Атлас красоты

Удивительная красота вокруг нас!

Почти 10 лет профессионально и плотно общаясь со множеством разных девушек на тему красоты-моды-внешности и около того, сколько я всего видела-слышала-обсуждала и так далее. Это бездна.. Или черная энергетическая дыра или еще что-то бесконечное, непрерывное, непереубеждаемое и непредсказуемое..) Но сколько же красоты в каждом из нас! И как же хочется, чтобы мы все любили себя, свое тело и свою внешность, больше ценили свои достоинства, чем искали недостатки..)

В новостях рассказывали про молодую девушку из Таджикистана, которая случайно попала в проект румынского фотографа Michael Noroc "Tha Atlas of Beauty" - фотографии девушек со всего мира, разных и прекрасных. И я зависла на портретах в сети - какие же все разные и необыкновенно прекрасные.

http://www.telegraph.co.uk/culture/culturepicturegalleries/11420079/The-Atlas-of-Beauty-33-images-of-earths-diversity-shown-through-portraits-of-women.html?frame=3204140

















































Правда, красиво безумно? И так удивительно, насколько природа создает каждую национальность, каждого человека настолько разным и ярким.

Расскажите, какие национальности в вас намешаны? Довольны ли вы своей внешностью?)
слышала про этот проект. жалко, что не подписаны страны девушек. и кстати, практически все они брюнетки/шатенки и еще и кареглазые в большинстве))
по поводу себя. я русская с греческими корнями по папиной линии. но яркая черта - глаза - от русской бабушки, по словам моего мужа похожей на якутку)))) так меня мой муж и зовёт - якут))
подписаны по активной ссылке под фото) и по идеи если курсиров на фото в посте навести, то может подпись выскочить)
были и блондинки, я не все запостила=) и проект в процессе, думаю, просто еще до светловолосых не добрались)) пока более экзотические страны)

интересно)) греческая якутка=))))
Это безумно красиво!
Какие они все удивительные, разные, не похожие друг на друга! Чудесные девушки.
У меня родители и бабушки-дедушки русские, один прапрадед грузин, а второй - чех.

Не знаю как сюда вставить фото, чтобы показать, какая я получилась)
Боже, какие прекрасные снимки!!
И девушки на них :)
Очень талантливый фотограф!!

Я типичная славянка, глубокие украинские и польские корни)

Судя по фото, у автора есть определенные вкусовые предпочтения ;) а вообще, ученые говорят, что в не столь отдаленном будущем все расы сольются воедино. Ну и наши потомки будут в полном смысле космополитами. Тем интереснее сейчас, пока мы все еще разные, посмотреть вокруг. У меня в крови цыгане, удмурты и русские. Чем больше вдаюсь в дебри родословной, тем больше понимаю, что и откуда)

проект в процессе, думаю, пока она в более экзотических странах и побывала) плюс я сама не все фото выложила, это и у меня экзотические предпочтения)))

с такой смесью у тебя должна быть очень необычная внешность!
Я на днях тоже зависала над каждым из портретов. Они прям затягивают, очень притягательны свой необычностью, спокойной яркостью. Просто невероятно!
А ты бы хотела в такой проект попасть?
Ой, во мне кого только не намешано: бабушка была на половину норвежка, на половину - русская, дедушка - наполовину болгарин, на четверть русский и грузин - это по маминой линии, папа на половину поляк, наполовину русский. Представляю, что будет в наших детях твориться, им еще и татарская кровь достанется :)
буквально пара девушек не понравилась, а в целом - очень красивые, такой типаж как мне нравится)
Жаль под фотками не подписано из какой страны каждая девушка.
У меня евреи, болгары, украинцы намешаны)
Да, такие все разные и красивые ❤️ у меня русские, татары, белорусы! Внешность славянская, глаза серо-голубые! Внешностью довольна, над фигурой все время в процессе работы!
крутой проект. Можно было бы его чуть расширить, если бы к названию страны прибавили пару строчек про главного героя фотографии (знаешь, типо, про профессию, или жизненный девиз)..
я коренная белоруска, ну, может чуть польских и украинских корней. но внешность сложноопределяема) Вообще, от латиноамериканки вообще не отличают)) (пока рот не раскрою, акцент выдаёт), бываю *итальянкой*, *немкой*, иногда даже узбечкой)))
у меня самой руки так и тянутся сделать подборку портретов латиносов, но робею спросить разрешения у людей.(