Вернулись!

Привееееет!!!



Наверное, на так долго я еще свою жжешечку не оставляла..)
Зато сколько новостей и фотографий! В Минске за первую неделю мая мы успели найти нового члена семьи - теперь и у меня есть свою машинка, причем от прежнего владельца в ней не только еще запах его парфюма, но и имя - Боб!)) Скоро покажу..)
Всей семьей успели отдохнуть 10 дней на Тенерифе - про это, конечно же, буду рассказывать-показывать подробнее - и про место, и про наши путешествия по острову, и про океан, и про отдых с малышом и родителями..) А Дамирчику уже полгода!!!! Как раз на Канарах и отметили первые 6 месяцев жизни нашего малыша..!)))) Традиционный пост за мной!
Перед отъездом успела отдать летнюю коллекцию в пошив - работа идет!)) И даже пару классных рабочих идей океан принес в голову..) Ура!))

Ну что, мы теперь быстренько хотим смотаться домой в Клайпеду, проверить Балтийское море - как оно там без нас?)) Ну и чуть потусить в Минске в начале лета - работу поработать, наконец-то спокойно увидеться со всеми моими любимыми))

Загар, отличный настрой, новые силы, гора впечатлений, скучашки.. Вот такие дела..)) И в Минске, дома, даже не смотря на дождь, хорошо!)))

Как у вас дела то?)))
Какие вы загорелые! Красота! А довольный пупс - просто покорил сердце!
С нетерпением жду впечатлений!
У нас дождливая но теплая меланхолия на улице всю неделю и в парке соловьи поют! Ну и я как всегда придумываю себе занятия на время командировок мужа (в этот раз предстоит какая-то жесть, уедет на полгода, сможет приехать только два раза и всего на недельку)...