(no subject)

Доброе утро) Уже как два дня в Минске, уже как два дня работаю..)

Уезжать не хотелось и плакалось..( Но что уж повторяться - пока есть, как есть.. Сейчас стараюсь про это меньше думать. И максимально забить нынешнее время полезными и нужными делами. Строю планы, составляю списки, визуализирую лето в Балтику, когда, сделав свой максимум тут, вернусь домой к мужу.. На любимое море. Уже знаю даже, в каком платье будут гулять по волнам=))...

Уезжалось из хаоса - огромные сумки с сумками и тканями....))) Уезжалось грустно - скучание по мужу, по умолчанию, но есть еще и привычные дела, друзья, малыши.. Все-таки к хорошему и спокойному настолько быстро привыкаешь, что потом уже и не помнишь - а как оно по-другому??....

2013-02-24_224005

Тут, как заметила Настя, кажется, что двух месяцев отсутствия и не было.. Как будто и не уезжала. Я еще в сб помоталась по фурнитуре для сумок на маркет, потом эскизы доделывала, разбирала ткань... Спала как убитая после бессонной ночи в автобусе..(... Ну и маркет.

Дома хорошо, но по-другому. Дом все отчетливее становится родительским домом. А свой дом - там, где муж и все-все свое.. Доходит до таких тактильных забавностей - что я беру кружку с чаем, а она легче, чем в Клайпеде и мне странно) Ложка кладется в руку по-другому и тоже странно).... Свет выключается в другом месте, а рука тянется в противоположное...) И вроде все такое родное, а вроде все такое другое....)

Зато есть папа, который называется меня - мой маленький генерал и балует куда больше, чем муж..)))))))

2013-02-24_224016

Про маркет особо и нечего рассказывать, чуть попозже покажу пару фото..Энтузиазм, конечно, уменьшается. И больше к нему относишься, как к необходимости, чем к приятности. Или даже вынужденности. Ну да ладно.

Даю себе недельку на срочные личные дела плюс надо почистить пространство - мне все мало место, а комната в каких-то бесконечных непонятных вещах.. Сейчас возьмусь за уборку. 2 марта еще встретимся на маркете(уже в процессе новые юбки-платье и будут пальто), а там уже активно-активно начинаю работать!!!!

Велком бэк хоу и за работу...)
Tags: , , ,
Лерочка, не грусти:) с твоим приездом в Минске хоть погода пасмурная закончилась;) Было очень приятно познакомиться и спасибо за сумочки, они чудесны!!!
сильно жалею, что нет возможно поприсутствовать на твоем маркете!
очень нравятся твои фотки "с едой" - красиво и аппетитно всегда)
УДАЧИ!!!!!
когда следующая поездка к мужу? или теперь до недели моды здесь в подготовке и хлопотах?
надолго туда скорее всего билже к августу поеду.. а так может если на пару дней каких вырваться...((((( я хочу еще на права сдать до августа - так что тоже не особо поездишь...
ой(((