Пока 2015 год..)

... Можно немного поныть, как быстро пролетел этот 2015 год... А можно очень порадоваться, как хорошо он прошел для меня..) Конечно, многое задуманное накануне, как обычно, прошло мимо, и можно с чистой душой "задумывать" это вновь.. А с другой стороны - два моих прекрасных желания на 2016, с небольшими корректировками, стопроцентно сбылись.. А это ли не счастье?) И я определенно знаю, что хочу загадать под бой курантов на 2016..)

А вы?))

Моя Лиза мне два раза намекала, точнее требовала, не забыть про волшебный праздничный пост - вы помните, как мы все дружно загадываем у меня тут желания, и они обязательно сбываются?)) Помните ваши 2015 года желания?)

http://by-ava.livejournal.com/342192.html

Так что давайте - с вас желание вслух или туманно-загадочно, а с меня посыл во Вселенную, чтобы все обязательно-обязательно сбылось..)



...

Мой 2015 год.. Определенно был про семью и умиротворение. Конечно, лучшее и главное - это наш маленький пупсик..) Март, когда мы его "придумали", все особенное лето, когда он был внутри меня и начал впервые шевелиться ровно на середине лета - 15 июля..) Ожидание зимы, чтобы встретиться с сыном, и его раннее появление 18 ноября на свет..) Моя маленькая бесконечная огромная любовь..)

Был январь - про дом и нашу новую квартиру с первыми горшками для цветов и новым постельным бельем, февраль - тихий и холодный, немного минско-рабочий - Art Room перехал в новое крутое помещение, расширив свой состав, я показала вам зимне-весеннюю Femme, жизнь в ожидании весны. Март - Клайпеда, поездка с мужем и первые догадки о новой жизни, апрель - про sketch_a_sketch - первый выпуск группы и показ SHALEM - 4 сезон Белорусской недели моды. Май - летняя LUNA - и мои красивые минские девочки! Июнь - море, дом, семья, Клайпеда. Время остановилось - я спала после обеда, читала книжки, кушала клубнику, гуляла на море, постоянно гладя живот, фантазируя, кто там у меня - сын или дочка..) Июль - Минск и работа) Август - Клайпеда и море, море и муж, муж и сыночек..)) Сентябрь и мой творческий "декрет" - любимая BALTIK..) Почему-то на самом деле работа и творчества поперли из меня на третьем триместре беременности..) Осенне-рабочий октябрь про мысли вслух и планы внутри. Про первый день рождения Алисы. И уже теперь такой важный ноября. Про быструю Клайпеду, про детскую комнату пупсика и про пупсика.. Решившего, что Скорпиона нам в семье определенно не хватает..))) И мой любимый декабрь - в этом году такой важный и такой туманный) И очень стремительный) И полный любви)

Отличный год, я считаю!

Сегодня, как обычно, немного суеты - доделать важные дела, увидеться с важными людьми, приготовить вкусного на ужин.. И так тихо по-домашнему встретить Новый 2016 год. Загадать желания под бой курантов, обязательно выпить стакан шампанского и проснуться 1 января в отличном настроение - следующий год обязательно будет еще лучше!)))
отличный год)
пуст следующий будет только лучше)
УРА!!! Загадала!!!
Два предыдущих сбылись, как ты знаешь)))
С новым годом! Очень хочу, чтобы мое желания пополнить семью сбылось.
здоровья всем! и чтобы не было войны!

и немножко личных бонусов)
Лера, замечательный год был и будет еще лучше!
Я загадала)))) Верю, что в этом году мое желание сбудется!
С Новым Годом Вас!
Загадала, надеюсь сбудется!
Я хочу начать своё дело, которое приносило бы мне удовольствие и прибыль! Какое - пока точно не решила, надеюсь Мироздание подскажет:) хочу, чтобы детки стали поспокойнее и научились, наконец, засыпаиь за 15 минут и спать всю ночь, не просыпаясь:) хочу, чтобы наша семья оставалась такой же крепкой, а муж самым лучшим мужчиной для меня! С Новым годом!
С Новым Годом вашу семью!!! И пусть ваше семья обязательно пополнится кучерявой девочкой )))
Все, в основном, молчат о своих желаниях, но я скажу в слух: желаю здоровья всей моей семье, побывать в Париже на ДР, отправиться всей семьей на море и чтобы мое любимое дело, приносило больше дохода )))
Желание
И я и я хочу) Хочу в 2016 году забеременеть и чтоб у нас с мужем родился здоровый малыш))))

Edited at 2016-01-04 10:38 am (UTC)