(no subject)

Привет, февраль!

Мне нравится, что температура плюс и что, наконец-то, ты балуешь нас солнечными деньками..) Мне нравится, что в голове, с редкими исключениями, только улыбки сына и какой грудью, правой или левой, я его кормила в прошлый раз..) Мне нравится, что, хоть я и мечтаю о кофе, на полдник вкусный травяной чай, который после прогулки еще вкуснее! Мне нравится, что скоро март, а значит весна, а значит тепло, а значит скоро будут босые ноги на море..)) Да и вообще, мне нравится жить моей жизнью, с моими тараканами и бабочками..)

Дни летят, в большинстве своем проходя по одному кругу и, наверное, очень банально - покормить, погулять, поиграть, вырваться в магазин (почти как праздник), домашние дела, что-то приготовить, пару часов длинного сна малыша посвятить себе.. Муж еще дома, поэтому втроем, конечно же, веселее..) Вырываемся погулять каждый день, когда солнечно - конечно, ближе к морю. Стараемся ходить в гости и звать друзей к себе - общение, как ни крути, очень бодрит, да и малыша социализируем..) Каждый день шлем бабушке отчет в вайбер - как мы раньше без вайбера то жили?))) Бабушка по одному взгляду определяет - ребенок голоден! Или - что, попу помыли?, такой счастливый на фото..)))

Я, конечно же, скучаю по моему Минску.. Вайбер, скайп, фотоприветы в инстаграме.. Никак им не заменить наши встречи! На днях с Настей вспоминали, как каждую неделю в череде рабоче-творческих дел встречались в центре на обед, рассказывали друг другу о своих заказах, обсуждали, делились планами, смеялись на тему деток..) И вот теперь я отправляю ей фото Дамира, а она мне в ответ - я не верю, что у тебя есть сын!)) А Алисе уже 1,3! Невеста)

Я, как обычно, в потоке повседневности ищу свои "мысли вслух", ловлю моменты, которые хочется сохранить, откладываю на важные полочки новые идеи, все так же стараюсь успевать прислушиваться к себе.. Как же важно находить минутки тишины на это и не терять себя! Сын дарит ощущение бесконечной любви, которая растет с каждым днем, глядя на него, но я тоже есть сама у себя.. Стараюсь быть..) И для меня жизненно необходимо не утратить это ощущение собственного пространства и земли под ногами.

Балтика, любимая, ветреная, солнечная, по традиции, отлично проветривает мозг.. И морозит руки..)











То ли с каждым днем "взросления" Дамира меняется его поведение, то ли все-таки я наконец-то сумела прислушаться к нему - с каждым днем понимаю его лучше и лучше..) Учусь читать его по глазам..) По плачу) Предугадывать его желания и необходимости.. Так забавно..) Наверное, как и в знакомстве с любым другим человеком - надо время, чтобы потихоньку привыкнуть друг к другу и начать узнавать все лучше..) Конечно, 9 месяцев в животе - большой козырь, как и наличии груди и молока в ней).. Чему явно сильно завидует муж..) Он капризным тоном рассказывает, что сын его не любит, раз плачет у него на руках чаще, чем у меня - ох уж эти мужчины! А мне так нравится наблюдать за ними, фотографировать их вдвоем на память.. Нравится держать сына за ручки, и когда он обхватывает мои пальцы, нравится, когда он улыбается во сне или радуется, увидев меня у своей кроватки.. Нравится рассматривать его черты лица и гладить по глазам, целуя миллионы раз! Такой это космос - создание человека из малюсенькой песчинки, до сих пор не могу поверить, что он такой вот получился внутри меня, а сейчас настоящий человек рядом со мной!





Пост начинала писать 1 февраля, плавно дожили до 5, благо 6ого дописала и опубликовала..) Что уж поделать..) Зато мы даже успеваем вечерами посмотреть фильмы..)

Хороших вам выходных..) И теплоты внутри))

Ох уж эти мужчины)) наш папа тоже переживает, что сын его не любит. -Успокаиваю, что скоро у них, мальчиков,  будет мноооого общих интересов и все станет иначе))

Какие вы сладкие! И как здорово, что ты находишь время не только подмечать разные моменты, мысли, но и ими делиться, это такой колоссальный кладезь сил, положительной энергии, любви, дающий надежду, желания, стремления, и при этом при всем - путеводная звезда, чтобы не потерять в круговороте быта саму себя! Лера, спасибо тебе большое!
P.S. мы шаманим, стараемся :) Иногда ловлю себя на мысли, что появляются те самые чувства, которые были у тебя год назад, когда только стало появляться особое отношение с окружающим миром, с внутренней гармонией )))