(no subject)

Доброе утро)

Снег, за окном-который-некоторые-так-любят все падает и падает - какая-то аномальность. Хочу прошлогоднюю европейскую зиму, когда мы в декабре гуляли в пальто и осенних сапогах. Конечно, красиво, я и не отрицаю, но то, что зима срывает планы и временные рамки - это да..=((

Но! Скоро начнутся затяжные новогодние праздники и хочешь-не хочешь, зиму все равно полюбим мы все..)) Чуда то и волшебства хочется в любом возрасте..))

Пока еще судорожно думаю про подарки - есть наметки для мужа на его подарок, но пока не до этого. Мама получит платье - у нее последняя фишка - хотеть все, что я покупаю себе. Показываю сапоги - она - оййй, а можно мне такие коричневые, только 39 размера? Покупаю. Показываю протвень - и ей такой надо. Тащу с Литвы. Помните тот, со снимающимися стенками? Вчера добралась до моих варежек - и ей надо такие теперь.. Эти мамы, как дети малые..) А платье, это она заметила ту ангору и ходит кругами, что я на фото показывала... Девочкам моим буду в Литве смотреть уже подарки..) Кстати, если все хорошо сложиться, что у меня на нг в Клайпеде будут питерско-минские гости, с кем и будем встречать новый год..)) Планов особых нет - по-домашнему все будет, но все равно я уже жду..)

Совершенно случайно, но с большой радостью мы с Настей учавствуем в небольшом благотворительном проекте "Подари чудо" - после того, как мы высказали желание поучавствовать, за нами закрепили по одному ребеночку разных возрастов ( мне досталась пятилетняя Алена), для которых мы собираем новогоднии подарки, а после передаем в руки или посылаем по почте. Мне так как-то понравилась сама идея сделать небольшую радость незнакомому ребенку, что я даже с Литвы кое-что привезла необычное. Пока только не знаю, как лучше сделать - лично в руки или послать?.. Как вы считаете?

И, возможно, кто-то из вас тоже захочет поддержать проект - тут в группе можно узнать подробности - http://vk.com/public32841085

Еще остались ничейные детки, которые тоже будут ждать подарки.

Я понимаю, что всех не охватить и это малая доля помощи, которую я могу или вы можете сделать, но почему бы и нет. Я с огромным удовольствием учавствую в благотворительных проектах, где могу как-то помочь. И очень надеюсь, что со временем мой вклад будет расти. Очень важно быть благодарным за свою хорошую жизнь.

А вообще.. У меня сумочно-плательный марафон - к маркету на воскресенье. Делаю новые сумки. Параллельно пытаюсь решать другие вопросы с единственным криком - почему в сутках так мало часов?(((( После вс, надеюсь, чуть выдохну или расскажу хорошие новости, наверное..)))

А сегодня пойдем кататься с горки...=))))) Попа будет мокрая.
Tags: , , , ,
А я дома встречаю с родными) уже тоже подарочки покупаю)))
Но в плане подарков - у нас с мамой очень большая разница в размерах так что мне повезло)) зато у нас всегда с духами такая история ))
Лера, подарки лучше лично, если тебе самой не тяжело будет эмоционально. Потому что это твоё внимание, то, чего им не хватает.
Я думаю, что лучше лично в руки. Деткам всегда важно не столько подарки, сколько внимание, им же так важно чувствовать любовь и заботу.