Когда понедельник - выходной=)

Доброе!

Как хорошо, что иногда в понедельник можно устроить себе выходной..) Особенно после двух таких шумных и многолюдных дней на маркете..) Я, конечно же, оценила все ваши сочувствия по поводу моей работы на маркете (отдельное спасибо за ваши поздравления!) - мы с пупсиком оказались объектами повышенного внимания - всем захотелось нас потрогать=) - но.. пока есть возможность и силы я еще поработаю..=) Вы что меня так плохо знаете?))) Лечь дома и лежать? Неее, не слышали..)

Хотя, конечно, обороты уже давно пора сбавить, что я и пытаюсь в себе контролировать - меньше дел, меньше разъездов по городу (оставшаяся в Литве машина опять вернула меня к общественному транспорту, а интересное положение и автобус-метро - это отдельная история), больше отдыха и свежего неторопливого воздуха. Я опять вернулась на акваэробику и, надеюсь, сыну нравится так же, как и мне..) Короче, курс на размеренную спокойную осень...) И живот то мне теперь надо гладить за двоих, пока муж в командировке...))))



Маркет, хоть и уставательный, прошел довольно удачно - собирать не только оплаченные покупки, но и комплименты - приятно! А девушки, говорящие "как у Вас красиво!" на мои изделия - поднимали и настроение, и самооценку..) Я немного сокрушалась, что мы так и не успели все это отснять до маркета - большинство изделий в одном экземпляре попрощались со мной окончательно - но.. Моя программа "не торопись и не нервничай" дала мне отбой на съемку.. Сделаем, надеюсь, в ближайшее время, что-то еще новое дошьем..) Так что красотой я вас еще побалую.. Да и себя)) Так хочется чего-то мутить..)))

Я буду появляться на неделе в Арт Руме - можно проситься на примерки..) Новая осень есть, про лето уже даже не буду заикаться..))) Ну и чуть-чуть доделываю сумочки - уже больше себе в удовольствие, вспоминая былое..)) За машинкой особо и не посидишь - кое-кому не нравится, когда мама много работает..)

Как там ваши дела? Смирились с осенью и достали красивые ботильоны?)) Печем пироги?) Планируем Новый год?))) Вот о чем вы думаете, в этот самый момент?))))))
Думаю о том, что надо бы в Брест скататься, развеяться)))
И что ботильоны эти самые надо бы купить))) но только удобные, а не на шпилище, как те, что сейчас стоят без дела в шкафу)
О том, чтобы больше фотографировать :) а еще соскучилась по родителям))) а еще по бабушке , и сразу мысль :"а не скататься ли на выходные в Литву?!"... хорошей недели вам с пупсиком)
я думаю о том что арахисовый сникерс придумал гений))) пойду еще куплю пожалуй)
а больше ничего не думаю. прекрасный штиль в голове. хо ро шооо

жаль что мы сьемку не устроили) как нибудь оторвемся с тобой, я верю!
Правильно, мама должна отдыхать, она еще успеет наработаться!
А у нас тут бабье лето в самом разгаре, +24 и так всю неделю, а ночью даже гроза была! Правда я умудрилась заболеть и теперь бабье лето провожаю из квартиры.
Муж тоже уехал в командировку, уже почти неделю как, а до возвращения еще далеко...грущу немного, а иногда много :) Пока все планы отложила, надо поправиться сначала, а потом устрою генеральную уборку!
У тебя всегда красиво, даже видя только краешек вешалок, настроение поднимается, все такое тепло-нежное!
в Москве еще тепло, не до ботильонов - в открытых туфлях рассекаю! а пироги уже пеку - вот первый этой осенью сделала сегодня, хотя я и летом пекла :)
Отличное у тебя время, наслаждайся! И так здорово гулять осенью, когда листья шуршат под ногами.
У нас еще нормальное лето, можно гулять с голыми ногами :) так что не достаю теплые вещи и радуюсь. Жду красивых деревьев и ярких закатов.
Пироги пеку, особенно галеты с фруктами. И осваиваю безглютеновую выпечку.