(no subject)

Привееееет!)
На удивление в "ничегонеделание" время полетело еще быстрее - месяц после приезда, почти месяц до возвращения мужа, короче уже скоро Новый год! Капец!)))

Клайпеда, как обычно, радует довольно невнятной зимой - радует, с одной стороны, что нет морозов.. С другой, конечно же, хотелось бы и снега, и праздничного настроения, да и более светлых дней. Тут пасмурно, темновато, моросит и ветрено.. Но, в целом, ooook..) Гуляем, стараемся выходить каждый день, не мерзнем, ну и ловим такое редкое солнце.

Радуюсь малому, как никогда.. Убрать минимальные капризы, которые свойственны всем живым детям, чуть ночных выступлений и прекраснеы 11 кг на ручкииии.. и жизнь прекрасна..) Но так было бы совсем легко..) Хорошо кушаем - оказался еще тот любитель мандаринок, ходим в бассейн, читаем книжки, даем маме целовать свой нос, очень радуемся папе и много обнимаемся..) Корочееее, я вся в ребенке и семье..) И как-то пока совсем хорошо.

Немного обновила гардероб и цвет волос - все собиралась написать об этом отдельный пост. Душа к 28 потребовала перемен - куда было деваться..) Неожиданно потянуло меня на контрасты и резкость.. Вообщем, жизнь идет..) Кстати, за обновленный гардероб - спасибо Next - насколько все было убого в оффлайн магазине в Клайпеде для взрослых (детское там всегда мегакрутое!), настолько же круто оказалось онлайн - правда, было пару нюансов по размерам, но в итоге я осталась очень довольна качеством и выбором. Очень надеюсь, что еще осилю более подробный пост) Да и вообще надеюсь, что будет получаться писать почаще, но тут как обычно...

Как и обещала себе - пытаюсь разнообразнее готовить.. Правда, в магазинах сейчас какой-то ад.. Католическая Литва сходит с ума перед 24-25 декабря - в продуктовые лучше суваться, как можно реже.. Все жду пару дней после - и скидки пойдут, и количество людей резко упадет..))
Новогоднего настроения, к сожалению, особо нет, что даже как-то немного грустно.. Но я не понять - больше констатировать факт.. Наверное, в следующем году вместе с праздником для Дамирчика это будет более актуально. Елку поставили, дом украсили, подарки мы уже друг другу с мужем наперед надарились.. Ну и планов на сам Новый год особо нет..) Вот и говорю - так и живем..) Очень бы хотелось шумной, веселой компании, классного праздника, упакованных подарков и сюрпризов.. Но то ли мы сами сдулись, то ли в целом - окружающие поуставали, но идей как-то у всех слишком мало..( Посмотрим, как пойдет ближе к датам.. В любом случае, домашний вечер с праздничной программой по ТВ, шубой, шампанским, желаниями на следующий год .. никто не отменял) И хоть и звучит это не особо весело, нам хорошо..)

Балтийское море бушует, в лесу вкусно пахнет соснами - дышу полной грудью.. Частенько вспоминаю о работе, но в этот раз как-то спокойно отпускаю от себя все эти мысли - хорошо быть дома и быть мамой. Много каких-то более интересных мыслей по поводу семьи и жизни в голове, которые хочется оставлять "на бумаге", но вы все знаете.. Опять не до этого. Часто, в сон малыша, еще листаю красивые сайты и подборки пинтереста - все равно вынашиваю идеи к весне, все равно хочется источников "питания" красотой.. Опять, наверное, пограничный период тишины.А можетп росто взрослею..)

Планируем небольшую поездку по работе мужа сразу после Нового года - очень хочется других мест и других видов. Очень хочется и в длинное теплое путешествие, но как карты лягут..)

Как там ваши дела?) Планы на праздники? Закупились подарками?)
Tags: ,
Новый год подкрался незаметно, а ещё столько всего предстоит приготовить :)
А я вот на этих выходных еду в Вильнюс...там хоть что-то будет работать?) Акрополис и Икея в частности?) И много ли людей в Рождество само в магазинах или, наоборот, мало?)
У меня пока, к сожалению, нет новогоднего настроения, жду с нетерпением мужа из командировки, после более месяца отсутствия должен вернуться на следующей неделе. Наконец-то! Вот тогда новогоднее настроение разгуляется! А так, как представлю, сколько всего надо подготовить, продумать...а у меня конь не валялся!