7 месяцев и 5 дней)

Летом жизнь забыли своим прекрасным теплым ключом, так что с чистой совестью можно понять, что время на жж совершено нет) Да и в принципе, как бы это не звучало банально, с малым время нет ни на что..) а с нынешним темпом и моим желание все-таки поработать -... Короче, без комментариев..) Но, наверное, это именно то, что я себе и представляла, пока ходила беременной - я с радостью думала, что больше не будет ни минуты, когда я не буду знать, чем заняться...) Эх.. Сейчас бы лишний часок в сутках тишины и для меня только..)

Ну что, пупсу 7!



И это самый солнечный мальчик на свете) Мистер ямочки - теперь у него уже на щечках по две - сверху и снизу, когда улыбается, как иногда у меня, ну и любимая ямочка на подбородке, которую замечают все!!)) Как у папы..))) Улыбается постоянно, когда не ноет)) Хотя и поныть любитель еще тот..))))

Почти ползаем - буквально со вчера, как раненный солдат, тащит ноги за собой, плюхается на живот, быстро перебирает руками.. Думаю, вопрос пары дней и уже поползет окончательно, как самый настоящий малыш) Почти сидит) Качает из стороны в сторону, но близок к успеху) Я все жду. когда хорошо сядет, чтобы в ванне уже не скрючиваться вместе с малым на руках, а сидеть рядом и смотреть, как он плескается. Любит ходить, стоять с опорой, бегать, перебирая ножками, пинать мячик.. Очень активный! Прямо мегаактивный! Ни секунды на месте. ни секунды спокойствия - постоянно куда-то что-то надо. Зубов нет, чему я пока тихо радуюсь..) Вместе с моими многострадальными сисями (я так и не придумала метафору цивильную для них=)))) зубов мы особо пока не хотим..)))) Тфу тфу многострадальные - это про прошлое, сейчас с ГВ все отлично и дай Бог. Кушает все, что видит на своем пути! Конечно, все в рот, а теперь и все, что можно съесть - в живот)))) Если я ем - трагедия - надо все отжать и попробовать) Так что с прикормом у нас все тоже отлично - овощи, фрукты, каши, скоро мяско и творог. По чуть-чуть даю всю еду, что ем сама, микрокусочками, очень уж ему это дело нравится! И опять же - дай бог))) Аппетит, видимо, в папу..)

9200 гр, 71 см если что)))

Любимая игрушка - мамин айпад - елки палки!! Он к нему ползет, точнее летит, как стрела, как видит, что я его где-то оставила. Ручками что-то там жмет, крутит. То же самое с телефоном и ноутом - это просто нечто! Аж трясется, когда видит..) Дети прогресса) Туда же коробку из-под салфеток - дал и минут 15 ребенок занят - барабанит, обсасывает, поднимает, переворачивает..) Потихоньку добираемся до кастрюль, ложек и тому подобному. Какие уж тут пирамидки, неваляшки и погремушки. А! Еще вот мячик отлично) Нравится пинать ножками, когда кто-то его держит, а другое пасует ему)

Режим уже вроде окончательно дневной установился - 9-10 часов завтрак, в районе 11 00 идем на прогулку, там спит, потом сидит, все рассматривает, в районе 13-14 00 обед - овощи, а потом молочко, спит, потом дома играемся часов до 17, потом ужин - молочко, если все удачно складывается - спит, в районе 19 00 - фрукты и гуляем до 21. А там массаж, ванна, каша и молоко перед сном около 22-22 30. А вот ночь у нас, к моему огромному сожалению, ни о чем. Мало того, что перешел ко мне в кровать, пока я без мужа, так и вертется постоянно, спит беспокойно, часто просыпается, кушает один-два раза.. Короче, ночь - печаль..( Все, как обычно, скидываю на зубы.. И мечтаю, что когда-нибудь начну высыпаться.

Пупс у нас баловень еще тот) Бабушка с дедушкой обожают малого, няньчатся, обцеловывают.. Мама очень помогает! Как раз тот вариант, когда я бы сама ничего не успевала, а тем более работать, если бы не моя мама. Муж безумно скучает. Болтаем каждый раз в скайпе - малой аж подпрыгивает, узнает папу, улыбается, смеется с него. Так что уже вроде и домой хочется) Обниматься))))

А я смотрю и тону.. Невозможно это описать чувство, невозможно запомнить все те эмоции, которые он рождает.. Просто какой-то космос, который становится космичнее с каждым днем. Любовь бесконечная моя. И смотрю на него, так ясно понимаю, что он на миллион процентов мой, что не передать. Правда, конечно, злюсь иногда.. Когда не сплю, когда капризничает, когда ноет, кажется, без причины.. О чем потом так сожалею.. Но, наверное, без этого никуда.. Да и говорить, что везде только шоколад и сахар - не вариант.. Всякое бывает.

Наверное, самое необычное ощущение этого месяца - возвращаться домой к сыну. И четко знать, что он всегда тебя ждет и будет тебе рад. Уезжаю по делам, стараюсь, без сожалений - провести несколько часов во "взрослом" мире на пользу и мне, и моей работе. Отключаешься, переключаешься, живешь все-таки своей прежней жизни, хоть и опять слишком на лету и в быстром темпе, но зато потом.. Такой счастливый, с новыми силами, возвращаешься домой. Скучаешь безумно!!)))

Пересматривала пару видео с Дамира первых дней и, елки палки, хочу вторую детку!) Это какой-то наркотик - перебирать эти пухлые пальчики и считать реснички. Дайте мне тока выспаться)))
Tags: , ,
Прелесть какой малыш! Поздравления и счастья вам! :)