(no subject)

У нас наконец-то спокойные семейный выходные - с утренними совместными пробуждениями, горячим душем, приятными завтраками, покупками продуктов на неделю, готовкой, фильмами, встречами с близкими друзьями, перепалками (куда же без них), планами на неделю, встречами в скайпе с сестрой.. Много всего и все как-то по-семейному. И приятно..)

DSC_2020

Туда же, конечно, можно отнести и неудавшийся омлет ( в отместку за вчерашнее чудесной мясо в соевом соусе), беспричинное плохое настроение у мужа в магазине (ха-ха=)), споры за цвет горшка для цветов (хотя я бы эти цветы(кактусы епрст) давно выставила за дверь), его эгоистические похищения айпадика для дурацких гонок ( я же хочу читать книжку развратную ), бесконечная музыка в квартире ( у вас тоже мужья в тишине не могут существовать?)... Ну это, чтобы все не казалось ванильным..)

На самом деле, семейная жизнь получается как на горках. Иногда растворяешься в нем, осозная, что он лучший и самый любимый, иногда, кажется, соберешь вещи и уйдешь далеко. Не проронив ни слезинки. И я, честно, не верю, что у кого-то всегда все хорошо в паре. Не верю..

Сейчас вот в тишине и с компом. Мне хорошо. Пока муж ненадолго к знакомому. А потом пойдем кормить уток...) И встречать наших свидетелей с Никитосиком. Женя только вернулся с море после 4 месяцев работы, и это как-то так трогательно, что теперь папа в семье..))))

Сейчас чуть посижу, а потом пойду печь пирог с яблоками и лимоном..) Правда, пока еще не нашла рецепт.

Девочки, подскажите, кстати, простой, но вкусный и проверенный рецепт для торта - чтобы легкий, может фруктовый был.. Хочу кое-кому на день рождения сделать сюрприз..)))

Что-то я вам еще хотела рассказать-спросить, но у меня память, как обычно, подводит..( Так что в следующий раз..) Хорошего дня*)
Tags: , , , , ,
даааааа! тишина! как много в этом слове)))) иногда это невыносимо, ну как можно одновременно смотреть телевизор и играть на гитаре?! или смотреть телек и песни громко петь!? иногда просто сводит с ума. а иногда тебе просто хочется обнять его и никогда не отпускать.
да, это американские горки. и это нормально, ведь все мы люди, все мы разные люди. и от того так здорово, что ты все-таки находишь своего человечка и вы вместе (несмотря на то, что иногда хочется одеть ему гитару на голову))))
думаю вся жизнь как горки, почему же семейная должна выбиваться :) без трудностей ничего не бывает, хотя опять же, сужу по себе.
Да уж, с мужем жизнь как вираж: иногда так подкинет, что потом не отряхнешься))))) А иногдаскука смертная)))) У нас так было первые 2-3 года. Сейчас все более-менее устаканилось. Все-таки как-никак, а 7 с половиной лет вместе оттарабанили)))) Потом ты еще со своим мужем будешь со смехом вспоминать, из-за каких глупостей ссорились))))
за три года пока ни разу не поругались)))
можем поспорить, подуться, но пока что не кричали ни разу)))
сейчас спросила, почему он на меня не ругался, когда я сильно проштрафилась с правами на машину. Говорит: я знаю, что ты будешь плакать. Мне тебя жалко.
очень он у тебя предусмотрительный) это же наше беспроигрышное оружие - слезы))) я, кстати, им пользоваться очень люблю=))))
мы тоже не кричим - у меня вообще бред, я как только повышаю зло на него голос, начинаю смеяться...((( но спорим и дуемся частенько.
ну значит это ваше.
я просто не люблю голос повышать и не потерпела бы, чтобы на меня повышали. я же понятливая - мне можно спокойно сказать один раз, я сразу слушаюсь)))
кстати писхологи говорят, что пары, которые выплескивают негатив живут вместе дольше чем те, кто замалчивают)))
я про торт

корж обычно делаю как брауни
а вместо крема взбиваю творог сметана в довольно жидкую массу добавляю кусочки ананаса например или вишню только не киви(в молочном дает горечь)
и добавляю чуть желатина чтобы когда вылью творожную массу на корж с ананасами все застыло в холодильнике
застывший его украсить удобно или разрисовать. удобнее чем крем - не растечется пока стоит

это у меня самый простой быстрый торт
когда мне надо пирог для гостей к чаю непраздничный я делаю по одному черный корж -белое сверху. как чизкейк на вид
когда прзднично можно несколько слоев
зато он не приторный как все торты