(no subject)

Привет!)))

Я все обещаю себе находить время заглядывать, да и писать сюда почаще, но.. Всякие такие но..) Пока мы всей семьей в Клайпеде - родители приехали к нам "отдохнуть" на пару недель - все ждем летнего лета, чтобы еще в августе успеть насладиться теплом, но.. Опять всякие но типа дождя и ветра..) К тому же еще Дамирка приболел, и, благо сегодня уже лучше, все наши планы сорвались.. Но главное, что лучше, главное, что еще несколько недель августа..)

Все это лето у нас много гостей, да и вообще по моим наблюдениями Клайпеда-Паланга стала гораздо более популярным направлением для отдыха у моих знакомых..) Очень надеюсь, что и я этому чуть поспособствовала..)

В сети у друзей потихоньку собираю красивые фотографии летней Клайпеды и моря - обязательно постараюсь поделиться) Так забавно видеть этот город другими глазами, читать приятные отзывы, находить новые места, о которых и сам не знал..) Ну и, конечно, делиться им с гостями, показывать, рассказывать, радоваться, когда им тоже нравится..)) И бесконечно извиняться за изменчивую погоду)))

Пару недель назад к нам приезжала Таня - lilplague и на ее видеоканале уже готово видео про Клайпеду..)



Как там ваше лето??? Какие хорошие новости за эти месяцы?))
Я верю, Клайпеда цепляет. Когда-то давно-давно у тебя в дневнике видела фото, где ты сидела у окошка в кафе. Кажется, в кафе прямо на пристани, у маяка... я это фото даже распечатала и наклеила себе в блокнот, визуализировала. Но будучи в Клайпеде мы так и не смогли попасть в кафе (паром отправлялся как раз, когда мы прибегали на пристань). Что ж, может, в другой раз.
Как мне приятно, спасииибо! ♥
Смотрю твои stories в инстаграме и прямо почти каждое место узнаю))