(no subject)

Доброе утро...) Стараюсь читать ленту, не выпадать из ваших новостей - без жж, с уже привычкой к нему, становится скучно... И без работы по ночам скучно)

Настроение последние дни скачет - от удачных, полных дел и встреч дней голова идет кругом и вдохновение зашкаливает, после приходят скучные однообразные с бесконечным потоком мыслей в голове, а правильно ли я все делаю и надо ли мне все это?... Подготовка к Неделе моды безумно выматывает и заставляет нервничать... Я перерисовываю по сто раз эскизы, пересматриваю купленную ткань, перекладываю, передумываю.. Хотя уже часть в работе и то, что получается, мне действительно нравится... Но как это все нелегко дается... Только бы вы знали. То количество информации, которое приходится фильтровать, анализировать и держать в голове - бесконечно... Утром подумалось - взять бы билет и уехать во второй свой дом от всех нынеших вопросов и проблем.. Подумалось и забылось. Никуда я не поеду. Неделя выходит довольно затратной по организационным вопросам, по материалам, по всему... А все сама... Все сама.. Главное, конечно, чтобы оно того стоило по результатам - чтобы не только материально и физически это все вернулось, но и морально.. А нервные клетки то восстанавливаются?.... Ладно, я вам пожаловалась и уже стало легче...)

Сейчас период такой какой-то у меня непонятный - за месяц я столько раз побывала в больницах, сколько за последних года три точно не была..) Столько решала каких-то вопросов по документам, сколько тоже года за три не решала.. Взвалила я на себя тонну и теперь как-то должна дотащить.. но ведь дотащу же?)))... Я еще с 28 марта в автошколу записалась, чтобы мне мир таким прекрасным не казался...))) Но знаете, что визуализирую - август на Балтике и бесконечно приятную жизнь на целый месяц. Визуализирую полученную многоразовую визу в штаты и поездку к малышкам, когда мне захочется. Визуализирую поцелуи мужа на глазах, губах и руках.. Немного помогает..)

Всее поныла и хватит.. Я вчера штук 20, блин, раскроила сумок на весну, пока шить еще никак, думаю, хоть материал подготовлю. У меня появилась одна прикольная идея, надеюсь, и вы ее оцените..)

Вот кусок весну, вот кусок эскизов)

2013-03-21_102313

Пошла я собираться по делам...
Давайте я за вас порадуюсь, чего у вас сейчас вот прямо хорошего в жизни происходит?))))
И на сб у нас все в силе) Я буду огурчиком, а не нытиком)
с этой зимой у нас у всех так....как говорят шло 49 февраля, эту зиму доживали как могли...
мне кажется, что я уже вдохнула и выдохнуть себе просто не даю, иначе сорвусь и просто сойду с ума...так что это оч даже хорошо, что ты себя так под завязку загрузила - время пролетит быстрее, а весной, настоящей весной, все будет совершенно по-другому)
ну я так же рассуждаю - с делами и заботами время действительно очень быстро пролетает, а тамг лядишь и весна, и лето впереди и сплошные приятности)
блин, я в бейкери дозвониться не могу, но думаю. что пофиг, что в сб придем?)
ничего страшного!придем и аккупируем территорию)ты к часу планировала?
да, хотя сама думаю. что после 12 там уже буду.
я тоже постараюсь-постараюсь приползти к 12)
Вот мы с Кириллом сидим на полу в солнечных лучах, едим чизкейк. А Кирилл ещё пытается телефон у меня отобрать, с тобой всё хотел поговорить))) Так что мы активно призываем весну и тепло!)
А вообще негативного тоже дофига, но надо же как-то собраться с силами!)
ага теперь я еще большеееее хочуууу ребенкаааааа=)))))
шутка=))) но это точно очень хорошее у тебя!!
а я уже визуализирую весну и лето) Вот даже педикюр яркий сделала,хоть босоножки одевай))
Очень хороший у вас журнал. Держитесь, глаза боятся, руки делают. Вы такая молодец уже! Просто потрясающе! Набираюсь у вас позитивной энергии для жизни. Пусть у вас все получается как задумали.
ой спасибо большое)))))
стараюсь стараюсь стараюсь но это все волнами же - накатит и уйдет. но верю ,конечно, что все получится и все будет хорошо..
поныть тоже иногда полезно)
А я все весну жду, настоящую))) Чтобы много гулять с дочкой и чтобы снять с себя тонны этой одежды!!!
в субботу на час?
визуализируй еще пожалуйста и это: через год ты будешь глубоко (счастливо) беременна и в последующие года полтора будешь занята малышом и будешь СИЛЬНО скучать вот по всем этим хлопотам!!!)))
Лер и можно малююююсенький совет? перенеси вождение на попозже)
вот это тоже хорошая визуализация)) спасибо))
а почеему ты думаешь, что лучше подождать? я же наоброт на нем повязана, чем быстрее сдам, тем быстрее смогу уехать в Литву на отдых.
Привет!) А меня пробило на "покулинарить". Cегодня вышел наивкуснейший суп-экспромт: на основе куриного бульона отварила горошек, морковку и лучок, всё это превратила в суп-пюрешку, и в конце добавила 3 плавленых сырка "дружба". Получилось ням-ням-ням и ещё раз ням) Так я борюсь с плохой погодой и настроением, вдохновляюсь рецептиками и творю. Правда есть значительный минус - время)
готовить дааа.. круто)) но я тут как родителями, так не особо на это время трачу. а вот в Литве уже расхожусь)
на Воронянского. глянешь точно в гугле? туда 24 прямо с немиги идет. к 13 да)
Лерочка, посылаю тебе много-много лучиков позитива и энергии! У тебя все получится! Не вешать нос! :)
прямо сейчас...
я вышла наконец из больницы и уже на работе - и это очень радостно!
планирую весенее-летне-осенний график, поездки-командировки-отдых приятные хлопоты)

очень желаю удачи с подготовкой, чтобы все было красиво и без потерь нервных клеток :-)
вот еще чуточка - и закончится март, и надеюсь, наступит апрель, а не феврель, как на одной смешной картинке :)
и можно будет выдохнуть и почувствовать весну)
с неделей моды все будет пучком! ты молодчина :)

а про хорошее в жизни - у меня происходят танцы! и я от этого просто кайфую..!