(no subject)

Как обычно, перед расставанием, чувства обостряются... Вчера, не знаю, что на меня нашло, мылась его душ-гелем с таким четким мужским запахом и просто таяла от того, как это было вкусно..) МЫсленно проводя в голове ассоциации с запахом, вспомнила про Calvin Klein Crave - тот самый запах, который он носил, когда мы познакомились, да и практически всю сознательную часть отношений до свадьбы - и аж током по телу.. Упросила найти флакон)) Муж в непонятках - чего это я себе придумала..)) А я надушила запястья, включила новую чудесную песню, легла по середине кровати и так вот с закрытыми глазами..вспоминала...))) Как будто фильмом все наши 7 лет мгновениями, важными для меня и моей памяти...

Да ..я знаю, я розовая сопля...)

А ночью снился папа.. Я на самом деле самая папина дочка - папу люблю больше всех на свете беззаговорочно. Самый лучший человек. А тут во сне такая жуткая грусть, почему-то, и острое осознание, что родители стареют.. И мы стареем, но в 25 это больше воспринимается как взросление, а родители стареют.. И время летит так быстро... Проснулась с щемящим чувством скучания по ним.. Даже странно для меня. И осознание того, что осталось совсем чуть-чуть "свободы", и, если все будет хорошо, скоро будут внуки.. Пусть это даже звучит странно - в первую очередь для родителей. Они ведь именно они детям будут радоваться, как никто.. А потом уже и для себя...)...

Назрели слова внутри про семейную жизнь и я обязательно чуть попозже напишу... Даже больше для себя, на память.

Так не хочется расставаться и уезжать... Вы не представляете. Сейчас только те, у кого были настоящие отношения на расстоянии, смогут понять мои слова. Я совсем не дискредитирую тех, кто в нормальных человеческих понятных (епрст) отношениях, но, поверьте, вы и представить себе не можете, что это такое - любить далеко.. А это бывает. .... За день по сто раз передумываю - да, надо ехать, надо побыть подальше, соскучиться, мне нужно побыть самостоятельной и самодостаточной, но потом проходит час - и я вновь розовая сопля, хочу висеть у мужа на шее и чтобы ни одну больше ночь не спать одной..И потом опять..все по кругу.

В любом.. в совершенно любом случае человек не должен быть один. Всегда в сто миллионов раз лучше быть рядом с кем-то, чем совсем одному. Чтобы отдавать тепло. Может не так открыто, но отдавать. Чтобы принимать любовь, совсем в разных, кому-то непонятных формах, но чувства, эмоции, улыбки. Чтобы кто-то ловил ваши слезы. Пусть это утренние капли от радости и умиления. Чтобы кто-то целовал ваш непонятно куда, пусть то лоб,руки или глаза - но поцелуи это бесценно. Чтобы вам улыбались. Так, чтобы от глаз бежали морщинки, а вы целовали их вслед с тонной нежности и трогательности..

Простите мне мои сопли на сегодня, но я очень-очень-очень хочу, чтобы у каждого из вас все было тепло и чутко. От того, кто сейчас рядом..

А вот и та самая песня.

Лер, я понимаю твое состояние как никто другой ибо абсолютно тоже самое переживаю, когда близится отъезд, и вроде как к родителям тянет, но в тоже время, ну здесь же родной человечек муж, ну как его одного оставлять, а он я когда в аэропорту уже практически в самолет сажусь еще и смс пришлет жалостливую, да такую жалостливую, что душа пополам разрывается
воооо тоже самое - у нас, по крайней мере раньше так всегда было, расстаемся и пишем друг другу смс... и хоть ты сердце вырывай после них..
это моя любимая песня)
Лера, я так прочувствовала всё это. потому, наверное, что знаю, как это на расстоянии, долго.
я Вас читаю и мне очень нравится Ваш блог! Вы очень искренняя, я уверена, все будет у Вас и Ваших родных хорошо! Обычно не пишу, потому что с мобильного читаю, а сегодня вот с компа, поэтому захотелось отозваться! Сохраняйте свой позитивный взгляд на вещи всегда, и трудности будут незаметно превращаться в достижения или просто исчезать!
спасибо большое)
иногда мне кажется, что я этой своей искренностью еще поплачусь.. но по-другому я и не умею..)
очень правильные слова, я полностью согласна...более того скажу, что особенно детям жизненно важно (как воздух) родительское тепло и объятия, поцелуи и прикосновения - так формируется самооценка...и взрослым и старикам тактильное необходимо чтобы чувствовать себя счастливыми!!!!!
старикам, иногда, даже больше, чем кому либо, нужна любовь и ласка..
5 месяцев последних нахожусь в такой ситуации, наматываю сопли каждый раз на кулак, когда уезжать надо.
=(((( могу представить.... хотя, как бы это не звучало странно, и к такому привыкаешь, чувства чуть претупляются и переносится легче. но. по возможности. лучше не расставаться никогда..
Прекрасно тебя понимаю! После такой любви на расстоянии, для нас теперь каждое небольшое расставание кажется вечностью. На этой неделе всего на 4 дня я уезжала, а так тяжело это далось и так дико соскучились друг по другу, что расставаться никогда не хочется!
Почитала твой пост и еще раз порадовалась, что мы вместе!
я за тебя тоже очень рада) и что у вас так необычно и в итоге красиво получилось)))) не расставайтесь)
Как вы тепло и правильно написали. Спасибо огромное!

п.с. а песня эта далеко не новая, но действительно чудесная. Я ее впервые услышала в 2005 году в сериале Six Feet Under. Кстати, сериал очень рекомендую.))
пожалуйста. словесно-эмоциональный порыв)))
я Sia слушала и раньше, но именно эту песню только вот сейчас и даже думаю, что она мне в важном деле теперь пригодится)))
Представляешь, прочла твой пост и пошла со своим обниматься, хотя со вчерашнего вечера дулись и не разговаривали!!!
вот это офигенно))))))) я за вас очень рада)) и скажи ведь, сразу все забылось, и главное, что он рядом)))
все это, конечно, надуманные обиды. но они неизбежны! это часть жизни, разнообразие, и обострение чувств. из серии "я тебя люблю даже когда злюсь"
Хорошая моя:-) растрогала очень!!! Обнимаю тебя котик:-*
Как хорошо и искренне написано, такие правильные слова)) я даж прослезилась, особенно где написано про то, что человек не должен быть один.. если не против, я скопирую для себя эту "цитату"- последний абзац)) прям в точку сказано.. и как ни крути, ты это осознаешь именно тогда, когда остаешься один..

вы замечательная и любящая пара и все у вас будет хорошо!))
Лер, я живу самостоятельно с 16-ти лет, то есть как бы половину жизни. Но ты бы знала, как меня к родителям тянет!!! При этом моя собственная семья это № 1, без них я хирею уже через 5 минут. Вывод - у всех так, и в идеале жить всем в соседних подъездах, дружно и весело)))))
ты знаешь, для меня так бы точно в идеале не было - я родителей почему-то люблю только на расстоянии(((( а когда вместе, вечно на них бубню и все такое..
вон у нас Игоря мама живет на том же этаже, через три двери и это капец - сильно боролись от вечных гостей по началу.
все-таки быть подальше приятнее)))
хороший пост, Лера! (: я Вас, на самом деле, уже давненько читаю - очень тепло и искрене пишете - это здорово! а эта запись прям пробрала и растрогала, близка очень: сама уже несколько лет в отношениях на расстоянии живу и нетерпением скорого воссоединения жду!..
крепитесь!) зато какие потом всречи!.. :)
как всё это про меня. уже 13 лет живу с человеком, который уезжает по работе на месяц, и каждый раз расставание со слезами.
родители очень далеко, как и все родные...меня сейчас даже на слезу прошибло от эмоций, после вашего поста и музыки...так тошно и одиноко бывает, в моём возрасте за родитеоей уже не просто пеежваешь, трясёшся, за каждый их день...
а вот нам морякам и их женам приходится быть 4-6 месяцев вдалеке от дома, друг от друга) но тема не про нас))) я к чему клоню, что в таких ситуациях, можна подумать например про них, тогда две недели расставания не кажутся такими долгими..крепитесь, расставание укрепляет отношения!!
ну у нас долгое время было ровно так е - расставались на месяцев 4-5 и потом неделю-две вместе... так что знаю, что это такое.
сейчас будет 8 недель через 2.. скорее всего.
ой, Лера, как ты все.. проникновенно написала. очень мучительна, эта удаленная любовь( каждый раз расставаясь как будто сердце вынимаешь(

но ничего, за расставанием встреча :)
Ну тебя понесло так понесло :) Сентиментальная ты наша :)
А отношения на расстоянии - никогда больше! По крайней мере, в здравом уме сопротивляться буду всеми частями тела. Потому что это капец просто как сложно, до сих пор мураши по телу бегают табунами при одном только воспоминании. Хорошо хоть еще от Минска до Клайпеды не так далеко.