(no subject)

Первое, что я купила себе в новой роли мамы - теплые лосины на верблюжим меху, умолчим про l-xl размер..) В магазина обязательно тянет к всему трикотажному, удобному и бесформенному. Хоть и с фигурой, спасибо мирозданию или генам, особых изменений не произошло. За 37 недель я была плюс 12 кг, вышла плюс 4, сейчас уже в добеременном весе и, конечно, как у всех молодых мам, наполеоновкие планы на похудеть к лету. В чем, надеюсь, и хорошо кушающий сын и отголоски спорта помогут..) Черт, как же хочется побегать!

Красоваться, к сожалению, в нынешних реалиях нет возможности - день в домашних делах, сыне и прогулке, где, главное, лишь бы было тепло) Муж предпочитает, чтобы я красовалась в другом виде, ну вы меня понимаете..=)))) Поэтому лосины, теплые свитера, пуховик с капюшоном мне в помощь..) Кстати, в Marko купила отличные теплые сапожки типа угг, только с хорошей платформой, более жесткие и даже красивым узором сзади..) Была удивлена, что наши стали делать такую красоту))) Перед отъездом в подарок получила Heartiness платок и теплые варежки с повязкой от Насти - вообщем, космонавт готов..)

Конечно, пока мама была тут, я выбиралась по магазам - все-таки январь-скидки, да и просто душе хочется чего-то новенького..) Практически тотальное разочарование - что нравится - не сидит или сейчас не актуально, натуральных тканей практически нет, модели ни о чем, везде экономят ткань.. Вообщем, масс-маркет опять расстраивает..( В который раз уверяюсь, что надо находить время и на себя и обновлять гардероб ava вещами))

Хоть и время особо нет думать о работе, в голове нет и нет, проносятся какие-то идеи.. Все складываю их там у себя на полочках, чтобы совсем не расслабляться..) Ну и в свободную минутку смотрю любимый пинтерест - отличная концентрация красоты и вдохновения)

У вас с беременность-родами как-то поменялся стиль? Бросало в крайности или наоборот наконец-то успокоились? Как считаете, мама - больше про удобство или как и любая другая женщина, а особенно молодая мама - про красоту?)

После очередных поисков сказала себе - все, хватит, никаких явно oversized и бойфренд вещей! Должна же у пупсика быть женственная мама)))

Наверное, классика жанра человеческой натуры хотеть то, чего в данный момент ты вроде и не можешь иметь..) Я не ухожу от жанра и фантазирую о каблуках, элегантных платьях и пальто, почему-то об укороченных брюках с тонкими манжетами, средней посадкой на талии с уютным кашемировым пуловером с высоким горлом. И рюкзах хочу! Стильный кожаный крутой..)))
Черт! Вспомнила про платья и теперь работать хочется..))))















А еще отдельная тема одежды для кормления) Но про это в другой раз, а то маленькая Репка негодует, что это мама делает в интернете?)))
В декрете вообще не нужна одежда. Такая экономия! :))
то, что экономия, это точно))) хотя, если дорвешься до магаза, так будешь скупать все и сразу=)

На самом деле, пришлось абсолютно напрочь отказаться от обуви на каблуке. Ну и в брюки-джинсы пришлось основательнее упаковаться. Ээх... А так хочется: платье, шпильки, мужики падают и сами штабелями укладываются :D

да да да)))) но я платья не променяю ни на что)))))
когда была беременная мечтала о приталенном пальто, ахахах))) как только родила, желание куда-то испарилось XD
мне только к концу срока захотелось носить приталенное и обтягивающее=)) а так все посвободнее)
Спасибо за подборку образов)) очень понравилось!
Первые пару месяцев ходила в бесформенном, потом захотелось юбки-платья. Но в песочницу с ними неудобно, так что приходилось искать варианты выходов в свет :)
Да, хочется красивости и приталенности, а реальность-это термобелье+джинсы. В платье нарядится сложновато, если кормишь сама, тоже приходится изворачиваться в сторону юбки+джемпер или же покупать специальные шмотки для кормления (я не покупаю), обувь или без каблука или на устойчивой небольшой платформе.
Как стала мамой меня очень очень тянуло наряжаться пока тепло было (спасали платья-рубашки, они как раз очень в моде были весной-летом, и супер удобно для кормления сарафаны и майки на бретельках), а сейчас да, абы тело и нос не отморозить.

Теплые лосины - это вещь! Лучше тепло и комфортно наслаждаться прогулкой, чем стучать зубами от холода.
Я тоже рюкзак хочу!