(no subject)

Села вчера в желании креатива делать свадебны альбом - Эля со штатов прислала мне альбом и всякие красивые штучки для скрапбукинга, и я сама еще, когда делала приглосы, покупала в запас такие же штучки и бумажки. Чтобы все было во дном стиле..) Села, че-то порезала, че-то повставляла и угар прошел...)) Не знаю, что делать дальше.

Классический с лебедями альбом не хочется, ну такой приторно свадебно-белый.. Совсем нестандарт тоже не хочется.. Вот думаю, что теперь дальше..))))

Расскажите, какие у вас альбомы. Сами делали или заказывали?

Ааа и, кстати, пришли мои принстаграмки - с сайта prinstagram.com - 48 квадратиков любых моих фото из инстаграма за 25 дол(с доставкой). Там можно разные штуки с фотографиями для таких маньков инстаграма как я заказывать. Доставку делала в Литву, но по идеи можно и в Рашу и в Белорашу. Правда, сказать, что мега качество - не знаю.. Бумага классная очень, такие как открыточки. Печать не очень, но возможно, это от камеры телефона зависит, у меня же анрдроша.

DSC_0130

DSC_0134

DSC_0141

Я больше делала отпускных фото с инстаграма для другого альбома, все-таки некоторые классные моменты есть только там..))) Свадебных совсем чуть-чуть..

А вообще лучше бы я сумки шила, чем кулинарила альбом оформляла) Все-таки каждый своим профильным делом должен заниматься..)))
иди другие картинки ищи, женщина:)))))
а я вообще альбом свадебный не делала. напечатаю пару фоток и повешу в рамочках. Остальное на дисках. от так.
Я из свадебных фото сделала фотокнигу. Сайт fotodom.by. Получилось очень просто и красиво, и главное долговечно! Вот тут можно мой посмотреть немного http://juliley.livejournal.com/57746.html
у нас обычный белый альбом Henzo, с черными страницами на 80 фото, кажется .
покупали в Фотомаксе на Революционной.
фотки срежисировала, как смогла. чем проще (и со вкусом, где тут зачеркивание? :) ) оформление, тем интереснее смотрятся фото.
ой как круто, спасибо, Лера. теперь и я буду знать, что и как печатать :)
Я тоже альбом не делала, руки не дошли. Надо для приличия пару фоток напечатать и в рамочку повесить
красивые карточки!
а какой у них размер?
а еще, Лера, скажи, пожалуйста, а ты сама выбирала какие фото печатать?не могу у них на сайте разобраться(
да, там отмечаешь и они типа как загораются..
размер как ладошка мягкая часть 6 на 9 кажись см
Я в свадебном альбоме проявила все свои таланты - рисовала всеми способами, что-то вырезала, клеела. Наклеевала стикеры с нашими смс-ками друг другу. Вышло забавно и душевно.
да мы тоже печатаем гостям и открыточки я сделала под стать приглашениям)попозже покажу)
как скраппер не советую только клеить ан ПВА, ненадёжная штука это весьма.
А так посмотри варианты скрап-альбомов, может чем вдохновишься...
В Минске тоже можно сделать фотки из инстаграма instabook.by. Правда, о качестве ничего не могу сказать, еще не пробовала. А от своего альбома я в глубоком восторге, квадратный с черными страницами! Спасибо фотографу Сергею Пилиповичу и его мега-помощнице Оле. Большие квадратные фотки на всю страницу рулят!!! Очень советую!
мне так стыдно признаваться друзьям - мы до сих пор не распечатали фото, хотя свадьба была 1,5 года назад. хотя альбом куплен)))