(no subject)

Как сказала вчера подруга, мамам надо минусовать возраст детей - слишком уж быстро пролетают эти дни, недели, месяца, года.. Через недельку уже можно писать - пупсику 5!)) Слава богу, пока месяцев, не лет)

В беременность думала - ой, да что вы, никогда не забуду мою жжешечку, буду писать, писать - можно же полчаса в день всегда найти.. А теперь.. А теперь...) Редкость, хоть я и стараюсь не пропадать..) Со вторника по пятницу обычно остаюсь "за старшую" - мама-одиночкой, а это вам не шуточки, скажу я..)) На той неделе так торопилась, что пришла в поликлинику в свитере наизнанку - и думаю, чего это на меня косятся..) Хотя тут про каждый день можно записывать истории - поэтому и немного сожалею, что время летит и не всегда находишь возможность сесть и записать какие-то мысли..(

Главное, чтобы на поцелуи время находилось!!)))



Вчера по случаю дня рождения мужа и свекрови (умудрилась сына родить за 4 дня до своего др=) выбрались на шашлыки..)) Природа - всегда отличная идея..) Мистер пупсик, правда, решил, что все интересное не должно происходить без него, и вообще сон для слабаков - так что тусил на маме почти все время) Слинг, руки, качели, целовашки, танцы с песнями - было все..) Смешной такой..) Вчера вот уложила спать, а он за ночь взял и опять вырос!))) Такой большун уже)

Хотим пересаживать его уже в прогулочную коляску - истерики в люльке скоро меня "поседеют" - раньше идеально засыпал, и отлично гуляли, теперь 15-20 минут жуткого плача.. Надеюсь, что в прогулочной будет смотреть по сторонам и засыпать потихоньку. В машине у нас тоже истерики, а когда я за рулем, а он орет.. Эх.. Это только цветочки, говорите?)))

На скорую руку сделала малышу теплый коврик на пол, чтобы ползал, лежал на животике и игрался - да и нам удобнее, ниже пола он никуда не упадет..)))) В Минске ждет нас прикольный таракашка из моей серии MiniMi, а тут уже сильно не разошьешься..))) За два сна успела быстро и просто...)))



Немножко взгрустнула, глядя на все фотоотчеты с Недели моды в Минске - конечно же хочется и там все успевать)) Вот бы две попы иметь - и тут посидеть и там посидеть, да?))) Все жду полных репортажей с показов.. Интересно наблюдать из своего декрета, как и что там происходит..) Хотя по планам скоро поедем навещать бабушку с дедушкой в Минск.. и, как всегда, там сразу захочется обратно в тишину и спокойствие)

Сейчас, конечно же, приятное время предвкушений.. Лето, море, отдых.. Надеюсь, что нас друзья будут летом навещать в Клайпеде, будем заманивать морем..) Да и с Дамирчиком становится с каждым днем интереснее, скоро уже и взрослую еду начнем пробовать..)))

Как там ваши дела?)))
Tags: , ,
Лера, моему через неделю 6 месяцев, с люлькой та же ерунда, спит минут 20, потом 10 минут смотрит, а потом начинает орать как резанный, я уже от дома далеко не отхожу, тоже думаю пересадить в прогулку или в слинг.
мы вчера уже в прогулке гуляли) сначала не понял, поплакал, потом отлично все по сторонам смотрел, даже в магазин спокойно сходили (обычно у нас это бег с препятствиями), потом поплакал и заснуд.. так что теперь мы без люльки)
Лера, уже он у тебя такой большущий:) Скоро он начнет бегать - тогда держись!
Выйдя на работу с ностальгией читаю такие вот мамины рассказики. Мистер Пупсик очарователен как всегда )