Хэппи=)

Я опять и опять влюбляюсь в город, который больше осуждают, чем хвалят, но Минск - это кайф....))) После встречи с Настей, с музыкой в ушах, через минское метро и еще не холодным вечером домой - это кайф...) Я ей говорю - я возвращаюсь сюда и как рыба в воду - в свою знакомую, быструю, даже ледяную, поэтому и отрезвляющую, воду - сразу столько сил, эмоций, желаний, драйва...)))

Это тот город, в котором я ношу часы и высчитываю секунды на светофоре на перекрестке - на каком получится перейти быстрее, тут я шагаю по лестнице через две ступеньки, встречаю знакомых людей повсюду и случайно, тут я оббегаю магазины тканей, только посадив мужа в автобус и, честно, даже не плачу - потому что знаю. что тут не будет возможности скучать...))) Тут вызывают улыбки безвкусно одетые люди и уважение - стильные и оригинальные. Тут я не хожу, я летаю - потому что вечно нужно успеть максимум. Тут и дождь и холод, но эта осень все равно желанная и уютная. Тут, наконец-то, могут быть и каблуки и бардовая помада. И можно наряжаться, потому что тут всеее мои платья..=))))

Тут все понимают по-русски....=)))))))) И пусть Минск совсем не Москва или Нью-Йорк или с чем его еще сравнить по темпу и крутости, тому, кто хочет быть тут довольным жизнью - открыты всей возможности..))) Ну и, конечно, я соскучилась..)))

Ми в общем очень хэппи=)) И мы вчера получили свадебные фото)) Чуть-чуть их еще доразбираю и покажу..)

1 (97)
абсолютно согласна. обожаю Минск. Ну ты в курсе)))