(no subject)

Доброе утро))))

Из утреннего инстаграма стало понятно, что Минск укутал снежок, а у нас сегодня солнечно, а значит день уже хорошо начался...) Муж готовил завтрак, сейчас еще помоет посуду - я очень даже хэппи...) Разделившись - он завтракает с Интернами, а я с жж-лентой в самом уютном месте в квартире - на кухне у окна - разбиваем стереотипы о совместных завтраках и определениях чувств...))) Хотя и спим мы уже давно не в обнимку - вечно деловые, нам нужно личное пространство...=)))))

Я потихоньку начинаю собирать подарочки на др - вчера пришел хорошенький простой чехольчик для моего тормознутого lg(кстати, кому актуально могу рассказать про телефон), и купила все-таки сапожки.. Ну..первые..)) На вторые положила глаз.. Муж подозрительно забрал еще одну посылку с почты. Вот глупый, прятал..) Я то знаю, что там мой подарочек...=)) Но подыгрываю.. Мужчинам надо подыгрывать...=)))))

Будем сегодня делать хорошие дела.. День на самом деле очень хороший..)))

DSC_0364

DSC_0392

DSC_0404

DSC_0379

p.s. а сапожки попозже покажу..)))
скоро уже скоро...))) темб олее ты с таким приятным бонусом будешь=))))

мы ужинам всегда вместе.. а с завтраком реально как-то не сложилось..))Я привыкла в Минске всегда с жж завтракать, тут не переучаюсь..))))
пойду сча зато под крылышко..))) помимишничаю..)