Привет, июль

Месяц в Минске пролетел стремительно.. Чего, наверное, и стоило ожидать..)

Чего и стоило, дубль два, ожидать - даже половина задуманного - не осуществилось.. Но все равно хороший такой, понятный, жизненный месяц. С малышом, с родителями, с подругами, с работой, с машиной.. С Минском..)

Бабушка с дедушкой, конечно, спасение! И сколько счастья, когда наблюдаешься за ними, как они возятся с Дамиром, ласково называя сыночком, улыбаясь так, как я никогда раньше и не видела. Он такое абсолютное счастье для них. И сколько помощи - отпустить меня по делам, отпустить меня к подружкам отвлечься-поболтать, дать мне часок передохнуть. Очень-очень-очень важна помощь со стороны, и сейчас ценишь родителей и их участие, как никогда.

Наконец-то наступил тот момент, когда я заценила дачу и все родительские старания на ней))) С малым в жару просто спасение номер два! Голышом на пледе, в траве, в тазике с водой, малину или клубнику с куста, спать под деревьями, баня.. Шашлык) И даже бокал темного пива. Это уже мне..) Хотя и Дамирчик получил порцию с молочком) Вообщем, прекрасно! Благо Минск отлично баловал летней жарой, даже период дождей сейчас как-то в тему - немного передохнуть и вдохнуть свежести.

Девочки мои.. Минуты душевных разговоров-как-раньше.. И бокал холодного белого, пусть на две трети с минералкой..) Все равно весело, все равно такие родные. Так круто видеть, какие они классные, как они живут здесь и сейчас со своими радостями и горестями, делиться своими мыслями, поддерживать, придумывать, обнимать деток.. Хорошо. Хорошо, когда есть твои люди рядом. Конечно, опять как-то мгновения разочарований, когда так хочешь увидеться с кем-то, предлагаешь, планируешь, находишь время, а кому-то просто не до тебя и не до вас.. И такое бывает.

С работой все как-то спокойно.. То ли у меня период такой, то ли в целом сезон-не-сезон.. Уставательный маркет, примерки в Арт Руме, пару съемок, все еще жду фотографий летней коллекции, несколько индивидуальных заказов - я опять вспомнила, как это работать с клиентками))) Даже очень быстрое свадебное платье.. В голове мысли об осенней коллекции, желание чего-то нового, наверное, даже усталость, какие-то личные вопросы.. Все, как всегда. Пора проветривать голову морем, да и все-таки насладиться летними месяцами декрета. С морожком, дневным сном в обнимку с сыном, закатами на Балтике, песком под босыми ногами и чистой-чистой совестью от безделья.

Хотя на лето у нс еще ого-го, сколько планов!!) И ого-го, сколько гостей в Клайпеде)

Минск родной, понятный, красивый. Теперь уже больше автомобильный...) Пару недель моей железной хватки в руль и узких полос проспекта и я, наконец-то, более-менее спокойна и расслаблена за рулем. Машина - это удобно, особенно с малышом и когда очень хочется в гости..))) Теперь берем мою малышку, ха, моего малыша, Боба ( я же вам рассказывала, что от прежнего хозяина у машины осталось имя - Боб?), и покажем ему Клайпеду..)

Дамирчик растет. 7,5 месяцев моего космоса. Плохо-плохо спим.. Точнее спит. А значит и плохо-плохо сплю я... Даже не знаю, что с этим всем делать.. Уже перекочевал в мою кровать, хоть я и очень в теме раздельного сна.. Чувствую, будем мучаться в Клайпеде, опять привыкать к кроватке.. Много двигается - человек-ни-секунды-на-месте. Много-много улыбается - мое персональное бесконечное солнце в любую погоду. Хорошо кушает, особенно то, что я ем..))) Активно прикармливаем пюрехами, творожком, мяском. Все ждем зубов. Все пьем молочко. Все так же смотрит на меня глазами-вселенными..) Хочется придумать, как выразить словами, что он для меня значит.. Но вот честно - это самая бесконечная бесконечность, самая концентрированная концентрация счастья, самое теплое тепло.. самая любимая любовь. Самая невыразимая невыразимость. Мой мир Дамир..)

Еще пару дел в городе, собрать опять чемодан, заправить Боба и на Клайпеду. В объятия мужа. И к морю, тоже любимому. Соскучилась, конечно.
Еще обнять моих девочек. Еще прокатиться по вечернему проспекту под музыку Крека. О дааа.. Надо обязательно записать диск в дорогу. Немножко погрустить перед отъездом. А потом махнуть рукой - скоро ведь опять вернусь... Да и все теперь всегда со мной, куда бы я не уезжала.



фото Аня Корделюк
июнь 2016
Tags: , , ,
сколько любви и нежности, всегда так приятно читать твои посты)
пусть Дамир хорошо спит)