(no subject)

Привет!!)))
Я не пропажа..)

Просто мы с пупсиком решили быстренько съездить домой в Клайпеду между 35 и 36 недельками..) Конечно, немного было боязно уезжать далеко от своего врача (рожать я буду в Минске), но она мне дала на осмотре добро и прописала валерьянку всем сопровождающим - чтобы и им было не страшно..) Поэтому мы быстренько встретили мужапапу, сделали финальные покупки (ох, тяжко стали даваться мне все эти магазины), конечно, накупили новых тканей - а чем нам еще весь ноябрь в ожидании нашего чуда заниматься, как не, творить красоту?, конечно, навестили наше море - пупсик, уверена, любит его заочно, как мама, встретились с друзьями и даже получили подарки..) Да и просто.. Там дома так по-другому.. Мой Минск - вечный двигатель, моя Клайпеда - вечное спокойствие - только переступила порог и сразу так тихо внутри нам стало..)



Не знаю, насколько малыш будет рад жизни на два города, которую мы выбрали для себя, а теперь вроде как и для него.. Мне пока сложно что-то загадывать или определяться, да и думать об этом пока не хочется.. Вселенная, надеюсь, все разрулит. А пока мы, что, если честно, не очень удобно, покупаем какие-то вещи в двойном экземпляре, что-то возим туда-сюда.. И на этом месте как раз-таки романтика жизни на две страны.. пропадает..)

Пупсику 36 недель как раз сегодня. С 35 как-то стало вдруг ощутимее тяжелее в физическом смысле. Ходить, вставать, активничать, спать и т.д. Но.. Но! Все хорошо) Когда он шевелится внутри меня - смешит своими движениями, когда муж гладит его, а заодно и меня, и целует нас, когда перебираешь все эти милые детские вещички, представляя, что скоро в них и с ними будет малыш.. Ай, так это все мило..) И до сих пор сложно поверить, что происходит со мной и с нами..)



Вернулись с мужем в Минск - впереди, если все по плану, 4 недели минской.. замужней-))) жизни. Родово-родительские курсы, врачи, обустройство комнаты, даже, надеюсь, немного работы) Сейчас то рядом сколько помощников))) Хочется даже успеть сделать новогоднюю коллекцию - я опять привезла такие красивые ткани!! Но.. Посмотрим, как оно пойдет..) Главное, что мне уже спокойно и надежно.. А что еще надо) Чтобы смешинке внутри меня тоже было хорошо))

Минск, как обычно, встречает любимыми друзьями, местами и мероприятиями - надеюсь, успевать даже за его ритмом) Ой, возможно, еще успеем сделать совместную с мужем съемку.. Хочется моменты первой беременности сохранить не только в памяти, но и на фото)

Вот такие новости..)
Как там у вас дела. молчаливые мои?) Ноябрь опять несется, как бешеный? И скоро мой второй любимый месяц в году.. И встреча с пупсиком=) ОЙ!))
Tags: , ,
Удачно доносить, Валерия! И воплотить в реальность мысли о коллекции!
Пальто удалось пошить? Я в своем уже хожу.
Хорошо получилось. Размерчик, конечно, впритык. Но это скоро пройдет :-), Вы же собираетесь носить пальто и дальше?
Мое пальто пока оверсайз полный - на всю зиму планирую же, до 29 февраля.
мне в лучшем случае 4 недели осталось, а я больше даже его на потом делала.. сейчас на машине чаще, можно иногда и не застегиваться) и думаю. что сильно не вырасту)
совсем чуть-чуть осталось до заветной встречи! пусть она пройдет максимально легко для всех!
а на какие числа тебе ставят ПДР?

а съемку постарайтесь сделать!
я вот в свое время не подумала об этом совсем, а теперь жалею... из личного беременного архива только три или четыре фотографии любительские( и новорожденную Киру не фоткала... растяпа( зато теперь всех беременяшек на съемках хвалю за то, что даже в 38-39 недель приходят))) тяжело это конечно на таком сроке, но зато воспоминания остаются на всю жизнь не только в памяти. и точно так же мамы, у которых уже детки есть старшие, частенько на съемках младших сетуют, что ни беременными со старшим не фоткались, не новорожденного. а я что же? я прекрасно понимаю!

эх, кругом столько беременных! ностальгия)))
6-8 декабря ставят по Узи

я просто себе уже делала съемку, а муж, как и все мужчины, "любитель" фотографироваться.. но посмотрим. .надеюсь, получится))
да, сейчас очень много в окружении беремняшей) я сама уже даже ностальгирую заранее=)
совсем немного вам осталось))) а я вот только родила и уже дома - так неожиданно беременность кончилась. первое время ходила и трогала дочку - не могла понять как это - вот только в животе была и уже вот - отдельный самостоятельный человек!)))
поздравляю!!=))
мне кажется, у меня будет ровно так же)

Ох, мои 37-38 недели...тяжеловато - это очень мягко выражаясь)) ходила как уточка и на 3й этаж без лифта поднималась 15 минут)) и муж со мной не хотел ходить в магазин, потому что оооооочень медленно все происходило)) но зато до 36 недели я летааала)) глупо, наверное, но на день независимости с друзьями пешком город напролет прошли :о 


В общем, Лера, планов, конечно, громадье и пусть они все осуществятся! К тому же, поговаривают, мальчишки зачастую позже пдр рождаются(хотя наш на недельку поспешил, но это уже моя 'заслуга', чего уж)


Растите и готовьтесь))


Все будет прекрасно!

я летаю еще частенько, особенно когда забываюсь..с кем-то.. а потом..домой пришел и такой - черт, а я то устала=)
что дальше будет - посмотрим) но балериной точно мне не быть) мы с пупсиком уже бегемотики)

Лерочка,все будет хорошо! Желаю легких родов! Скоро- скоро появится на свет Ваше чудо! Будьте счастливы!

С ума сойти, как быстро время летит! В принципе, еще дней 10 и уже можно в любой момент ждать ;)
это точно=)))
хотя мне кажется, что я уже вечно беременная)
мне тоже врач сказала - главное до 37, а там уже все ok) но, честно, думаю, мы до 40 так и доходим..)
Я обоих детей родила на 42 неделе. Мне уже было так привычно, что и рожать не хотелось )))
Какая ты смелая :) А валерьянка для близких повеселила :)
Море обалденное!
И как же время быстро летит, вроде совсем недавно Пузико было совсем масюсенькое, а теперь вон как, даже в пальто не помещается и осталось то до встречи всего немножко. Наверно, как подумаешь, что уже скоро-скоро, и мурашки начинают бегать :)
А муж с тобой рожать будет или у вас так не разрешают?