December Fashion markets

Как же во мне тут в Литве борются два желания - ничего не делать и работать.. Работать так, как я привыкла. На самом деле в голове давно отложилось - день, когда я не сделала ничего полезного, прожит зря.. Я тщетно пытаюсь тут шить - но то утюг не тот, то стол не тот, то машинка неудобная, то материалов всех нет, то руки из жопы - не получается то, что должно.. Сажусь рисовать. Рисую. Нравится. Но опять есть ощущение - что-то не то... Кидаю и думаю - ну денек подожду.. И опять то же самое..( Честно, для себя со стороны выгляжу халявщицей...

В Минске без меня буквально в ближайщие дни должны пройти две съемки - большой коллекции, продолжение дипломной Кочевницы, та, которая осень-зима 2012-2013.. ага, только осень уже закончилась.. И миниколлекции из трикотажа, новых моделей пальто..

Не получается у меня работать на расстоянии так же продуктивно, как любить на расстоянии.

Знаю, вернусь - опять все заново надо будет выстраивать, входить в ритм, график.. Не знаю, как совмещать семью в одном городе и работу в другом... Начинаю как-то паниковать... И да знаю..сама себе такое выбрала.

Ладно..

Я вас хотела позвать на предновогоднии праздничные маркеты - от себя обещаю новый ассортимент кожаных сумок(дааа.. их тоже в идеале надо снять до маркета и показать тут...), новые коллекции осень-зима. Мы, конечно, будем с Настей, а она уже наделала всякой красоты..)

Центральный маркет 9 декабря в Мулен Руж

lA55OuZU5hs

Большой маркет будет 16 декабря во дворце Профсоюзов

kVlXwZeGbxo

Себе наряды на маркет я уже придумала - так что чуть-чуть легче.
Хочу всех увидеть - я соскучилась по социальной жизни.. И каблукам.

Как же я хочу работать.....