33 неделя

Ксюша tyrsikova, ничего не знаю, ты следующая!!!!


сентябрь 2014


октябрь 2015

Разбирала все фотографии с телефона на последних пару лет - столько классных моментов пережила заново, все-таки так круто, что у нас всегда под рукой теперь есть камера))) Скоро, конечно, это будет миллионов фотографий малыша со всех ракурсов для семейного архива, так что надо чистить память)))

Разница между фото всего лишь год, а столько хороших событий за эти 365 дней! Не передать! Скоро празднуем Алисин день рождения - малышке целый взрослый годик!! А потом.. а потом.. Буду держать на руках уже нашего пупсика) Как-раз "поддакивает" внутри..)

Устраиваю нам сегодня день тюленя - лежать, смотреть сериалы по кругу (смилуйтесь! посоветуйте какой-нибудь новый, а то пересмотрела уже все!), гладить пупсика в животе, с перерывами на очередную уборку - у меня с беременностью какое-то обостренное чувство очищения пространства - вечно надо что-то выкидывать, перекладывать, ровнять и т.д...

Все-таки воскресенье должно быть отдыхательным..)

Словила себя на четкой мысли, что такой режим изо дня в день - как будто для болеющего, когда ты под пледом, вечно в постели, перекатываешься с боку на бок, отдыхаешь и не напрягаешься, а уж болеющей я себя точно не ощущаю, так что... Лучше мы с пупсиком в ритме улиток будем двигаться-работать, чем засядем дома..) Главное, этот ритм улиток соблюдать!)))

Анализируя нынешнее себяощущение, почему-то подумалось, что именно с третьего триместра как-раз таки и пошел очередной энергетический приток..) Первый - как в тумане - сонный, голодный, уставательный - видимо, организм входил в новую роль, второй - выпавший на лето - более бодрый и уже стабильный, но все так же голодный и более спокойно-спательный, а вот третий.. То ли ощущение уже близких изменений и желание охватить, как можно больше, то ли просто я уже привыкла к себе другой и нам, то ли просто сейчас у меня такая волна, вообщем.. более бодрый. Конечно, по каким-то моментам сейчас еще более уставательно физически (эх, эти лестницы без лифтов и наши ночные "танцы"), но касательно творчества.. Как-то прямо прет..) Да простит меня сын. больше думаю о новой коллекции на весну, чем о подгузниках..)

Упс..)
Конечно, это может временно... До декабря, например..) А весной я вам скажу - какая, нафиг, коллекция! Дайте мне наобниматься с малышом и спрятаться в своем гнезде, но пока... Пока в голове много классных идей..) И очень обнадеживающая вера, что все у нас получится..))))

Мне нравится, что октябрь какой-то.. динамичный. Так не хочется, чтобы время тянулось. За повседневными делами-встречами-вопросами и перерывами на выходные среди недели, дни пролетают, приближая ноябрь, который я очень жду..) Чтобы и вырваться домой в Литву на пару дней и мужа встретить...)) Октябрь, напугав первыми холодными днями и осенней погодой, потом как-то стал баловать - солнечный дни, приятный, немного холодный воздух - я такое люблю..) Да и вообще, как бы это не звучало глупо, с возрастом начинаешь действительно любить осень..) И в целом не загоняться по погоде..) Хотя, наверное, как сказала бы Лиза - "у тебя пупсик в животе! поэтому ты добрая такая!")) Может, так оно и есть...))

Наверное, отсутствие мужа в данный момент компенсируется помощью от окружающих меня людей - друзей, знакомых, просто даже добрых слов от клиентов, которых вижу первый, а может и последний раз..) Я понимаю, что беремнешей все обычно любят, но это так приятно - получать столько комплиментов и внимания, что я шучу - буду вечно беременной)))) Очень необычное состояния - себя особенной - не лучше других, а какой-то другой, не такой, как обычно. Искренне желаю всем девушкам испытать это счастье.. А как я еще заговорю после рождения малыша..)))

Видите, хотела писать в стиле - кратко, ясно и по делу - а получилось, как всегда последнее время - про пупсика...))))
Какая фотка первая классная ))))))) я уже даже забыла, что такое было)
было было))))) год прошел и столько всего поменялось=)
надо повторить мастер класс=)
Могу посоветовать из сериалов Мистер Селфридж, уже 3 сезона есть )