Почти весна...)

.Привет, февраль..)

Елки-палки! Когда тут была последняя запись то?)))
Игорь уехал в командировку вчера и в ночи, и у меня сразу появилось немного время на блог..)) Хотя может это и не взаимосвязано... Как и в лучших традициях меня же - со слезами проводив мужа - да! я все никак не привыкну! - в голове были мысли-слова-грусть-печаль.. Сколько этот жж сохранил в себе моих подобных излияний.. Но.. Сын бодрит, "одинокое" материнство настраивает на воинственный лад.. Грустим, конечно, привыкаем, скучаем безумно, но живем дальше.. по графику. Благо, командировка стала короче и уже в первый день весны мы встретимся с мужем и папой..) Так что, февраль, будь быстрым, мы очень ждем весну!)))



Я, как обычно, в день приезда мужа - вся в предвкушениях - столько всего впереди и, кажется, так много времени будет на нашу семью! Прогулки, поездки, встречи с друзьями, мероприятия, просто выходные вместе.. И все это было! Но так быстро пролетело. И накануне отъезда, каждый раз по плану - стригу его машинкой покороче - ловлю себя на мысли - все - отпуск закончился, завтра попрощаемся.. Время так быстро пролетело.
В банальных делах - прогулки у моря, бассейн с малышом, вечера с друзьями или у друзей.. И ночь, утром, день, вечер... Удивительно.

Клайпеда немного балует зимне-незимней погодой - пару недель назад выпал снег и минус 2 - приятнейшая и безумно красивая погода для конца января - все в белоснежном снегу, на воздухе не холодно, но приятно и морозно вдыхать зиму внутрь себя. Мы покатали малого с горок и на санках, повздыхали на красивым зимнем лесом.. А потом заснули и проснулись как будто в весне. Ноль и чуть плюс - как-то тепло и опять же, в дни солнца, почти весна. Настроение гуд..) Сейчас в районе минус 5, но если февраль будет таким - мне хорошо. Я даже уже, хотя чего я про себя, даже Дамир уже привык надевать зимние ботинки и зимний комбез, о чем я страдала почти весь декабрь - и сразу на прогулки выходить стало легче. Да и он чередует коляску и прогулки пешком - что тоже и разнообразие и полезно.



Малыш растет! Любовь моя ненаглядная, бесконечная и самая любимая. Таю в нем и таю глядя на него... Это если коротко и емко про сына моего...))) Такое солнышко - жизнерадостный, улыбчивый, смешной, активный.. Улыбается, носится по дому, обнимается, постоянно нас смешит. Бесконечность моя..))) Каждый день какие-то новые фишки, приколы, навыки, каждый день - как новое маленькое приключений, и хоть я совсем не отрицаю того факта, что бывает тяжко и нервно, и бесит, и раздражает ..всякое бывает. Но то хорошее, что есть в нем и рождается во мне, благодаря ему - бесценно. Все-таки дети - лучшее изобретение человечества...))))



Дни и с Игорем, да и сейчас, после его отъезда, немного опять-таки дни сурка - утро, завтрак, прогулки или бассейн, может магазин-продукты, обед, сон (уже окончательно перешел на один сон), полдник, игры или гости, ужин, фильм, ванна, молочко, книжки, спать. Наверное, и нету смысла хотеть какого-то фейерверка с годовалым малышом, хотя, конечно, глядя на других постоянно кажется, что только у тебя жизнь не бурлит.. Отгоняю от себя эти мысли и учусь наслаждаться каждым новым днем.

Успела чуть закупить тканей на новую весну - все-таки в планах весенняя коллекция. Потихоньку рисую эскизы, вынашивая образы в голове - все они в этот раз про нежность.. Успела даже раскроить 5 сумок - спустя полтора года! Ура! Я села за машинку и это знакомое трррррррр))) Ммммм))) Ностальгия..) Планируем "побег" в Минск на конец февраля - там уже будет чуть больше экшн. Хотя иногда я с замиранием сердца думаю, что опять будет мало время на сына, и все так же будет хотеться куда-то бежать, где-то крутиться, а мне так сладко с ним.. В нашем мире.

Контрасты, и вновь сплошные контрасты. Хоть и внутри стало спокойнее.
Много каких-то мыслей в голове.. Про удивительное. Про непредсказуемое. Про семью и про любовь. Про окружающих и себяощущения.. Но то ли слова остаются внутри, то ли нет той прежней необходимости оставлять их "на бумаге".. Хотя, как и раньше, приятно иметь возможность вернуться в какой-то день в прошлом и перечитать своим родные мысли.. И вновь - надо чаще писать....

Примерно на такой лирической ноте пожелаю вам теплого во всех отношениях февраля.. Пусть весна к нам придет побыстрее. Обнимаю!
Легкого и быстрого февраля! Пролетит - не заметишь! Тем более, сынуля рядом, а с ним намного веселее, чем совсем одной :)
вот именно так теперь и говорю - я никогда не останусь уже одна=)
Лера, а кем Игорь работает? как будто, в рейс уходит - так долго его не будет.
у него промышленная изоляция на разных заводах..) это уже недолго!)) обычно у него контракты 2-2,5 месяца, а теперь вот нашли лучше - всего месяц))
но вообще у него образование как раз-таки штурмана - в море ходил)