(no subject)

p.s. что-то у меня интернета не было, пост утренний)


Доброе утро)))

Пытаюсь привыкнуть к нормальному распорядку дня - вставать не позднее 9, да и ложиться, в виду того, что муж, как маленький ребенок, хочет засыпать только тогда, когда я рядом сижу с ним в кровати с книжкой или буком (ага разбалываю его капец), так вот ложиться в районе 11... С учетом моего минского режима - это караул, но я пытаюсь..) Честно, тут проскальзывают мысли о моей всемирной бесполезности - я по сути и делаю, что сплю, ем, хожу по магазинам, готовлю, гуляю. Ну убираюсь, стираю. И смотрю фильмы. И читаю жж..) Не знаю, как к этому привыкнуть. Варианты поиска работы на месте - бесполезны с моими вечными разъездами тюда-сюда. Работать тут, так же как в Минске, да..Но для этого нужен настрой...))) Ладно, не буду с утра зудеть..)

Но! Я словила себя на мысли, что наконец-то поняла, какая это работа быть домохозяйкой=) Честно, раньше была уверена, что можно умереть от скуки - теперь же сама вижу, что действительно иногда и минуты свободной нету. А если еще и ребенок маленький дома.. Так что, девочки, держитесь)

У меня к вам вопрос и рекомендации)))

Вопрос раз по поводу бега зимой. Я пока даже не хочу говорить, что я бегаю. Пока только пытаюсь привить в себе любовь к такой активности. Ну и меньше лопать сладенькое. И вот хотела узнать советы, кто действительно постоянно сам бегает. Какие особенности в зимнюю погоду? Как вы одеваетесь? Сколько оптимально по времени бегать? Как часто? Какие там еще есть правила для удачных результатов. Ну и т.д. Расскажиет, плиз, если не лень..)

Из рекомендаций - по поводу фильмов. Посмотрели на днях Счастливчик по роману Николаса Спаркса, автора Дневника памяти, Спеши любить, Последняя песня, Дорогой Джон - самых охренительных любовных романов, а после фильмов, на мой взгляд) Очень советую. Безумно красивая съемка, подача, актеры, сама история. Оценил даже муж..)

Вчера смотрели Слова - история про историю об истории, как я шутила во время фильма..) Тоже - на одном дыхании.

И Порочная страсть с Ричардом Гиром, уже старым и седым..))) Эх, а отжигал же он когда-то в Красотке))) Неплохой фильм.

Ну и бонусом из анонсов - собираю фэшн-пост про платья и пояса, конечно, скоро будет блок инспиративного, а так же пост для возможных ава невест. За последние дня три повалились вопросы про свадебные платья (ааа наверное, на нг всем сделали предложения=), поэтому надо более подробно и четко все написать) Для удобства..)

Ну а пошла погуляю по магазинам - надо ткань одну найти..))
Хорошего дня)
Tags: , ,
про ава-невест у нас договоренность еще до нового года!))
про тебя помню..=)))) как раз утром вспоминала)))
я бегала года полтора до Б. я тогда худела (планка была 6-8 кг). бегала утром или вечером, увеличивая время бега до 40 минут постепенно. зимой бегала в тренажерке, во.) мне помогло.
блин.. тренажерка не вариант. на улице приятнее)
О, в "Счастливчике" Мой любимый Зак Эфрон, поэтому пересмотрела уже несколько раз)))

А быть домохозяйкой - это тоже профессия. Тем более, ты не бесполезна - ты приносишь радость мужу)))
Лера, если бы ты написала эти американские фильмы как они звучат на English, а то русские совсем не так переводят( ну если знаешь их название на английском). Спасибо.
Спасибо, Лерочка. Ты очень большая молодец, во всех отношениях. Respect.
Судя по фильмам, о которых Вы написали, Вам понравится "Где-то во времени". Сам фильм я не смотрела, но читала книгу, по которой он снят. Автор - Ричард Матесон, тот, который написал "Куда приводят мечты" (по ней снят фильмс Робином Уильямсом) и "Я - легенда" (фильм с Уиллом Смитом).
спасибо)
как раз на вечер пока вакантное место))
Я тоже бегала весной и летом, осенью в самом начале, а сейчас не бегаю: если честно, не представляю,как зимой вообще бегать. Мне сложно именно из-за холодного воздуха, его больно вдыхать прямо-таки. Поэтому вариант быстрые прогулки или в тренажёрке бегать.
Хотя идеал-это постепенно бегать с осени. тогда плавно привыкнешь к зимнему бегу.
А ты именно бегаешь сейчас?
ну у нас тут пока было в раойне 0 +3 +5 - очень даже комфортно, с учетом того, что я раньше пыталась бегать только в начале сентября.
сейчас уже больше минус и это напрягает..(
а я не могу зимой бегать, потому что мне темно и стремно бегать по парку)
Я проконсультировалась с мужем-спортсменом, тренером в том числе и по бегу, он сказал, что нельзя бегать, чтобы похудеть. У бега другая цель - быть в форме, хорошо себя чувствовать, но не похудеть. Чтобы похудеть, кушать надо меньше))
А вообще, лучше всего купить пульсометр и бегать с ним, чтобы контролировать пульс, он должен быть невысоким. Так же нельзя слишком тепло одеваться. Главное тут не спотеть, чтобы потом не замерзнуть и не заболеть. Важно утеплить руки, голову, а в остальном должно быть удобно. Так же важно правильно подобрать обувь для бега. И зимой надо начинать бегать на 5-10 минут меньше, чем если бы ты летом начинала бегать. Например, вместо 30 минут - 25. Ну, это вкратце. Надеюсь, что-то пригодится :)