/by_ava?w=wall4578308_6308%2Fall

И может кому актуально - пытаюсь продать свой бу компьютерный стол и полку для него. Папа отказывается делать ремонт ,пока я его не вывезу((( Можно торговаться))) Хочу быстрее ремонт!!!!
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=196&t=6029985

Ну вот вроде и все новости..) Жж мой скучает, конечно без красивых картиночек, но мы еще это наверстаем))))




Хорошего вам дня))))) И я пойду работать пытаться..)) Аааааа ещееее)))

Я как-то случайно скачала первый сезон сериала - Big love и как-то скептически сначала к нему отнеслась - сериал про американских современных мармонов - грубо говоря, про мужика, у которого три жены)) И, чувствую, скоро 4 будет) Самая, конечно, идея жутковата, но смотреть как-то вдруг интересно) Вчера закончила 2 сезон, жду нового месяца и, епрст, космосовского траффика, чтобы скачать дальше. Кому нечего смотреть, попробуйте)))

p.s. а еще я осилила первый сезон Дневников Кэрри - типа про молодую Кэрри из Секса в большом городе. Общего, конечно, они мало чего имеют, по сути очередной молодежный сериал про девочек-мальчиков, любовь, секс, одежки)) Но в целом, смотреть можно)
Вспомнила рассказ про халат, поржала ещё раз))))) Быстрей бы он уже пришел к тебе)))
Хорошо, что всё успеваешь, всё должно быть хорошо!)
Валерия,можно вопрос: где покупаете кожу для сумочек? У меня тут приступ желания что-нибудь себе пошить) но вот кожу найти никак не могу..
я с натуральной кожей работаю очень мало, и стараюсь все из Литвы везти..( так что тут не помогу(
А какой бальзам белитовский использовали? Мне кажется дело в бальзаме. У меня после ковошинга волосы наоборот меньше жирнели, сейчас на него времени нет, даже с шампунем после бальзама без силиконов могу 2-3 дня не мыть голову, а после белитовского надо каждый день.
я специально попросила без силикона и парафина) био линию дали какой-то.. блин точно не помню... но у меня реально на второу день уже неприятные волосы были(
вот тут и не угадаешь..а кто наоброт очень довольный.. мне, кстати ,показалось, что кожа головы лучше стала..
Очень интересно посмотреть всю коллекцию)) Удачи тебе)))
А что это за дневники Керри? Расскажите мне)
Carries diaries - задумывался как сериал про молодую, до Нью-Йорскую Кэрри Брэдшоу))) Как по мне - от Кэрри там мало чего) Но в целом, для девочек вполне на разок посмотреть - одежки, любови всякие)))) Легкий достаточно сериал))