(no subject)

Ну что, все замерзли? Почему-то этот первый октябрьский холод дается хуже всего - одеть себя, одеть ребенка (теперь уже скорее даже одеть ребенка, а потом одеть себя) и не умереть..) Хотя неее - не умереть, когда вытащил нос из-за двери подъезда и надо типа радостно погулять. А дома то скучноооооо! Блин, в такие моменты жутко завидую тем, у кого постоянный плюс - эх, Калифорния... Или Канары.. Или еще много-много мест, где люди не мерзнут.. Вы меня простите, но клуб я-люблю-осень-люблю-зиму-и-вообще-разные-погоду - не про меня. С ужасом думаю про зиму, и, даже являясь уже больше водителем, чем пешеходом (я, кстати, честно, очень сочувствую всем стоящим на остановках...), с тем же самым ужасом думаю про снег под колесами, про то, что будет скользко и машину надо будет откапывать и т.п. Правда, у меня в запасе коварный план по побегу в Клайпеду, взмаху руки - типа, ай гори оно все синем пламенем - и встретимся весной! Блиииин, как я хочу опять лето!

Первая часть нытья - done)
Вторая часть нытья - скучнооооооо... То ли я мать недомать, то ли все-таки реально у нас сейчас период такой - но этот день суркаааааа.. Опять же теплая погода предполагала бесконечные прогулки по два раза в день, что очень скрашивало декретные будни.. Сейчас больше сидим дома, сейчас как раз период везде залезть, все выкинуть, а можно еще и сломать по ходу, а залезть так именно туда, где опасно и куда ну совсем нельзя... Короче, веселимся..) К этому добавляем 4 верхних прорезывающихся зуба, нежелание спать в своей кроватке и вообще спать так, как маме это надо..) Мужа в командировке.. Благо бабушка-дедушка-свежее-мяско на подхвате..) А еще любимое мамамамааа..) И ни секунды без мамамааааа..) Как говорит моя мама - а вы что думали, куклу себе купили?)... Я ловлю материнский джен, опять же учусь махать рукой .. А гори оно синем планем) И все больше восхищаюсь мамами 3..4.5..6... детей! Как вы это делаете?!? Как?!)))) 2 я еще ну чуть-чуть могу понять..) Вы спите? Вы едите?) Вы дышите?))

Ладнооооо, ну конечно я утрирую и преувеличиваю..) Ну надо же чуть поныть, для разнообразия)

Еще неделька и можно писать про 11 месяцев, а там уже и начинать строить планы на первый день рождения..)

Еще неделька и смогу вам написать и, надеюсь, про новую коллекцию..) Планируем и съемку, и примерки, и маркет, и еще много чего.. Ооочень надеюсь, что все получится..) Иногда, честно признаться, такая рабочая апатия - кажется, ну куда я все рвусь, сидела бы в своем декрете и занималась своим сурком..) Так нет.. Потом вроде "окрыляешься" крыльями и, кажется, море по колено. Летишь, танцуешь.. И выдыхаешься. И мечешься между этими хваленными приоритетами, все пытаясь какую-то лесенку значимости выстроить.. Короче.. Это у меня сегодня любимое слово?)) Мамы, как вы это делаете?! Дети и карьера?! Как успевать и тут и там, а еще и красавицей быть?) Я вот вчера сегодня мило поймала на мысли, как мне хочется ходить в спортивных штанах везде..))) Ааааа! Караул! Вы этого не читали..)

Слушайте, а это меня вообще так плющит?)) Или есть еще кто в клубе?)))

Я вам что-то умное, кстати, хотела рассказать..) Но чувствую, еще пару минут и сурок мой проснется, а тут не до умных мыслей..) Так что на долго не прощаемся..) Скоро поумничаю..)
Tags: , ,
Ой Лер, держись. Это период такой, потом будет казаться, что совсем не напряжный он был, вот пупс начнёт бегать, тогда караул! Многие наши друзья, когда их детки доросли до шкафов, купили на них специальные замочки, чтобы туда не залезли любопытные пальчики. Оставили только один шкаф открытым внизу, куда сложили безопасные, но такие манящие ребенка предметы.
А в Клайпеде зима мягче? Там же море, влажность большая? Проще сухие морозы переносить.
ой, да всех плющит :)) я вообще с работы ухожу, а со среды каникулы в школе и саду)))будет прям совсем плющить)
Вот я тоже терпеть не могу зиму. Радовалась осени после жаркого лета, только осени почти и не было. 1.5 недели назад в Праге было 25 градусов, а сейчас в Клайпеде 6. Так что я немного в шоке :)
А про зиму в Клайпеде даже и думать не хочу, постоянный ветер, холод и влажность. Питерские -30 легче переносятся. Вот в Праге зима идеальная, минус редко бывает, всю зиму можно в пальто гулять.
Да, это сложный период - когда малышок ещё не ходит и не совсем разумный, да ещё и осенне-зимняя погода и редкие прогулки. Для меня прошлая зима тянулась бесконечно( После года стало гораздо интереснее, можно кучу всего вместе делать дома и не сходить с ума от скуки.
Я не могу дома сидеть и поэтому мы ходим на развивашки и обязательно гулять!! Или в гости, или в магаз.. Или еще куда.. Главное из дома выйти, иначе можно сойти с ума!)))

А с такой погодой еще большой минус, много вирусов и простуд :( и опять сидишь дома
Да, потом малыш побежит и в коляску не усадишь. Начнется эра прогулок по детским площадкам. А детские площадки - это особый мир. Там кипят недетские страсти.:)))) И тогда, прощайте юбки, привет джинсы. Чтобы ловить любимое чадо на горке и с горки и т.д.😂 Если еще спит ваш малыш на улице во время прогулок, то реально... наслаждайтесь этим временем.😊 А совсем свободное время появится после совершеннолетия ребенка. Но потом и внуки пойдут😹😜🤗
Когда первый мой малыш был такого же возраста, я тоже думала боже как тяжело мамам с 2,3,4 детьми, теперь у самой их двое и я ещё с большим уважением отношусь к многодетным мамам. Одно знаю точно, что стоит малышу стать чуток самостоятельнее, как тут же забываются все моменты когда было тяжело и остаются только моменты полные любви и радости))))
Я люблю осень. Только одеться надо правильно :) Зимой-то еще холоднее.
С детьми осенью можно тоже гулять, только с заходами в какие-нибудь кафе и торговые центры ;)