Пропажи)

Мы не пропали!))) Мы просто вернулись домой в Клайпеду, и не просто так, а с гостями))) Через день после приезда к нам в Клайпеду приехали любимые наши девочки - Настя с Алисой, недельку тусовались с нами - пупс щедро поделился своей детской - и мы с Настей проверяли, как это жить с двумя маленькими детьми - а потом приехал Виталик, и они переехали через дорогу от нас) Тусили уже все вместе неделю, а теперь.. А теперь мы тут, они там)

Это если коротко о последних двух неделях)



Разница между малыми практически год, я еще обязательно вернусь к посту о 8 месяцах Дамира, которое было неделю назад..) Нам с Настей было интересно, как они между собой будут общаться, как мы сможем подстроить разные режимы детей и т.д. И, в целом, все прошло очень неплохо. И Алиса к концу первой недели уже привыкла к "ляле" и Дамирчику интереснее, когда вокруг больше людей. Последние пару дней, когда все уехали, я осталась с ним одна - так он с меня просто не слазит. Все ма-мамааа-маааа..

Вообщем, нагулялись знатно..) Хоть погода нас, к сожалению, именно летней жарой и не баловала, да и вечные клайпедские ветра тут как тут, но море практически каждый день, по несколько прогулок в день с колясками, детские площадки, магазины, ближайшие городки и атракции.. Хорошо, когда "мой Минск" в моей Клайпеде..)





Малые так классно реагируют на море..) Алиса все сначала бежала к воде, бесстрашно и рьяно, потом окунулась в холодной водичке и сразу пыл поутих..) Малой мой пищит от восторга, когда волны бегут по ножкам и лезет в песок, просачивая его сквозь пальцы..) Благо, хоть пока не ест, хотя в рот тянуть готов все, что угодно..) Как сказала Настя - самая большая в мире песочница..) А я уже с предвкушением думаю, как будет круто Дамиру следующим летом играть у моря..)





Две недели, конечно, пролетели молниеносно! В заботах по дому, в прогулках, в поездках, в детях, елки-палки..) Даже с какой-то стороны немного грустно, что лето, как обычно, так стремительно проходит мимо, с учетом еще какой-то совсем невнятной погоды.. Но с другой стороны.. Этот мальчик наполняет каждый день на миллион процентов, и живешь ты жизнь здесь и сейчас, совершенно не обращая внимания на погоду и время года..)

Классно, действительно классно..)
В другой раз я обязательно поною про нехватку работы, про нерешимость, про другой ритм и так далее - этого у меня все равно не отнять - но с сыном.. жизнь совершенно стало другой. Крутой и счастливой..)

Какие у вас чулесные прогулки! Ты с Дамиром - полосатики! Надо дочку ролить и прогулки ешё более классные станут!