(no subject)

Неделя в Минске - полет нормальный)Хотя перед сном в день приезда уже просилась домой в Клайпеду у мужа)

Хорошим решением было отсрочить еще на месяц работу мужа и взять его с нами в Минск - все-таки, когда есть несколько свободных часов без ребенка, многие вопросы решаются быстрее и концентрированнее) А когда еще и бабушка-дедушка рядом - то можно и два дня на маркете поработать..) Сердце хоть и разрывалось, когда утром надо было быстро убегать на работу от малыша, но и вернуться в свою стезю, пообщаться с клиентами - тоже приятно) Да и что таить - я стараюсь максимально разгрузить кронштейны - освободить место для новой осенне-зимней коллекции. И место, и финансы на последующий пошив актуальны) Так что все, что в наличии на отличной скидке - есть и лето, и немного осенних платьев (пальто-жилетки пока нет) - если вдруг актуально, будем встречаться в Арт Руме..)

Выходные семья провела на даче, пока я работала) Уходила раньше всех дизайнеров с маркета, чтобы лететь к пупсику - эх, как круто быть мобильной на машине! Молочко у нас сейчас днем только в районе 18 вечера - так что малыш отлично гулял-кушал-спал без меня, а потом уже и я возвращалась..)

Благо сентябрь балует нас теплой погодой - даже каким-то особенным приятным вкусным теплом - тааакооой запах стоит! Как извинения за лето. А может просто выход на бис..) Так что еще и голые ноги и летние платья. Лайк!!

Разобрала собранные ткани, разложила по эскизам, еще раз другим взглядам прошлась по коллекции.. Как обычно, сомнений много, как обычно, хочется взгляда со стороны доверенных лиц.) Ну и как обычно - стартую примерки у портнихи - один из самых моих любимых этапов - видеть, как рождается новая коллекция уже в ткани, уже на манекене.. Я опять в душе про нее думаю, как про что-то иное, уже кручу-верчу в голове, что дальше - как показать, как сфотографировать, как стилизовать.. Такой приятный знакомый мне процесс. Хоть сейчас уже и все по-другому. Потому что рядом пупс и его вечное мамамаааамааа.. А как тут можно отвлекаться?))..

Минск родной и чужой одновременно. Вижу знакомые улицы-проспекты теперь с окна машины, держа в голове, где лучше перестроиться и где мои любимые-нелюбимые участки дорог.. Иногда хочется махнуть на все и гулять по проспекту с мороженым, с подругой, болтать обо всем на свете, прямо как раньше.. Но у нас сейчас другие маршруты, другие подруги) Так забавно, как один маленький человек может поменять целый большой мир..) Но это больше из лирики)

Что у нас еще хорошего?)).. Мы хорошие..) Вот и все новости)
Хорошей и вам недели)
Tags: , , ,
Голые ноги и летние платья в Минске, говоришь? - мы к тебе! У нас уже без колготок не пройтись, с утра и вечером жуткая холодрыга строит. Воздух уже звенит.
Буквально на днях, когда ездила к родителям поливать цветы и кормить рыбок, пока они в Болгарии, поймала себя на таких же мыслях про родной - чужой, только не города, а район. Такое это чувство странное, вроде такое всё родное, хранящее кучу воспоминаний, тепла, а в тоже время веет холодком, ведь где-то совсем другое место прочно вошло в сердце и душу, там тебя тоже ждут и любят....
нет, там были зеленые и коричневые полосочки вертикальные, если я ничего не путаю
неа((((
там только мятная и розовая остались) совсем летние)