1 марта

Неожиданный привет марту..) Весна?! Реально?))
За окном так метет, что кажется, еще минимум месяц зимы и снега впереди.. Хотя, чего уж, март он такой.. непредсказуемый..) Все дружно радуемся первому весеннему дню или есть любители зимы?)

Мы проводили зиму еще в Клайпеде.. Родители приехали на пару дней в гости и чтобы забрать нас с Дамиром в Минск. Муж тоже с понедельник вышел на работу.. Все разъехались, все вдруг стали деловыми..) Правда, я уже первую ночь в Минске строила план по побегу обратно в Клайпеду - так все непривычно и работать лень) Я даже не могу это нормально объяснить, как будто на каком-то странном уровне себяощущений - другое пространство, другое расположение комнат и вещей, другой распорядок, даже чашки и вилки другие!)))

Гуляли всей семьей на море, пили чай в лесу, потом общий обед, сборы, прощания.. Моя Балтика как всегда предельно семейная и спокойная. Настолько начинаю привыкать к этой стране и городу, несмотря на многие нюансы, что даже удивляюсь сама себе..)





С ужасом кашусь на молокотсос, за два месяца в Клайпеде с малышом не расставались больше, чем на пару часов. Минск же предполагает другие временные расставания с малышом - если ехать, что-то делать, с кем-то встречаться, то надо пропускать кормление.. Пока вот никак не придумаю, как пережить маркет с минимальными эмоциональными потерями) Теперь, конечно, я стала понимать гораздо лучше своих подруг с детьми и их частое нежелание работать в декрете. Хоть я и безумно скучаю по всем своим творческим делам, сейчас ребенок настолько забирает все силы и время себе, что про работу просто нет возможности думать.. А если и есть - все так наспех и поверхностно, что только начинаешь расстраиваться.. Все пытаюсь себя успокоить, говоря - "расслабься! махни рукой и наслаждайся ребенком..".. Но.... Вечные эти но...( Думаю, что этот приезд будет короткий - поеду быстрее обратно, чтобы лишний раз не соблазняться.. В Клайпеде про работу вспоминается совсем мало))) Как у вас с этим дела обстоят-обстояли? Рвались в бой или, наоборот, прекрасное время декрета?)

Планы на весну?))
То ли малыш, то ли просто другое состояние - на данный момент мои основные планы плыть по течению. Ждать тепло, чтобы босыми ногами по морскому песку, крутить в голове мысли о новой коллекции и проектах (видите, просто крутить=))), хотя бы крутить), дышать полной грудью, целовать почаще Дамира и мужа..) И почаще чувствовать себя расслабленной!

Хотя хотелось бы и горы посворачивать..
Свернёшь ещё все горы, вся жизнь впереди)))
С Кириллом я захотела работать в его полгода, он был самостоятельным и у меня было немного свободного времени)
Какие невероятно красивые фото! Красивая она, ваша Балтика))

У меня нет желания выходить на работу вообще, в принципе. Хочется заниматься ребенком (или детьми, если будут ещё), домом, огородом и творчеством.
Хотя изначально работа была любимая. Но работа - есть работа. Даже любимая, если становится в обязаловку, начинает надоедать.
Есть любители зимы :) Да и я никогда не жду тепла 1 марта, скорее где-то ко дню весеннего равноденствия ;)

Смотря какая работа. Делать что-то хочется, но ведь надолго оторваться и погрузиться невозможно. Поэтому по чуть-чуть и то, что более-менее возможно с ребенком. Т.е. на выставку я бы скорее всего ехала вместе, мне так было бы спокойнее, да и ребенку тоже.

Как здорово!) а мне кажется и так много успеваете ;) горы точно сворачиваете!)
нам вот месяц сейчас и все что мы делаем из полезностей-листаем ленту в жж :)

в месяц только этим и можно заниматься)
только вот сегодня лежала с ним в обнимку, пока кормила и думала - пока они на ладошке помешаются и только и спят - надо ловить момент, а не скакать по городу и делам=)
Иногда и плыть по течению не плохо, ведь не известно куда это течение приведет, скорее всего к чему-нибудь светлому) Да и перевести дух бывает полезно)
Я вот пока на работу не хочу, хотя я в таком приятном плавании еще только месяц, может потом я иначе запою)
может-может=) но в месяц опредленно надо только наслаждаться)
А мне кажется тебе просто нужно отпустить эти мысли и наслаждаться декретом. Ты такой живчик, у тебя всегда было куча дел и встреч, а теперь другое время, для себя, семьи. Ведь твой сын никогда не будет больше таким маленьким! Насладись этим)
надо! и себе сама это же говорю!
но как отпустить и вздохнуть..иногда очень хочется в прежнюю жизнь)
Нее, на работу не хочется. Хочется социализации, общаться)
Полтора года наслаждения ребенком) без работы)
какое море необыкновенное! Красота!
И правда, наработаться ещё успеешь, надо ценить возможность ничего не делать :)
Я вот планирую, что когда мы наконец-то нашаманим счастье, я не буду думать о работе, а просто наслаждаться декретом. Хотя....кто знает, может наоборот на деятельность раскрутит.