(no subject)

Я так боюсь сглазить, но у меня в этом сезоне будут самые нереальные красотки-невесты!!!!!! У всех такие разные платья, такие разные идеи, простые и безумные, но пока все так хорошо складывается, что не могу не поделиться своей радостью!!! Спасибо, что вы доверяете мне, спасибо, что хотите работать со мной и пусть все у нас получится хорошо-хорошо!!

Я сейчас чуть еще полентяйничаю с глазками, и начну показывать новые свадебные подборки. Для красоты. Для вдохновения. Для вас и для себя.

На апрель-май я уже невест вряд ли возьму. Но, кто еще сильно попроситься на попозже, думаю, что получится. Вот тут я подробно писала инфу по свадебным платьям и возможным ава-невестам.

http://by-ava.livejournal.com/223861.html

По тэгу wedding много постов на свадебную тематику.

http://by-ava.livejournal.com/tag/wedding

И, чего я писать то начинала, помните в прошлом году я пыталась составить список людей, каким-то образом занятых в свадебном процессе в Минске, в Беларуси?

Вот пост со списком -

http://by-ava.livejournal.com/150620.html

Пожалуйста, пополняйте список в комментариях к сегодняшней записи - я после отредактирую пост и опять вынесу его в верхние даты. Не стесняйтесь писать о том, чем вы или ваши друзья(с ссылками на их сайты, страницы) занимаются. Мне бы очень хотелось, чтобы список оказался полезным.

Я чуть попозже напишу про новые собственные открытия - тоже ссылками на девочек и их творчество.

И сейчас закончим пост традиционной картинкой для привлечения внимания -

1 (129)

p.s. скучаю по мужу.. но про это ни слова..:(
как-такового опыта фешн-съемок у меня не было, но мне было бы очень интересно поработать в этом направлении)
а ты в контакте у меня есть? или я у тебя?))
я бы попозже к тебе обратилась с предложением)